Гость
Статьи
Стоит ли ему …

Стоит ли ему признаться?

Девушки, тут уже была моя тема. Я влюблена в одного человека, жили по соседству. влюблена уже несколько лет. Но он в отношениях сейчас, а раньше была я. Чтобы не видеть его, не жить рядом, я переехала в другой район. Но на днях случайно встретила его в парке вечером одного. Потом перед самым моим переездом я тоже его встретила одного. Я всё думаю, если еще раз встречу его, может, к нему подойти и сказать все? Просто чтобы знал. Я уже не могу столько лет держать все внутри себя. Я очень в него влюблена. Понимаю, что это бессмыссленно. Но кто знает, может я вообще когда-то уеду из этого города или в другую страну. И тогда вообще не будет шансов увидеть его . #чувства

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Так скажите ему, в чем проблема -то? Ну можно подождать, пока скажет ему другая и потом порадоваться за него и попутно за неё

Гость

Лучше выскажись. Чтобы потом в сомнениях не мучить себя дальше. Судьба шанс дает.

Автор
Contagion

Так скажите ему, в чем проблема -то? Ну можно подождать, пока скажет ему другая и потом порадоваться за него и попутно за неё

Он в отношениях вроде бы

Гость
Автор

Он в отношениях вроде бы

И что? Дай контакт соц.сетей - если у него избавится, что-то а у тебя нет, он напишет.

Гость
Гость

И что? Дай контакт соц.сетей - если у него избавится, что-то а у тебя нет, он напишет.

изменится (Т9)

Гость

Конечно. Просто расскажите о своих чувствах и всё. Либо напишите. Дальше он будет принимать решение сам. Вдруг вы оба живёте с нелюбимыми людьми и он лишь боится разрушить ваши отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: