Парень пишет девушкам комментарии к фото, в том числе моим подругам. Пишет «красотка», «красавица», «огонь». Ничего такого, но мне не пишет. Иногда становится обидно, даже поругались с ним из-за этого, потому что у меня не было настроения, я не сказала ему ничего про комментарии, но просто сорвалась и мы погрызлись. Вспомнила, что мне никогда такого не писал, максимум смайл пришлет в комментарий сердечко и все. Обидно. Это проблема или я себя накручиваю?
А он в курсе что он твой парень?
Так себя в отношениях не ведут или он тебя не считает своей любимкой))
Сделайте фейк от лица парня и пишите себе лестные комментарии 🙃 вообще обидно, я бы тоже злилась. Это плохой звоночек с его стороны.
Вы считаете это норм другим так писать?
Ничего такого, но мне не пишет.
==========
Зачем тебе фальшивый комплимент?
Он не любит вас и изменяет вам. Расставайтесь с ним.
К сожалению, выглядит так, будто Ваш парень всё же в поисках несмотря на ваши с ним отношения. У моей подруги был такой. Сначала он её забрасывал комплиментами, а как начали встречаться, он так же в соцсетях комментировал фотографии других девушек (коллег по работе и знакомых). Он был такой неопытный дурачок, поэтому моя подруга оказалась для него как "стартовый пакет" для поднятия самооценки и ничего большего.
Может, Ваш парень тоже неопытный с женщинами и считает Ваши отношения с ним как "просто опыт для начала," а там можно и другие варианты посмотреть?
Я вообще не считаю нормальным пялиться на фотки других женщин, при наличии своей женщины.
Вещи собираете свои и уходите из этих отношений. Как только на него клюнет кто получше вас, вы сразу вылетите за дверь. Пните его первая
Вялый дрочер
Не скандаль. Беги. Как можно скорее. На уговоры не поддавайся. Не прощай. Он подыскивает вариант получше.
А мужик то те хто?
Тока не надо м о й парень. Он не твой и никогда им ни был. Тыж его не покупала, а он не рродавался. А если ты его в собственность из-за того ,что в тя свой член сует...дык это поебон бытовой без обязалок. Он свободный мужик.
Не скандаль. Беги. Как можно скорее. На уговоры не поддавайся. Не прощай. Он подыскивает вариант получше.
Автор, вам это мужчина говорит. А то представьте вы напишете другому парню «мм, секси». В здоровых отношениях такого нет.
И вас он не считает красивой, если слово «красавица» для комплимента вам под фото зажал. Для других находится, а для вас смайлики сердечки.
Ау, тётки, где вы там "отношения" разглядели? Хватит уже фантазиями фонтанировать. Просто встречаются двое, никто никому ничем не обязан. Это раз. И два, не менее важное - смайлики, хуяйлики, сердечки, комментарии... - это всё называется "виртуальная жизнь", всё понарошку.
Попробуйте тоже писать комментарии парням, в том числе его друзьям)
А ты такая терпила, что даже высказать ему боишься?
Да проблема в тебе. Склочный, скверный и скандальный характер - равно мерзкий