У мужчины была красивая подруга. Сначало я не знала про нее первые пару месяцев, он начал рассказывать про нее. Я сказала меня не устраивает их общение и он перестал с ней общаться. Удалил фотографии …
Есть, не спорю. Но этот ответ "да плюс она красивая". Это ж насколько нужно быть в себе не уверенной чтобы так писать об этом. Хотели бы давно бы переспали и любовь цвела бы между ними обоими, а тут тупо "устранили"))) У меня есть друзья и у моего мужчины есть подруги, вот нет ни капли ревности, есть только доверие и уважение к друг другу. Никто из друзей и подруг лишнего не позволяет, так как прекрасно все понимают, плюс сами не любители изменить своим половинкам.
Ой да мл9ть ты у всех свечку держала наверное кто кому изменяет, а кто нет. Твой муж на работе может шпехает кого то, а ты и думаешь что идеальная семья. В каждой второй семье такое, а куколдихи только и рассказывают про счастье. Ты бы лучше телефон муженька проверила
Правильно сделала, никого не слушай
Ой ну не надо только этих шаблонных мышлений. Ты чушок и бла бла бла. Я женщина и я тебя не понимаю. Ты пишешь плюс она красивая, хотел бы давно бы был с ней в отношениях, но выбрал тебя, ревнивую истерику. Искренне сочувствую твоему мужчине, так скоро со всеми его разосрешь.
Может, он выбрал автора, а сам всегда облизывался на подругу, просто она сама с ним быть пока не хочет, а держит в качестве запасного варианта и свиты. Так что автор права, это никому не понравится
Ой да мл9ть ты у всех свечку держала наверное кто кому изменяет, а кто нет. Твой муж на работе может шпехает кого то, а ты и думаешь что идеальная семья. В каждой второй семье такое, а куколдихи только и рассказывают про счастье. Ты бы лучше телефон муженька проверила
А ты свечку держала кого и где мой муж шпехает? Прими таблеточки, а то вон слюнями весь форум обрызгала.
так а ты хорошо проверила что он ее устранил? может он для вида устранил, а сам продолжает общаться? ;)
Я проверяла телефон. Не общаются они. Она уже и сама отношения завела, но за мной наблюдает в соц сетях и за ним тоже. Если бы мой парень каждый день про нее не рассказывал я бы и не стала ставить ультиматумы.
Если автор и подруга одного типажа. 90% что ему подруга нравилась, но отказывала ему. Он и нашел девушку похожую. А когда девушка поставила ультиматум парень понял что лучше синица в руке. Та все равно ему не даст, толку ее держать в подругах. А автор вон борется за него. Мужик и выбрал синицу.
Это еще в теме написано. Читай лучше. Интересно откуда 70% разводов если все мужчины верные ? Тут каждая вторая тема про любовницу, а ты предлагаешь автору оставлять красотку подругу
Еще одна закомплексованная. Если мужик кабель то его сколько ни держи при себе он все равно изменит. Если мужик нормальный и ценит, любит свой выбор то ему плевать на этих подруг, нет к ним интереса. Такие подруги сами отваливаются.
Меня забавляют эти поборники дружбы. Если эм и жо дружат, то с возрастом они начинают дружить парами, т.е. вводят своих половинок в этот круг, и так правильно. У меня были подруги и просто знакомые, красотки и не очень, у всех друзья мужчины это поклонники, во френдзоне, в листе ожидания. Они ими пользуются, когда хочется потусить, а не с кем, или комп починить. При этом закатываю глаза и говорят с чувством "мы друзья". Насмотревшись на это, я окончательно перестала верить в такую дружбу.
Меня забавляют эти поборники дружбы. Если эм и жо дружат, то с возрастом они начинают дружить парами, т.е. вводят своих половинок в этот круг, и так правильно. У меня были подруги и просто знакомые, красотки и не очень, у всех друзья мужчины это поклонники, во френдзоне, в листе ожидания. Они ими пользуются, когда хочется потусить, а не с кем, или комп починить. При этом закатываю глаза и говорят с чувством "мы друзья". Насмотревшись на это, я окончательно перестала верить в такую дружбу.
Автор, если ваш парень так легко убрал эту "подругу", значит, это такой вариант дружбы, он был в листе ожидания, и выбрал вас.
Еще одна закомплексованная. Если мужик кабель то его сколько ни держи при себе он все равно изменит. Если мужик нормальный и ценит, любит свой выбор то ему плевать на этих подруг, нет к ним интереса. Такие подруги сами отваливаются.
Вы плохо мужчин знаете. Это все фантастика. Куча мужчин что жен обожают и никогда не уйдут, а сексятся с другими. Вы пишете идеальный мир. По факту таких мужчин 1 к 1000. Надо сразу расставлять границы как автор. Почему она должна терпеть каких то подруг если отношения ей не нравятся. Сначало подруги, потом любовницы. Мужика надо держать за яйца. А таким что все разрешают изменяют в первую очередь, кучу раз видела. А ценят стерв которые убирают подруг, сестер, мам итд
Конечно, красивая подруга им просто пользовалась, держала за запасной вариант, таксиста, клоуна, а тут предлагают автору ее оставлять и наблюдать за этим.
Автор разрушила дружбу из_за комлексов. Бесят такие закомплексованные дуры. А парень дурачек и подкаблучник
Я когда увидела что у парня какие то левые девчонки под названием подружки то интерес к нему пропал . Сказала ему что я не понимаю таких людей .
