Гость
Статьи
Как знакомиться с …

Как знакомиться с девушками?

Этот вопрос именно к вам девушки, потому что советы от парней пикаперов и альфонсов, всë сводится к "подходишь и знакомишься", надëжный план, прям как швейцарские часы. Так вот девушки, как вообще к вам подходить? О чëм с вами говорить, если в большинстве своём мужские и женские темы для общения даже близко не совпадают?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти

Натягиваешь улыбку и говорите: Позвольте вас спросить, как вы относитесь к знакомствам на улице? Вуаля!

Подходить к незнакомым девушкам, например, на улице сложно. Будет много отказов просто потому, что люди могут быть заняты, не в настроении и ещё масса причин, которые лично с вами не связаны.
Поэтому первое: настроиться на отказы и не принимать их близкое сердце.
Второе: выбрать более удачное местои время. Какие-то выходные, праздничные дни, мероприятия в парках и точках притяжения отдыхающих людей.
Говорить лучше о нейтральных темах сначала и о своём собеседнике чуть позже. Обычно людям нравится говорить о себе и чтобы их активно слушали.

Гость

ну как темы не совпадают ? зачем вы тогда общаться хотите ? Фильмы,музыка,книги,путешествия,спорт- это что только мужское или только женское ?по моему все об этом и говорят.

Гость

Подходишь к страшной и знакомишься, она будет рада вниманию и комплиментам, потому что это редкость. А красивую ты не потянешь, к ней каждый день какой-то оболтус лезет со знакомствами.

Вика

просто так никто не знакомиться, нужна общая компания, общие интересы, общие знакомые и ,как минимум, общие взгляды. то есть вы уже заочно знакомы через несколько рукопожатий, только так, а если просто с какой-то девушкой вероятность 99,99999999% что ничего не выйдет.

Contagion

Никак не следует это делать. А чтобы нах_уя? Или ты инцел и нет в окружении женщин? Вообще сам по себе вопрос очень точную характеристику автора дает

Гость

Расскажите пожалуйста немного о себе и увлечениях .

Гость
Contagion

Никак не следует это делать. А чтобы нах_уя? Или ты инцел и нет в окружении женщин? Вообще сам по себе вопрос очень точную характеристику автора дает

Да я вроде не инцел, но я учусь на инженера и из сорока человек только две девушки. Ну а если нужна оценка, то я двадцатилетний девственник с низкой самооценкой

Гость
Гость

Чего вы конкретно хотите узнать?

Contagion
Гость

Да я вроде не инцел, но я учусь на инженера и из сорока человек только две девушки. Ну а если нужна оценка, то я двадцатилетний девственник с низкой самооценкой

Ну если мировоззрение не поменяется ( как знакомиться, как понравиться, что делать) то и в 40 лет будет так же как и сейчас

Гость
Contagion

Ну если мировоззрение не поменяется ( как знакомиться, как понравиться, что делать) то и в 40 лет будет так же как и сейчас

Хотя может вариант остаться девственником до конца жизни не так уж и плохо. Но от одиночества бывает очень тоскливо, но я как-то привык и можно сказать смирился

Гость
Гость

Чего вы конкретно хотите узнать?

Увлечения,интересы какие? Может вы канал на Ютубе интересный смотрите?

Гость
Гость

лучший вариант в соц.сетях найдите группы по интересам и там начните перекидываться парой фраз,потом такое общение само перейдет в реальность...будете более открытым. Я например в книжной группе,и очень много хороших молодых парней и девушек там. Просто приятно общаться по интересам...может у вас музыка или фильмы...?

Гость
Гость

Я вот люблю смотреть про заброшенные здания или катакомбы там . Люблю Древнюю Грецию)

Гость
Гость

Книги может быть? Или во что играете? God of War? Assassin's Valhalla? У меня пара знакомых девочек в Доту рубятся )

Гость
Гость

лучший вариант в соц.сетях найдите группы по интересам и там начните перекидываться парой фраз,потом такое общение само перейдет в реальность...будете более открытым. Я например в книжной группе,и очень много хороших молодых парней и девушек там. Просто приятно общаться по интересам...может у вас музыка или фильмы...?

Ну да) много сериалов и фильмов хороших бывает ) почему персонажей не обсудить

Contagion
Гость

Хотя может вариант остаться девственником до конца жизни не так уж и плохо. Но от одиночества бывает очень тоскливо, но я как-то привык и можно сказать смирился

В этом и проблема. Нет автономности, самодостаточности. Как следствие, отсутствие ментальной силы, критического мышления, а это выдает сразу, с первых секунд. Даже если она сама с тобой познакомится, то вскоре отскочит

Гость
Гость

Увлечения,интересы какие? Может вы канал на Ютубе интересный смотрите?

Учусь в универе на инженера. Остался год, затем 2 года в армии. После уже можно подумать об работе и прочем. Что до ютуба, то в 2023 году у подавляющего большинства парней в приоритете игровые каналы, или с музыкой. Я не исключение, но ещё люблю смотреть анимации, даже подумывал сам научиться, но как-то не сраслось

Гость
Гость

Я уже не помню, когда в последний раз фильм смотрел. А что до музыки, то я очень сомневаюсь, что какой-либо девушки подойдут мои вкусы в музыке

Гость
Гость

Подходишь к страшной и знакомишься, она будет рада вниманию и комплиментам, потому что это редкость. А красивую ты не потянешь, к ней каждый день какой-то оболтус лезет со знакомствами.

Чушь. К красивым редко кто лезет, боятся, да и красавица редко, когда свободна. Лезут к лохховатеньким с виду теткам.

Гость

Разговор с девушкой не должен начинаться как знакомство. Он должен носить отвлечённый характер, и в ходе него можно сказать: "Кстати меня зовут ***, а тебя?".

Вероятность познакомиться после 20-ти крайне мала, всех девушек уже разобрали. Понятно, что далеко не все они постоянно живут с мужчиной, но дело в том, что у всех у них уже есть опыт отношений, часто весьма солидный, а для женщины, особенно, если она не девственница, девственник - эта самая презираемая категория мужчин. Мужчин без опыта видно по ряду признаков, замаскироваться под недевственника для мужчины очень сложно.

Гость
Гость

Книги может быть? Или во что играете? God of War? Assassin's Valhalla? У меня пара знакомых девочек в Доту рубятся )

Из книг в последнее время очень подсел на Вархаммер, до этого весьма долго читал про попаданцев. А ещё я позорище, что читает фанфики (хоть и нормальные,без всяких извращений, но моей вины это не умоляет). Игры вы кстати весьма интересные упомянули, но они слишком требовательные, но у меня нет нормального компьютера. Довольствуюсь играми до 2015 года. Но можно выделить, что я прям обожаю стратегии, но и от других игр не отказываюсь

Гость
Contagion

В этом и проблема. Нет автономности, самодостаточности. Как следствие, отсутствие ментальной силы, критического мышления, а это выдает сразу, с первых секунд. Даже если она сама с тобой познакомится, то вскоре отскочит

Поэтому я и не хочу, чтобы они чувствовали себя некомфортно из-за меня

Гость
Гость

Чушь. К красивым редко кто лезет, боятся, да и красавица редко, когда свободна. Лезут к лохховатеньким с виду теткам.

Теткам? Я конечно стар, но не настолько же

Гость
Озабоченный

Вероятность познакомиться после 20-ти крайне мала, всех девушек уже разобрали. Понятно, что далеко не все они постоянно живут с мужчиной, но дело в том, что у всех у них уже есть опыт отношений, часто весьма солидный, а для женщины, особенно, если она не девственница, девственник - эта самая презираемая категория мужчин. Мужчин без опыта видно по ряду признаков, замаскироваться под недевственника для мужчины очень сложно.

Стало быть я обречëн. Спасибо.

Гость
Гость

Теткам? Я конечно стар, но не настолько же

Ну а как вы себе представляете? Идет по улице девушка красивая, хорошо одета и все с ней бегут знакомиться? Тогда это гопота всякая бежит и тетка там не очень. К красивым дорого одетым девушкам никто не подходит на улице, как неандерталец. Могут познакомиться в ресторане, театре, на выставках, даже в торговом центре, но не на улице.

