Гость
Статьи
Убрала подругу …

Убрала подругу мужчины. Правильно?

У мужчины была красивая подруга. Сначало я не знала про нее первые пару месяцев, он начал рассказывать про нее. Я сказала меня не устраивает их общение и он перестал с ней общаться. Удалил фотографии …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мяучило|

Есть, не спорю. Но этот ответ "да плюс она красивая". Это ж насколько нужно быть в себе не уверенной чтобы так писать об этом. Хотели бы давно бы переспали и любовь цвела бы между ними обоими, а тут тупо "устранили"))) У меня есть друзья и у моего мужчины есть подруги, вот нет ни капли ревности, есть только доверие и уважение к друг другу. Никто из друзей и подруг лишнего не позволяет, так как прекрасно все понимают, плюс сами не любители изменить своим половинкам.

Ой да мл9ть ты у всех свечку держала наверное кто кому изменяет, а кто нет. Твой муж на работе может шпехает кого то, а ты и думаешь что идеальная семья. В каждой второй семье такое, а куколдихи только и рассказывают про счастье. Ты бы лучше телефон муженька проверила

Гость

Правильно сделала, никого не слушай

Гость
мяучило|

Ой ну не надо только этих шаблонных мышлений. Ты чушок и бла бла бла. Я женщина и я тебя не понимаю. Ты пишешь плюс она красивая, хотел бы давно бы был с ней в отношениях, но выбрал тебя, ревнивую истерику. Искренне сочувствую твоему мужчине, так скоро со всеми его разосрешь.

Может, он выбрал автора, а сам всегда облизывался на подругу, просто она сама с ним быть пока не хочет, а держит в качестве запасного варианта и свиты. Так что автор права, это никому не понравится

Гость

Ой да мл9ть ты у всех свечку держала наверное кто кому изменяет, а кто нет. Твой муж на работе может шпехает кого то, а ты и думаешь что идеальная семья. В каждой второй семье такое, а куколдихи только и рассказывают про счастье. Ты бы лучше телефон муженька проверила

А ты свечку держала кого и где мой муж шпехает? Прими таблеточки, а то вон слюнями весь форум обрызгала.

Гость
Гость

что почему были-то? мы с ним расстались, если ты про это
это с этим конкретным
у остальных я даже не вникала, с кем они там дружат

Так вы может и расстались потому что ваш парень с красивыми дружил 😂😂😂

Гость

Может, он выбрал автора, а сам всегда облизывался на подругу, просто она сама с ним быть пока не хочет, а держит в качестве запасного варианта и свиты. Так что автор права, это никому не понравится

Если бы он выбрал, автор не писала бы про устранила) ну это так по логике вещей)))

Гость
Гость

Так вы может и расстались потому что ваш парень с красивыми дружил 😂😂😂

так нет, не поэтому))
опять ты ищешь оправдания своим комплексам там, где их нет и не будет)

Гость
мяучило|

Если бы он выбрал, автор не писала бы про устранила) ну это так по логике вещей)))

Так ее устранил мой парень, самостоятельно. Он мог устранить меня и выбрать дружбу. Гадости я про нее не рассказывала. Сказала что гулять с подругами в моем понимании это не дело.

Гость
Гость

Так ее устранил мой парень, самостоятельно. Он мог устранить меня и выбрать дружбу. Гадости я про нее не рассказывала. Сказала что гулять с подругами в моем понимании это не дело.

так а ты хорошо проверила что он ее устранил? может он для вида устранил, а сам продолжает общаться? ;)

Гость

Он ее устранил теперь. Как быстро вы меняетесь в показаниях)))

Гость
Гость

так а ты хорошо проверила что он ее устранил? может он для вида устранил, а сам продолжает общаться? ;)

Я проверяла телефон. Не общаются они. Она уже и сама отношения завела, но за мной наблюдает в соц сетях и за ним тоже. Если бы мой парень каждый день про нее не рассказывал я бы и не стала ставить ультиматумы.

Гость
мяучило|

Он ее устранил теперь. Как быстро вы меняетесь в показаниях)))

Это еще в теме написано. Читай лучше. Интересно откуда 70% разводов если все мужчины верные ? Тут каждая вторая тема про любовницу, а ты предлагаешь автору оставлять красотку подругу

Гость

Если автор и подруга одного типажа. 90% что ему подруга нравилась, но отказывала ему. Он и нашел девушку похожую. А когда девушка поставила ультиматум парень понял что лучше синица в руке. Та все равно ему не даст, толку ее держать в подругах. А автор вон борется за него. Мужик и выбрал синицу.

Гость
Гость

Это еще в теме написано. Читай лучше. Интересно откуда 70% разводов если все мужчины верные ? Тут каждая вторая тема про любовницу, а ты предлагаешь автору оставлять красотку подругу

Эти разводы от мозгоклюйства

Гость

Еще одна закомплексованная. Если мужик кабель то его сколько ни держи при себе он все равно изменит. Если мужик нормальный и ценит, любит свой выбор то ему плевать на этих подруг, нет к ним интереса. Такие подруги сами отваливаются.

Гость
Гость

Два основных закона общества:
1. Зачем нужна дружба, если есть деньги.
2. Зачем с тобой дружить, если у тебя нет денег.

Ну,и почем ныне покупные друзья?Сразу стало понятно,что слово "дружба" в лично вашем лексиконе отсутствует,а пишите за все общество.Таких,как вы,друзей-за член и в музей.

Гость

Меня забавляют эти поборники дружбы. Если эм и жо дружат, то с возрастом они начинают дружить парами, т.е. вводят своих половинок в этот круг, и так правильно. У меня были подруги и просто знакомые, красотки и не очень, у всех друзья мужчины это поклонники, во френдзоне, в листе ожидания. Они ими пользуются, когда хочется потусить, а не с кем, или комп починить. При этом закатываю глаза и говорят с чувством "мы друзья". Насмотревшись на это, я окончательно перестала верить в такую дружбу.

Гость
Гость

Меня забавляют эти поборники дружбы. Если эм и жо дружат, то с возрастом они начинают дружить парами, т.е. вводят своих половинок в этот круг, и так правильно. У меня были подруги и просто знакомые, красотки и не очень, у всех друзья мужчины это поклонники, во френдзоне, в листе ожидания. Они ими пользуются, когда хочется потусить, а не с кем, или комп починить. При этом закатываю глаза и говорят с чувством "мы друзья". Насмотревшись на это, я окончательно перестала верить в такую дружбу.

Автор, если ваш парень так легко убрал эту "подругу", значит, это такой вариант дружбы, он был в листе ожидания, и выбрал вас.

Гость
мяучило|

Еще одна закомплексованная. Если мужик кабель то его сколько ни держи при себе он все равно изменит. Если мужик нормальный и ценит, любит свой выбор то ему плевать на этих подруг, нет к ним интереса. Такие подруги сами отваливаются.

100% и добавить нечего

Гость
мяучило|

Вы плохо мужчин знаете. Это все фантастика. Куча мужчин что жен обожают и никогда не уйдут, а сексятся с другими. Вы пишете идеальный мир. По факту таких мужчин 1 к 1000. Надо сразу расставлять границы как автор. Почему она должна терпеть каких то подруг если отношения ей не нравятся. Сначало подруги, потом любовницы. Мужика надо держать за яйца. А таким что все разрешают изменяют в первую очередь, кучу раз видела. А ценят стерв которые убирают подруг, сестер, мам итд

Гость
Гость

Конечно, красивая подруга им просто пользовалась, держала за запасной вариант, таксиста, клоуна, а тут предлагают автору ее оставлять и наблюдать за этим.

Гость
Гость

Автор, если ваш парень так легко убрал эту "подругу", значит, это такой вариант дружбы, он был в листе ожидания, и выбрал вас.

Все равно мужик автора молодец, что не пошел на поводу у подруги которая им пользовалась явно, а выбрал девушку которая его ценит и ревнует. А ту девицу слил.

Гость

Автор разрушила дружбу из_за комлексов. Бесят такие закомплексованные дуры. А парень дурачек и подкаблучник

Гость
Гость

Конечно, красивая подруга им просто пользовалась, держала за запасной вариант, таксиста, клоуна, а тут предлагают автору ее оставлять и наблюдать за этим.

