Этот вопрос именно к вам девушки, потому что советы от парней пикаперов и альфонсов, всë сводится к "подходишь и знакомишься", надëжный план, прям как швейцарские часы. Так вот девушки, как вообще к вам подходить? О чëм с вами говорить, если в большинстве своём мужские и женские темы для общения даже близко не совпадают?
Натягиваешь улыбку и говорите: Позвольте вас спросить, как вы относитесь к знакомствам на улице? Вуаля!
Подходить к незнакомым девушкам, например, на улице сложно. Будет много отказов просто потому, что люди могут быть заняты, не в настроении и ещё масса причин, которые лично с вами не связаны.
Поэтому первое: настроиться на отказы и не принимать их близкое сердце.
Второе: выбрать более удачное местои время. Какие-то выходные, праздничные дни, мероприятия в парках и точках притяжения отдыхающих людей.
Говорить лучше о нейтральных темах сначала и о своём собеседнике чуть позже. Обычно людям нравится говорить о себе и чтобы их активно слушали.
ну как темы не совпадают ? зачем вы тогда общаться хотите ? Фильмы,музыка,книги,путешествия,спорт- это что только мужское или только женское ?по моему все об этом и говорят.
Подходишь к страшной и знакомишься, она будет рада вниманию и комплиментам, потому что это редкость. А красивую ты не потянешь, к ней каждый день какой-то оболтус лезет со знакомствами.
просто так никто не знакомиться, нужна общая компания, общие интересы, общие знакомые и ,как минимум, общие взгляды. то есть вы уже заочно знакомы через несколько рукопожатий, только так, а если просто с какой-то девушкой вероятность 99,99999999% что ничего не выйдет.
Никак не следует это делать. А чтобы нах_уя? Или ты инцел и нет в окружении женщин? Вообще сам по себе вопрос очень точную характеристику автора дает
Расскажите пожалуйста немного о себе и увлечениях .
Никак не следует это делать. А чтобы нах_уя? Или ты инцел и нет в окружении женщин? Вообще сам по себе вопрос очень точную характеристику автора дает
Да я вроде не инцел, но я учусь на инженера и из сорока человек только две девушки. Ну а если нужна оценка, то я двадцатилетний девственник с низкой самооценкой
Да я вроде не инцел, но я учусь на инженера и из сорока человек только две девушки. Ну а если нужна оценка, то я двадцатилетний девственник с низкой самооценкой
лучший вариант в соц.сетях найдите группы по интересам и там начните перекидываться парой фраз,потом такое общение само перейдет в реальность...будете более открытым. Я например в книжной группе,и очень много хороших молодых парней и девушек там. Просто приятно общаться по интересам...может у вас музыка или фильмы...?
лучший вариант в соц.сетях найдите группы по интересам и там начните перекидываться парой фраз,потом такое общение само перейдет в реальность...будете более открытым. Я например в книжной группе,и очень много хороших молодых парней и девушек там. Просто приятно общаться по интересам...может у вас музыка или фильмы...?
Ну да) много сериалов и фильмов хороших бывает ) почему персонажей не обсудить
Хотя может вариант остаться девственником до конца жизни не так уж и плохо. Но от одиночества бывает очень тоскливо, но я как-то привык и можно сказать смирился
В этом и проблема. Нет автономности, самодостаточности. Как следствие, отсутствие ментальной силы, критического мышления, а это выдает сразу, с первых секунд. Даже если она сама с тобой познакомится, то вскоре отскочит
Учусь в универе на инженера. Остался год, затем 2 года в армии. После уже можно подумать об работе и прочем. Что до ютуба, то в 2023 году у подавляющего большинства парней в приоритете игровые каналы, или с музыкой. Я не исключение, но ещё люблю смотреть анимации, даже подумывал сам научиться, но как-то не сраслось
Я уже не помню, когда в последний раз фильм смотрел. А что до музыки, то я очень сомневаюсь, что какой-либо девушки подойдут мои вкусы в музыке
Подходишь к страшной и знакомишься, она будет рада вниманию и комплиментам, потому что это редкость. А красивую ты не потянешь, к ней каждый день какой-то оболтус лезет со знакомствами.
Чушь. К красивым редко кто лезет, боятся, да и красавица редко, когда свободна. Лезут к лохховатеньким с виду теткам.
Разговор с девушкой не должен начинаться как знакомство. Он должен носить отвлечённый характер, и в ходе него можно сказать: "Кстати меня зовут ***, а тебя?".
Вероятность познакомиться после 20-ти крайне мала, всех девушек уже разобрали. Понятно, что далеко не все они постоянно живут с мужчиной, но дело в том, что у всех у них уже есть опыт отношений, часто весьма солидный, а для женщины, особенно, если она не девственница, девственник - эта самая презираемая категория мужчин. Мужчин без опыта видно по ряду признаков, замаскироваться под недевственника для мужчины очень сложно.
Книги может быть? Или во что играете? God of War? Assassin's Valhalla? У меня пара знакомых девочек в Доту рубятся )
Из книг в последнее время очень подсел на Вархаммер, до этого весьма долго читал про попаданцев. А ещё я позорище, что читает фанфики (хоть и нормальные,без всяких извращений, но моей вины это не умоляет). Игры вы кстати весьма интересные упомянули, но они слишком требовательные, но у меня нет нормального компьютера. Довольствуюсь играми до 2015 года. Но можно выделить, что я прям обожаю стратегии, но и от других игр не отказываюсь
Вероятность познакомиться после 20-ти крайне мала, всех девушек уже разобрали. Понятно, что далеко не все они постоянно живут с мужчиной, но дело в том, что у всех у них уже есть опыт отношений, часто весьма солидный, а для женщины, особенно, если она не девственница, девственник - эта самая презираемая категория мужчин. Мужчин без опыта видно по ряду признаков, замаскироваться под недевственника для мужчины очень сложно.
Стало быть я обречëн. Спасибо.
Ну а как вы себе представляете? Идет по улице девушка красивая, хорошо одета и все с ней бегут знакомиться? Тогда это гопота всякая бежит и тетка там не очень. К красивым дорого одетым девушкам никто не подходит на улице, как неандерталец. Могут познакомиться в ресторане, театре, на выставках, даже в торговом центре, но не на улице.
Из книг в последнее время очень подсел на Вархаммер, до этого весьма долго читал про попаданцев. А ещё я позорище, что читает фанфики (хоть и нормальные,без всяких извращений, но моей вины это не умоляет). Игры вы кстати весьма интересные упомянули, но они слишком требовательные, но у меня нет нормального компьютера. Довольствуюсь играми до 2015 года. Но можно выделить, что я прям обожаю стратегии, но и от других игр не отказываюсь
Герои меча и магии ? Songs of conquest?
Я уже не помню, когда в последний раз фильм смотрел. А что до музыки, то я очень сомневаюсь, что какой-либо девушки подойдут мои вкусы в музыке
А объяснить словами? Подкрепить наиболее характерными отрывками этого жанра? Когда ликбез пройден, сходить на живое выступление. При этом перед ней как бы открывается новый, ранее незнакомый пласт культуры. А ты исполняешь роль проводника. Так можно заполнить часы и дни, если подготовиться и организовать.
Hearts of Iron, Stellaria, Total War, Civilization, разные RTS, по типу Age of Empires и Warcraft. Это из стратегий. Из других можно выделить скайрим, сталкер, метро и прочие
Цивилизация,Скайрим и метро были))
Ну я советую конечно Songs of conquest) в Стиме сейчас не дорого ,но зато какая музыка и атмосфера
А объяснить словами? Подкрепить наиболее характерными отрывками этого жанра? Когда ликбез пройден, сходить на живое выступление. При этом перед ней как бы открывается новый, ранее незнакомый пласт культуры. А ты исполняешь роль проводника. Так можно заполнить часы и дни, если подготовиться и организовать.
Ну допустим какой девушке понравится Сабатон, Рамштайн, КиШ, Кукрыниксы, КняZZ?
Цивилизация,Скайрим и метро были))
Ну я советую конечно Songs of conquest) в Стиме сейчас не дорого ,но зато какая музыка и атмосфера
Это же как герои меча и магии? Спорить не буду, игра неплохая, но мне не очень нравится геймплей. Хотя при этом мне понравилась боëвка в андертейл, а там вообще минимализм
Тогда вам точно нужно сыграть в андертейл, потому что разработчик написал 101 саундтрек к игре, а это круто. А из моих вкусов есть множество игр в которых мне нравится музыка. А из групп можно выделить Сабатон, Рамштайн, КиШ, Кукрыниксы, Князь. Есть даже опенинги из некоторых аниме. В общем вкусы специфичны.
ну вот видите какой вы милаха,уже шустрите с вуменскими барышнями. И девочки не всегда прям девочки девочки,с розовыми понями в голове,и музыка и игры ваши понятны. Вы бы эмейл оставили,может девушки из форумских для общения напишут.
Тогда вам точно нужно сыграть в андертейл, потому что разработчик написал 101 саундтрек к игре, а это круто. А из моих вкусов есть множество игр в которых мне нравится музыка. А из групп можно выделить Сабатон, Рамштайн, КиШ, Кукрыниксы, Князь. Есть даже опенинги из некоторых аниме. В общем вкусы специфичны.
Князь , Король и Шут, Рамштайн ? Мне казалось там , что-то странное,а у вас все нормально:))) у меня многие подруги такое слушаю ,вы ,что :))))??? Особенно все сидят на Короле и Шуте из-за сериала ( вообще самый трендовый сериал среди молодежи стал ).
А аниме , ( дороро , Наруто ,синий экзорцист , сатана на подработке ,круши кромсай , стальной алхимик , шаман Кинг, Ходячий замок,унесённые призраками,сказания Земноморья, Ученик чудовища и куча всего) и вы ещё говорите что вкус у вас странный :).??
ну вот видите какой вы милаха,уже шустрите с вуменскими барышнями. И девочки не всегда прям девочки девочки,с розовыми понями в голове,и музыка и игры ваши понятны. Вы бы эмейл оставили,может девушки из форумских для общения напишут.
Это просто вопрос/ответ и ничего более. У меня остаëтся уродская внешность, отвратительный голос, ужасный характер, а ещё я идиот. Так что эта небольшая беседа не о чем не говорит
Князь , Король и Шут, Рамштайн ? Мне казалось там , что-то странное,а у вас все нормально:))) у меня многие подруги такое слушаю ,вы ,что :))))??? Особенно все сидят на Короле и Шуте из-за сериала ( вообще самый трендовый сериал среди молодежи стал ).
Сериал не смотрел, начал именно с его песен
Это просто вопрос/ответ и ничего более. У меня остаëтся уродская внешность, отвратительный голос, ужасный характер, а ещё я идиот. Так что эта небольшая беседа не о чем не говорит
Можете скинуть фото и я помогу вам выбрать стрижку,которая поможет , можно и в привычной одежде в которой гуляете ) Я стилист просто.
Не страшно:) спорт поможет уверенности.для мч только спорт. У меня племянник в Питере Бонч учился. Вообще девочки только в др группах. Греблей занимался, на соревнованиях со Зрительницей познакомился только на последнем курсе. А так да. Был один.
А аниме , ( дороро , Наруто ,синий экзорцист , сатана на подработке ,круши кромсай , стальной алхимик , шаман Кинг, Ходячий замок,унесённые призраками,сказания Земноморья, Ученик чудовища и куча всего) и вы ещё говорите что вкус у вас странный :).??
Половину из этого я смотрел. Не считая проходного шлака, каюсь я даже некоторое время смотрел гаремники, но в оправдание могу сказать,что мне тогда было 14-15 лет. Можно ещё добавить Хеллсинг, Драконий жемчуг, Ван пис, Триган, Магическая битва, Хантер икс Хантер и другие