Гость
Гость

Из книг в последнее время очень подсел на Вархаммер, до этого весьма долго читал про попаданцев. А ещё я позорище, что читает фанфики (хоть и нормальные,без всяких извращений, но моей вины это не умоляет). Игры вы кстати весьма интересные упомянули, но они слишком требовательные, но у меня нет нормального компьютера. Довольствуюсь играми до 2015 года. Но можно выделить, что я прям обожаю стратегии, но и от других игр не отказываюсь

Герои меча и магии ? Songs of conquest?

Гость
Гость

Герои меча и магии ? Songs of conquest?

Hearts of Iron, Stellaria, Total War, Civilization, разные RTS, по типу Age of Empires и Warcraft. Это из стратегий. Из других можно выделить скайрим, сталкер, метро и прочие

Гость
Гость

Я уже не помню, когда в последний раз фильм смотрел. А что до музыки, то я очень сомневаюсь, что какой-либо девушки подойдут мои вкусы в музыке

А объяснить словами? Подкрепить наиболее характерными отрывками этого жанра? Когда ликбез пройден, сходить на живое выступление. При этом перед ней как бы открывается новый, ранее незнакомый пласт культуры. А ты исполняешь роль проводника. Так можно заполнить часы и дни, если подготовиться и организовать.

Гость
Гость

Hearts of Iron, Stellaria, Total War, Civilization, разные RTS, по типу Age of Empires и Warcraft. Это из стратегий. Из других можно выделить скайрим, сталкер, метро и прочие

Цивилизация,Скайрим и метро были))
Ну я советую конечно Songs of conquest) в Стиме сейчас не дорого ,но зато какая музыка и атмосфера

Гость
Гость

А объяснить словами? Подкрепить наиболее характерными отрывками этого жанра? Когда ликбез пройден, сходить на живое выступление. При этом перед ней как бы открывается новый, ранее незнакомый пласт культуры. А ты исполняешь роль проводника. Так можно заполнить часы и дни, если подготовиться и организовать.

Ну допустим какой девушке понравится Сабатон, Рамштайн, КиШ, Кукрыниксы, КняZZ?

Гость
Гость

А музыка какая ?хоть немного примеров

Гость
Гость

Цивилизация,Скайрим и метро были))
Ну я советую конечно Songs of conquest) в Стиме сейчас не дорого ,но зато какая музыка и атмосфера

Это же как герои меча и магии? Спорить не буду, игра неплохая, но мне не очень нравится геймплей. Хотя при этом мне понравилась боëвка в андертейл, а там вообще минимализм

Гость
Гость

Это же как герои меча и магии? Спорить не буду, игра неплохая, но мне не очень нравится геймплей. Хотя при этом мне понравилась боëвка в андертейл, а там вообще минимализм

У меня слабость к музыке,а там композитор хороший)

Гость
Гость

У меня слабость к музыке,а там композитор хороший)

Тогда вам точно нужно сыграть в андертейл, потому что разработчик написал 101 саундтрек к игре, а это круто. А из моих вкусов есть множество игр в которых мне нравится музыка. А из групп можно выделить Сабатон, Рамштайн, КиШ, Кукрыниксы, Князь. Есть даже опенинги из некоторых аниме. В общем вкусы специфичны.

Гость

ну вот видите какой вы милаха,уже шустрите с вуменскими барышнями. И девочки не всегда прям девочки девочки,с розовыми понями в голове,и музыка и игры ваши понятны. Вы бы эмейл оставили,может девушки из форумских для общения напишут.

Гость
Гость

Тогда вам точно нужно сыграть в андертейл, потому что разработчик написал 101 саундтрек к игре, а это круто. А из моих вкусов есть множество игр в которых мне нравится музыка. А из групп можно выделить Сабатон, Рамштайн, КиШ, Кукрыниксы, Князь. Есть даже опенинги из некоторых аниме. В общем вкусы специфичны.

Князь , Король и Шут, Рамштайн ? Мне казалось там , что-то странное,а у вас все нормально:))) у меня многие подруги такое слушаю ,вы ,что :))))??? Особенно все сидят на Короле и Шуте из-за сериала ( вообще самый трендовый сериал среди молодежи стал ).

Гость
Гость

А аниме , ( дороро , Наруто ,синий экзорцист , сатана на подработке ,круши кромсай , стальной алхимик , шаман Кинг, Ходячий замок,унесённые призраками,сказания Земноморья, Ученик чудовища и куча всего) и вы ещё говорите что вкус у вас странный :).??

Гость
Гость

ну вот видите какой вы милаха,уже шустрите с вуменскими барышнями. И девочки не всегда прям девочки девочки,с розовыми понями в голове,и музыка и игры ваши понятны. Вы бы эмейл оставили,может девушки из форумских для общения напишут.

Это просто вопрос/ответ и ничего более. У меня остаëтся уродская внешность, отвратительный голос, ужасный характер, а ещё я идиот. Так что эта небольшая беседа не о чем не говорит

Гость
Гость

Князь , Король и Шут, Рамштайн ? Мне казалось там , что-то странное,а у вас все нормально:))) у меня многие подруги такое слушаю ,вы ,что :))))??? Особенно все сидят на Короле и Шуте из-за сериала ( вообще самый трендовый сериал среди молодежи стал ).

Сериал не смотрел, начал именно с его песен

Гость
Гость

Это просто вопрос/ответ и ничего более. У меня остаëтся уродская внешность, отвратительный голос, ужасный характер, а ещё я идиот. Так что эта небольшая беседа не о чем не говорит

Можете скинуть фото и я помогу вам выбрать стрижку,которая поможет , можно и в привычной одежде в которой гуляете ) Я стилист просто.

М
Гость

Не страшно:) спорт поможет уверенности.для мч только спорт. У меня племянник в Питере Бонч учился. Вообще девочки только в др группах. Греблей занимался, на соревнованиях со Зрительницей познакомился только на последнем курсе. А так да. Был один.

Гость
Гость

А аниме , ( дороро , Наруто ,синий экзорцист , сатана на подработке ,круши кромсай , стальной алхимик , шаман Кинг, Ходячий замок,унесённые призраками,сказания Земноморья, Ученик чудовища и куча всего) и вы ещё говорите что вкус у вас странный :).??

Половину из этого я смотрел. Не считая проходного шлака, каюсь я даже некоторое время смотрел гаремники, но в оправдание могу сказать,что мне тогда было 14-15 лет. Можно ещё добавить Хеллсинг, Драконий жемчуг, Ван пис, Триган, Магическая битва, Хантер икс Хантер и другие

Гость
Гость

Сериал не смотрел, начал именно с его песен

Ну так понятно Король и Шут когда появились ,а сериал месяца 2 назад вышел

Гость
Гость

Можете скинуть фото и я помогу вам выбрать стрижку,которая поможет , можно и в привычной одежде в которой гуляете ) Я стилист просто.

Я бы хотел воздержаться от фотографий

М
Гость

Я вот тоже переживаю, что дочь не может ни с кем
..женский вуз...и джаз любит. И музыку рок 70-80:))))
Хобби часто бывают очень разные у мч и девочек.

Гость
Гость

Я бы хотел воздержаться от фотографий

Попробуйте тогда описать, может я так тип лица пойму, чтобы подобрать можно было.

Гость
М

Я вот тоже переживаю, что дочь не может ни с кем
..женский вуз...и джаз любит. И музыку рок 70-80:))))
Хобби часто бывают очень разные у мч и девочек.

Пусть сходит на тематическую вечеринку ,там много собеседников будет по интересам.

М
Гость

Ну допустим какой девушке понравится Сабатон, Рамштайн, КиШ, Кукрыниксы, КняZZ?

Не понравится. Это точно.
Девушке понравится, если ваша физ форма будет хорошая и вы почините ей комп, вскопаете бабушке огород, поможете картошку принести, вместе блины напечете.