Дамы, здравствуйте. Мне нужен впш совет. В отношениях с китайцем. Этот человек относиться ко мне настолько трепетно, что слëзы наворачиваются от того, что никто так ко мне никогда не относился. Он очень красивый, добрый, щедрый, всегда помогает и никогда у нас не было ссор. Дело в том, что у него пахнет изо рта. Довольно неприятно. Зубы белые, в хорошем состоянии, думаю. Изначально я всп списывала, что в Китае у них другая еда, но потом дошло, что он уже год учится в России. Что делать? Как намекнуть? Я не хочу его обижать. Помогите, пожалуйста. Я люблю его, но все же... Еще из-за этого стыдно знакомить с подргами #отношения
Давайте орбит без сахара и подарите ополаскиватель
Ну и вали в Китай, овца.
А вообще подробно надо разбираться, как тут в тихую сделаешь
К стоматологу сводите!
Это гастрит и поджелудочная,поспрашивай про здоровье ,что кушает
Если зубы в порядке, то проблема в ЖКТ.
А чего ты так разозлился? Обидно, что не тебя выбрали? Обидно, что никто не хочет тебе бесприкословно подчиняться и ублажать тебя в сексе всеми дырками? Обидно, что выбрали китайца, а не тебя? Так работай над собой
Ты дура, женщина обязана подчиняться мужу это её удел. А если ты не подчиняешься, то ты голубая и агент нато и должна быть убита самым извращенским путем
Купите ему скребок для языка, обычно от языка несёт.
Тут, так же на Woman, есть отдельная ветка, где уже на протяжении нескольких лет люди обсуждают и ведут борьбу со своим неприятным запахом изо рта. Я их иногда читаю и искренне сочувствую, потому что за все это время там так и никто не излечился - они все ещё ищут выход из своего тяжёлого положения. Дело, конечно же не в гигиене!
Поэтому, что́ у вашего молодого человека - неизвестно! Дай Бог, если все упирается в банальную гигиену, значит дело поправимо. Если нет, то беда! В любом случае, постарайтесь разобраться в этом деликатно и без обвинений, потому что на самом деле, есть люди у которых НЗ буквально разрушает их жизнь
Китайцы едят какули мелких грызунов. Мышей, хомяков и ТД. Это считается у них деликатесом. Поэтому и воняет
я как-то была в летуале и там были молодые китаянки
так у них ТАК воняло изо рта это жесть какая-то
видно признак нации
а вообще не верь этой узкоглазой твари, они хуже узбеков
Надо воспитывать. Это нормально. Подготовиться к разговору. Может миндалины. Или нужен стоматолог. Гонять и проверять "почистил зубы? Горло пополоскал ?". Моя знакомая, в таком ритме живёт с мужем 35 лет. Он у неё рос без родителей. Мужчина сам не видит и не понимает. У женщин глаз более "трепетный", женщина видит грязный воротник, катышки на одежде и прочее. У мужчин более рассеянный взгляд на жизнь. И это нормально.
Берись за его воспитание.
Ты дура, женщина обязана подчиняться мужу это её удел. А если ты не подчиняешься, то ты голубая и агент нато и должна быть убита самым извращенским путем
Ути пути, ты забыл своё место отброс, сейчас женщины зарабатывают больше мужчин, поэтому склонись раб, если не готов принимать женщину как равную, то станешь рабом и будешь лизать ноги каждый божий день🥹😏