Здравствуйте
Год встречалась с парнем. Но под конец он очень меня обидел и поступил очень подло. Прошло более года после расставания и он мне переодически пишет в роде «как ты? Я не могу не спросить знаю что не мое дело, но ты в порядке?» он их другой страны. Или поздравляет меня с годовщиной татуировки которую он подарил мне. Но расстался он со мной первый, до этого я замечала что при мне под момент расставания он не делал совместные селфи, когда я ушла из балкона где был красивый вид он за моей спиной сделал фото лишь себя и это видно было что для кого-то. Также он критиковал меня часто хотя сам был не идеал и далеко. Также обидно что сказал мне однажды «много девушек красивых, и с ж**пами как орех, но ты такая классная тоже, не хочу тебя терять». И вот вчера он написал вновь, типа волновался за меня. Сама я ему не пишу. Он предлагал мне встретиться в другой стране, чтобы я прилетела туда за свои деньги, но я отказалась. Очень хочется ответить ему сейчас, что он мне крайне неприятен что правда. Я действительно не могу в какой-то степени простить себя что вообще была с ним. Что мне ему ответить и стоит ли вообще это делать?
Ну ты нашла то что искала..
И ху-ле-терь плакаться ?
Самое лучшее, что вы могли ответить обидчику -это НЕ ОТВЕЧАТЬ. Вообще. А лучше заблокировать. Зачем вы с ним переписываетесь, вы так тешите его самолюбие. Он типа вас жалеет и такой весь в беспокойстве, волнении за вас , серьезно? Да он просто проверяет на крючке вы еще или нет, и так просто приятно потешить свое эго, что есть где то кто-то ,кто по нему страдает.. Самое обидное для него , что вы можете сделать -это не отвечать , прекратить общение полностью, даже на всякие там "привет,как дела, я беспокоюсь.." .