Не общаемся с парнем, к которому были чувства, уже больше 10 месяцев. Он сам оборвал все отношения, удалил из друзей, через месяц кинул в чс, через полгода убрал, потом опять кинул, через недели 3 убрал. У него всегда была закрытая страница, а в апреле он решил ее открыть. Я палила, что как раз в этот период он часто заходил на мою страницу (есть свои методы, не надо говорить, что я придумываю, это не сложно узнать). Интересно, связано ли его открытие стр со мной, но для совпадения слишком странно. И вот, спустя 10 месяцев, он вновь зашёл на мою стр, посмотрел истории. И если этому человеку так безразлично (по его словам), зачем же он ко мне заходит? Человеку, которому безразлично, это не должно быть интересно, он сам выбрал этот путь, тогда зачем он это делает? #отношения #бывшие
Может, это его новая подруга Вас мониторит с его аккаунта ?
Вы сильно на нем зациклены
Отпустите эту ситуацию .
Он заходит к Вам из любопытства. Не более того. Наверное если бы Вы за 10 месяцев смогли оборвать эмоциональную связь и стали жить своей жизнью, поработали над собой, он бы у Вас под окном стоял. Но увы, Вы почему-то предпочитаете следить за его пингами в Вашу сторону и искать в них чувства,которых на данный момент нет.