Почему парень таксист и клоун? Может они годами дружили, а тут появляется автор и рассказывает с кем дружить мужику! А он лошара и повелся

Гость
Гость

Автор разрушила дружбу из_за комлексов. Бесят такие закомплексованные дуры. А парень дурачек и подкаблучник

Там нечего было рушить, парень подумал и выбрал того, кто для него имеет значение.

Гость
Гость

Почему парень таксист и клоун? Может они годами дружили, а тут появляется автор и рассказывает с кем дружить мужику! А он лошара и повелся

Если бы они дружили с детства он бы ее так просто не удалил отовсюду. Хотя кто знает))

Гость

Я когда увидела что у парня какие то левые девчонки под названием подружки то интерес к нему пропал . Сказала ему что я не понимаю таких людей .

Гость

Вы плохо мужчин знаете. Это все фантастика. Куча мужчин что жен обожают и никогда не уйдут, а сексятся с другими. Вы пишете идеальный мир. По факту таких мужчин 1 к 1000. Надо сразу расставлять границы как автор. Почему она должна терпеть каких то подруг если отношения ей не нравятся. Сначало подруги, потом любовницы. Мужика надо держать за яйца. А таким что все разрешают изменяют в первую очередь, кучу раз видела. А ценят стерв которые убирают подруг, сестер, мам итд

Сочувствую что вам всем наставляли рога.
Когда мужчина однолюб то проблем не возникает.

Гость
Гость

Доверие-самое,пожалуй,ценное в отношениях.Указывать супругу с кем и как дружить унизительно для обоих.У меня есть друг "с песочницы",как на грех красавец-мужчина и по первости муж "дулся",ревновал наверно, потом убедился,что для меня лучше и дороже него никого нет.Успокоился.Есть категория людей,которые общение между мужчиной и женщиной,рассматривают исключительно через постель,какая-то сексуальная скособоченность.

А мой муж ржал над друзьями, потому что они меня за 10 лет не охмурили, а он через женился🤣 считал их лохами, а не конкурентами

Гость
Гость

А мой муж ржал над друзьями, потому что они меня за 10 лет не охмурили, а он через женился🤣 считал их лохами, а не конкурентами

Мне кажется мужская и женская френдзона разные вещи. Мужчине проще с мужчиной дружить. Если дружить с девушкой она ему нравится

Гость

Через год

Гость

Все правильно. От подруги до любовницы один шаг. Главное-не сомневаться в собственной правоте.

Гость

1. У меня женатые друзья и знакомые, и коллеги; а я - красивая.
Стараюсь дружить с их жёнами, делать общие подарки и тд.
Если сначала видела, что жена в компании нервничает - то уделяла внимание и ей (например, на корпоративе). Также работаю продавцом, и если покупает муж, то всё равно обращаюсь к обоим.
2. На мнение друзей - не их дело лезть в ваши отношение.
3. Самое главное - не боритесь за мужика. Не боритесь. Достаточно высказать ему своё мнение. Не убирает фотки - делайте и выставляйте фотки с красивым другом. НО СНАЧАЛА обговорите моменты дружбы с другим полом.

Гость
Гость

Все правильно. От подруги до любовницы один шаг. Главное-не сомневаться в собственной правоте.

Несогласна. Я подруга у женатых друзей. Даже в мысли не было лезть в постель.
А вот насчёт собственной правоты я бы предпочла на месте автора просто обговорить условия заранее, и в случае нарушения договорённости тоже выставлять фотки с красивым другом и тд.
А так она получается была инициатором, так и будет постоянно доказывать партнёру. Я бы так точно не делала, но это моё мнение.
Если человек захочет, он изменит.

Гость
Гость

Если бы они дружили с детства он бы ее так просто не удалил отовсюду. Хотя кто знает))

Я удалила друга детства. Тк. он стал уже не такой как раньше - что естественно :)
Ну и задолбал своими фотками и рассказами о трёх детях, тк. я чайлдфри.
Сказала, уже мне достаточно, общих тем уже нет и тд. Нам по сорок лет.
Взяла и удалила.

Гость

Я бы тоже убрала, на$рите на мнение окружающих и живите так как удобно ВАМ

Гость
Гость

Я бы тоже убрала, на$рите на мнение окружающих и живите так как удобно ВАМ

Вы правы

Гость
Гость

Несогласна. Я подруга у женатых друзей. Даже в мысли не было лезть в постель.
А вот насчёт собственной правоты я бы предпочла на месте автора просто обговорить условия заранее, и в случае нарушения договорённости тоже выставлять фотки с красивым другом и тд.
А так она получается была инициатором, так и будет постоянно доказывать партнёру. Я бы так точно не делала, но это моё мнение.
Если человек захочет, он изменит.

Ху. Й

Гость

Автор, всё правильно сделала. Подруга пусть найдёт себе парня.

Гость
мяучило|

С закомлексованными лучше не связываться, и подруга об этом прекрасно знала. Могло достаться как подруге, так и этому мужчине. Но ему так и так будет доставаться)) Ты посмотрел на другую, ты зачем продавщице улыбнулся, ты зачем с коллегой по работе общаешься? В этом роде и будет мозг ему клевать.

Вы наивная до уcpaчки. Всё, что интересует этих мнимых подруг - чувство собственной оху енной важности. А то, что на неё ведётся чувак, у которого уже есть девушка - это особенно подогревает женскую самооценку. Это считается высший пилотаж у баб.

Гость
мяучило|

Да мужчина то может быть верный и порядочный. А подруга стервой непорядочной.

Гость

Вы наивная до уcpaчки. Всё, что интересует этих мнимых подруг - чувство собственной оху енной важности. А то, что на неё ведётся чувак, у которого уже есть девушка - это особенно подогревает женскую самооценку. Это считается высший пилотаж у баб.

То что на нее чувак ведется у которого уже девушка то такого чувака нах слать надо.

мяучило|

То что на нее чувак ведется у которого уже девушка то такого чувака нах слать надо.

На нее - значит на подругу.

Гость
Гость

Там, где начинаются отношения, там заканчивается всякая полудружба.

Гость
мяучило|

Сочувствую что вам всем наставляли рога.
Когда мужчина однолюб то проблем не возникает.

Наивняк в розовых соплях.

Гость
мяучило|

Всё начинается с малого.

Гость

У меня нет друзей-мужчин. Есть коллеги мужского пола, есть мужья подруг, редко одноклассники-одногрупники-чисто дружбаны, но без частого общения и встреч без мужа.
У мужа то же самое, одногрупницы всякие, подруга-чисто дружбан и т.д.
А когда мы ещё не встретились с ним, то, конечно, у нас было куча всяких друзей-подруг, которые отвалились, когда мы стали парой.

Гость

Всё начинается с малого.

Сочувствую и вашему горькому опыту. Когда мужчина однолюб никаких проблем, а мужчину как не удерживай около себя, все равно захочет попробовать нового.

Гость

У меня нет друзей-мужчин. Есть коллеги мужского пола, есть мужья подруг, редко одноклассники-одногрупники-чисто дружбаны, но без частого общения и встреч без мужа.
У мужа то же самое, одногрупницы всякие, подруга-чисто дружбан и т.д.
А когда мы ещё не встретились с ним, то, конечно, у нас было куча всяких друзей-подруг, которые отвалились, когда мы стали парой.

А у нас все проще, сдружили своих подруг и друзей, теперь вместе с мужем ходим на дружеские встречи. Также как и наши друзья. У многих есть жены, мужья, и многие в отношениях. Есть доверие, есть понимание что нашли свое счастье, от того и нет желания гулять. Все очень даже просто в жизни.

мяучило|

А у нас все проще, сдружили своих подруг и друзей, теперь вместе с мужем ходим на дружеские встречи. Также как и наши друзья. У многих есть жены, мужья, и многие в отношениях. Есть доверие, есть понимание что нашли свое счастье, от того и нет желания гулять. Все очень даже просто в жизни.

А если у мужчины есть желание сходить налево то ни о какой любви и ценности своей женщины и речи быть не может. Хоть у него и не будет подруги, человек такой - кабелек.