Гость
Статьи
Предательство любимого …

Предательство любимого человека

Расскажите, как вас предавали те, кого вы любили. Насколько подло и низко поступали. Знаю случай, когда бм снова женился в др бж.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я знаю случай когда бж и пж сделали в сж полный жпп.

Гость

За собой слежу .
Если я не предавала , то и Слава Богу .
Предательства других -на их совести .
Пусть сами с этим разбирабтся

Гость
Гость

А я знаю случай когда бж и пж сделали в сж полный жпп.

Тебе в рот)

Гость
Гость

Тебе в рот)

Нет, тебе в анус. )

Гость
Гость

Нет, тебе в анус. )

Понятно, о чем твои мечты))) Любитель ж....оппп)

Гость

Миня никто ни придавал. Я сама всех придавала.

Гость
Гость

Понятно, о чем твои мечты))) Любитель ж....оппп)

А твои мечты тогда про что? Чтоб тебе в рoт давали? 😄
Не хами на Вумене, xaмло. А то быстро пойдешь на xep.

Гость
Гость

А твои мечты тогда про что? Чтоб тебе в рoт давали? 😄
Не хами на Вумене, xaмло. А то быстро пойдешь на xep.

Больше самолайкай, неудачник х...рров, мало еще опозорился)))))

Гостинец

Моя ситуация. Прожили 3 года, сказала чувства остыли. Еще недели две жил в каком - то аде, ну не моя жена. Взял яйца в кулак, едем на развод. А теперь самое забавное, в этот же самый день (подача заявления) она собирает вещи и ... ( барабанная дробь) .. ее новый друг уже стоит и ждет с вещами. А едут они к нему на хату. Проснулась со мной в постели, вечером уже спит в другой))))) Дааааа, пишу и смеюсь, надо же)))))

Гость
Гостинец

Моя ситуация. Прожили 3 года, сказала чувства остыли. Еще недели две жил в каком - то аде, ну не моя жена. Взял яйца в кулак, едем на развод. А теперь самое забавное, в этот же самый день (подача заявления) она собирает вещи и ... ( барабанная дробь) .. ее новый друг уже стоит и ждет с вещами. А едут они к нему на хату. Проснулась со мной в постели, вечером уже спит в другой))))) Дааааа, пишу и смеюсь, надо же)))))

Как пережили?

Гость

А шо плохого жениться в др ? Чёт какая то очень мелкая подлость. Настолько мелкая, что никто бы не догадался. Да и не подлость , а прикол.
))
При чем вообще, когда др y бывшей, если она уже бывшая? Да всем наcpать на то, когда у нее ДР. Может жениться когда хочет. Имеет полное право. ))

Гостинец
Гость

Как пережили?

Еще в процессе, то есть фактически муж. На самом деле это очень большая работа изменить себя. Порция гормонов, что я получил, она огромна и конечно получил урон. Тут встает выбор, прям как в фильме пила - либо живи, либо умри. Я принял решение. Прекрасно понимаю, что убиваться по женщине, которая обесценила меня, вредно и очень токсично. У меня нет на это ресурса и самое время поменять концепцию своего мира. Создал в голове четкие установки, дал сам себе понять, что с этим делать и как жить дальше. Есть некие хитрости. Но хочу сказать, что сознание поменять можно, а вот с биохимией чуть сложнее. Тут уже нужно постоянно подкидывать аргументы, ставить короткосрочные цели, убеждать себя ежесекундно, день за днем. Не сложно, если придерживаться. Мне очень помогает, боль в душе ушла через 3 дня. Главное не давать ход негативным мыслям и конечно же не драмматизировать, не жалеть, придерживаться своим твердым жизненным принципам. Все в куче, шаг за шагом, становится легче и все ярче я вижу свой жизненный путь. Главное не сломаться, не смотреть назад. Дорогу осилит идущий)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: