Девушки, тут уже была моя тема. Я влюблена в одного человека, жили по соседству. влюблена уже несколько лет. Но он в отношениях сейчас, а раньше была я. Чтобы не видеть его, не жить рядом, я переехала в другой район. Но на днях случайно встретила его в парке вечером одного. Потом перед самым моим переездом я тоже его встретила одного. Я всё думаю, если еще раз встречу его, может, к нему подойти и сказать все? Просто чтобы знал. Я уже не могу столько лет держать все внутри себя. Я очень в него влюблена. Понимаю, что это бессмыссленно. Но кто знает, может я вообще когда-то уеду из этого города или в другую страну. И тогда вообще не будет шансов увидеть его . #чувства
Так скажите ему, в чем проблема -то? Ну можно подождать, пока скажет ему другая и потом порадоваться за него и попутно за неё
Лучше выскажись. Чтобы потом в сомнениях не мучить себя дальше. Судьба шанс дает.
Конечно. Просто расскажите о своих чувствах и всё. Либо напишите. Дальше он будет принимать решение сам. Вдруг вы оба живёте с нелюбимыми людьми и он лишь боится разрушить ваши отношения.