Расстались с бывшей девушкой год назад. были вместе когда расстались вели также как в отношениях, предложил в этом году сойтись, сказала нет. мы поговорили я все понял не трогал ее никак, в итоге сама мне все время писала, пинговало можно сказать. Начал замечать что один мальчик с ней ходит его я знаю он пытался сойтись с нашей одногруппницей все прекрасно об этом знали ходит теперь в компании ее, я два раз показал свое ревность. 1 фоточка в сторисе у своих одногруппниц с ее компании она мне сказала что между ними ничего нету, 2 случай написал "если вы встречаетесь наши пути расходятся я все понял удачи вам ребятки!" начала оправдываться "что если бы они встречались она бы не разрешала такое выкладывать девочкам и чтоб точно я не знал бы об этом". Это принял
Снова начинает первой писать опять милая переписка, писала что она замерзла я приехал отдал свои вещи думаю может еще раз предложу в итоге опять услышал нет. Приехала ко мне вернула частично мои вещи пришла в моей одежде. Мы поговорили она сказала что любит меня но боится, что опять расстанемся.Окончательно понял что все я ничего не могу сделать с этим. и опять начала писать видела меня на учебе даже не здоровалась и этот парнишка тоже там был и только через 3 дня она мне набирает c вопросом "как ты"
я выгорел начал говорит все что я думаю насчет всего этого и с этим пацаном, "давай прекращай мне писать и т.д любить и бояться для красоты сказано" в итоге поставили стоп в общении. Она в диком состоянии, и написала если это искренняя любовь как я ей говорил то мы сойдемся.
после того как мы поставили стоп в общении, она всегда где-то рядом смотрит мне в глаза, один раз подмигнула мне, вот на этой неделе подписалась обратно на мой тг канал 2 месяца назад отписалась от него. фоточку выложила с моей одеждой. И я не могу понять у нее реально каша в голове или меня так отшили ?
Как её распутать? Может она просто не хочет признавать реальность? как ей помочь или просто в покое оставить на время?
Сварить кашу
Кажется, у неё каша в голове. С одной стороны, она не может забыть прошлое между вами (всё-таки выработку гормона окситоцина никуда не деть после длительных интимных отношений), но и не готова к тому, чтобы быть с Вами долгосрочно. У меня почему-то создаётся картина девушки, у которой в отношениях должны быть драмы и неопределённость, иначе в нормальных, зрелых и спокойных отношениях ей будет скучно. Или это или банально у неё на уме образ какого-то идеального мужчины, под который Вы не подходите, а жизнь у неё вся впереди и надеется найти именно то, о чём мечтает.
Вы человек заботливый и открытый в плане чувств, Вы бы подошли больше девушке, которая в фазе разглядеть эти качества в Вас. А той пока что непонятно, что нужно. Её подход к Вам исходит от уровня раненного самолюбия, так сказать: когда Вы её игнорируете, она тянется к Вам получить "свою дозу самоутверждения," а когда Вы проявляете заботу и чувства, то это "слишком много" в тот момент для её самолюбия в изобилии.
Спросить на молоке эта каша хоть или сечка с мусором и надо в мусорку выкинуть
Имхо у вас у обоих каша. Расставание говорите обоюдное а вы чегото к ней цепляетесь. С кем она фото выложила. Да хоть с любовником если вы расстались то чего вы там ревнуете?
Ну и на лицо подростковый 19-21 летний максимализм. Господи к людей реальные проблемы предательства. А вы просто дети оба. Девушка общается с вами потому что никого нового не нашла плюс ее тешит самолюбие что вы рядом и бросаетесь на подмогу. Ну обычные отношения подростков.
Даже не знаю что еще сказать. Переключитесь на другую, на учебу в конце концов. Это не отношения то что у вас происходит
Точка? Значит все хватит бегать
А если ей просто лестно сами подумайте зачем вам это. Ну и опять же судя по девушке ей еще лет 5-10 расти до зрелой себя. Как и вам.