Вы плохо мужчин знаете. Это все фантастика. Куча мужчин что жен обожают и никогда не уйдут, а сексятся с другими. Вы пишете идеальный мир. По факту таких мужчин 1 к 1000. Надо сразу расставлять границы как автор. Почему она должна терпеть каких то подруг если отношения ей не нравятся. Сначало подруги, потом любовницы. Мужика надо держать за яйца. А таким что все разрешают изменяют в первую очередь, кучу раз видела. А ценят стерв которые убирают подруг, сестер, мам итд
Сочувствую что вам всем наставляли рога.
Когда мужчина однолюб то проблем не возникает.
Доверие-самое,пожалуй,ценное в отношениях.Указывать супругу с кем и как дружить унизительно для обоих.У меня есть друг "с песочницы",как на грех красавец-мужчина и по первости муж "дулся",ревновал наверно, потом убедился,что для меня лучше и дороже него никого нет.Успокоился.Есть категория людей,которые общение между мужчиной и женщиной,рассматривают исключительно через постель,какая-то сексуальная скособоченность.
А мой муж ржал над друзьями, потому что они меня за 10 лет не охмурили, а он через женился🤣 считал их лохами, а не конкурентами
Через год
Все правильно. От подруги до любовницы один шаг. Главное-не сомневаться в собственной правоте.
1. У меня женатые друзья и знакомые, и коллеги; а я - красивая.
Стараюсь дружить с их жёнами, делать общие подарки и тд.
Если сначала видела, что жена в компании нервничает - то уделяла внимание и ей (например, на корпоративе). Также работаю продавцом, и если покупает муж, то всё равно обращаюсь к обоим.
2. На мнение друзей - не их дело лезть в ваши отношение.
3. Самое главное - не боритесь за мужика. Не боритесь. Достаточно высказать ему своё мнение. Не убирает фотки - делайте и выставляйте фотки с красивым другом. НО СНАЧАЛА обговорите моменты дружбы с другим полом.
Все правильно. От подруги до любовницы один шаг. Главное-не сомневаться в собственной правоте.
Несогласна. Я подруга у женатых друзей. Даже в мысли не было лезть в постель.
А вот насчёт собственной правоты я бы предпочла на месте автора просто обговорить условия заранее, и в случае нарушения договорённости тоже выставлять фотки с красивым другом и тд.
А так она получается была инициатором, так и будет постоянно доказывать партнёру. Я бы так точно не делала, но это моё мнение.
Если человек захочет, он изменит.
Я удалила друга детства. Тк. он стал уже не такой как раньше - что естественно :)
Ну и задолбал своими фотками и рассказами о трёх детях, тк. я чайлдфри.
Сказала, уже мне достаточно, общих тем уже нет и тд. Нам по сорок лет.
Взяла и удалила.
Я бы тоже убрала, на$рите на мнение окружающих и живите так как удобно ВАМ
Несогласна. Я подруга у женатых друзей. Даже в мысли не было лезть в постель.
А вот насчёт собственной правоты я бы предпочла на месте автора просто обговорить условия заранее, и в случае нарушения договорённости тоже выставлять фотки с красивым другом и тд.
А так она получается была инициатором, так и будет постоянно доказывать партнёру. Я бы так точно не делала, но это моё мнение.
Если человек захочет, он изменит.
Ху. Й
Автор, всё правильно сделала. Подруга пусть найдёт себе парня.
С закомлексованными лучше не связываться, и подруга об этом прекрасно знала. Могло достаться как подруге, так и этому мужчине. Но ему так и так будет доставаться)) Ты посмотрел на другую, ты зачем продавщице улыбнулся, ты зачем с коллегой по работе общаешься? В этом роде и будет мозг ему клевать.
Вы наивная до уcpaчки. Всё, что интересует этих мнимых подруг - чувство собственной оху енной важности. А то, что на неё ведётся чувак, у которого уже есть девушка - это особенно подогревает женскую самооценку. Это считается высший пилотаж у баб.
Да мужчина то может быть верный и порядочный. А подруга стервой непорядочной.
Вы наивная до уcpaчки. Всё, что интересует этих мнимых подруг - чувство собственной оху енной важности. А то, что на неё ведётся чувак, у которого уже есть девушка - это особенно подогревает женскую самооценку. Это считается высший пилотаж у баб.
То что на нее чувак ведется у которого уже девушка то такого чувака нах слать надо.
У меня нет друзей-мужчин. Есть коллеги мужского пола, есть мужья подруг, редко одноклассники-одногрупники-чисто дружбаны, но без частого общения и встреч без мужа.
У мужа то же самое, одногрупницы всякие, подруга-чисто дружбан и т.д.
А когда мы ещё не встретились с ним, то, конечно, у нас было куча всяких друзей-подруг, которые отвалились, когда мы стали парой.
У меня нет друзей-мужчин. Есть коллеги мужского пола, есть мужья подруг, редко одноклассники-одногрупники-чисто дружбаны, но без частого общения и встреч без мужа.
У мужа то же самое, одногрупницы всякие, подруга-чисто дружбан и т.д.
А когда мы ещё не встретились с ним, то, конечно, у нас было куча всяких друзей-подруг, которые отвалились, когда мы стали парой.
А у нас все проще, сдружили своих подруг и друзей, теперь вместе с мужем ходим на дружеские встречи. Также как и наши друзья. У многих есть жены, мужья, и многие в отношениях. Есть доверие, есть понимание что нашли свое счастье, от того и нет желания гулять. Все очень даже просто в жизни.
А у нас все проще, сдружили своих подруг и друзей, теперь вместе с мужем ходим на дружеские встречи. Также как и наши друзья. У многих есть жены, мужья, и многие в отношениях. Есть доверие, есть понимание что нашли свое счастье, от того и нет желания гулять. Все очень даже просто в жизни.
А если у мужчины есть желание сходить налево то ни о какой любви и ценности своей женщины и речи быть не может. Хоть у него и не будет подруги, человек такой - кабелек.