Мужчины здесь часто пишут, что хотят быть главными в отношениях и им нужна покорная женщина. А вы уверены, что сможете вывезти такие отношения материально и психологически? Вам придется очень много зарабатывать, ведь у патриархальной девушки патриархальные требования к мужчине, в патриархальной семье мужчина единственный добытчик. Вам придется решать все проблемы жены, все за нее организовывать, вы целыми днями будете принимать решения. Покорная от природы девушка с трудом сможет решить даже то, что готовить на ужин. Она не будет проявлять инициативу, в том числе и в сексе. Это всегда будете делать вы, наверняка не зная, она правда хочет всего этого, или на самом деле нет, интересны вы ей, любит ли она вас, или ей с вами скучно и ее мысли заняты кем-то другим. Такие ведомые девушки часто инфантильны, косячат, ошибаются, не могут решить элементарные вопросы. Если вы не хотите, чтобы жена с вами спорила, скорее всего, вы мечтаете о глупой жене, у которой нет своего мнения и достаточных знаний, поэтому будьте готовы и к тому, что с женой будет тяжело разговаривать о чем бы то ни было
Лично я ничего не имею против консервоюативного уклада семьи, но только вот в настоящее время покорных девушек ищут далеко не "настоящие мужчины" и главы семьи, а скорее извращенцы, или глупые и слабые мужчины :(
Без базара, сеструха, только полное преклонение ибо ты никто и звать тебя никак.
Когда мужчина говорит, что ищет покорную, всем сразу ясно, что он закомплексованный додик😂
Да ну, у таких «религиозных» все плотно под психологическими защитами. Кто ищет себе рабу, тот глубоко психологически ранен и без двух минут домашний тиран. Их лучше не спасать, а обходить десятой дорогой.
Не не не не не, вы логику врубили. Не так. Женщина должна одновременно и подчиняться во всем и зарабатывать деньги, воспитывать ребенка одна, выглядеть как кинозвезда, быть девственницей, но при том не бревном и знать по учебнику как делать минет, иметь за душой приданное так как нищебродка никому не нужна. А ещё она должна сидеть дома потому что он не обязан ее кормить в кафе и водить куда-то на свои кровные. Она должна быть решалой если заболеет и позаботиться о себе сама потому что нахрен ему нужны проблемы? Быт на ней, деньги он тратит только на свои нужды. Но он главный))) все вроде ничего не забыла)))))
Кстати да. У меня один из дедушек был патриархальным. Так вот современые мужчины думают, что патриархальная семья это где муж кошмарит и унижает жену. На самом деле это когда мужчина полностью отвечает за семью, жену, детей, дом, хозяйство. Он один решает как и куда будет развиваться семья. При этом он сам вкалывает на работе и дома больше всех. Потому что это его дом, его семья. Он везде должен и обязан сам себе. И в ответе за всех членов семьи пока они живут по его ответственностью.
Жена не говорит ему что-то сделать. Потому что у него большой план как он сам для семьи все делает и он сам уже все спланировал и решил.
Жена имеет полное право распоряжаться своей сферой ответственности. Куда муж не лезет, у него самого куча дел, чтобы еще жену строить. У него и так много занятий. Жена в его сфере решений всегда его слушается потому что знает, что этот человек надежный и он на этом месте все сделает как надо.
Жена ему говорит свои пожелания как она хочет наедине. И никогда при посторонних ему не перечит.
Вобщем там много моментов. Жо которых нынешним "патриархальным мужчинам" еще расти и расти. У них патриархат заканчивается на постройке и отжатии всего у жены. И они легко сваливают из отношений. Что для патриархального мужчины невозможно. Он никогда и никуда из семьи не уходит. Потому что это его семья, он не уходит сам из своей же семьи.
Дайте этим несчастным хотя бы на форуме об этом помечтать.
Не не не не не, вы логику врубили. Не так. Женщина должна одновременно и подчиняться во всем и зарабатывать деньги, воспитывать ребенка одна, выглядеть как кинозвезда, быть девственницей, но при том не бревном и знать по учебнику как делать минет, иметь за душой приданное так как нищебродка никому не нужна. А ещё она должна сидеть дома потому что он не обязан ее кормить в кафе и водить куда-то на свои кровные. Она должна быть решалой если заболеет и позаботиться о себе сама потому что нахрен ему нужны проблемы? Быт на ней, деньги он тратит только на свои нужды. Но он главный))) все вроде ничего не забыла)))))
Ахахаха)да)
Знакомый живет с такой . Все на нем. Она не хочет ни учиться ,ни работать . Говорит в деревне хочет жить . Помню он очень много работал и плохо себя чувствовал . Она даже в магазин боялась идти одна ,без него. Подчиняется ,в рот заглядывает . Все как он хотел . А теперь хочет по- другому ,но нет .
А я бы хотела себе папочку, который бы меня брал когда сам захочет)
я может уйду от темы,но я врач, и недавно мы обсуждали увиденное как арабская мама с ребенком которой случилось несчастье и он умирает просто стоит и ничего не пытается делать зовет мужчину любого просто мужчину... вы понимаете степень скудоумия,тупости,деградации и отсутствия воли,интеллекта...она не делает вообще ничего,только стоит и ждет. Ребенка ей спас мимо шедший парень лет 17,сам еще мальчик.
Такого многие хотят, но еще хотят, чтобы папочка решал абсолютно все проблемы - в том числе материальные. А тут старые инцелы хотят себе подчинения и работы в несколько смен, додики плешивые.
Это да. Конечно хочется сильного мужчину, который знает чего сам хочет и чего хочет женщина. Но зачастую мужики сейчас мамкино золотце, у которого мать (и другие женщины от 40 + лет это тётеньки, которых надо слушаться), а молодые девки это шл*хи, которые не его не достойны.
"у патриархальной девушки патриархальные требования к мужчине, в патриархальной семье мужчина единственный добытчик" ну тут конечно нет, не может быть у неё требований,а он её и на панель отправить может. Дочек продают и сдают на время.Он решает.Я сам знаю семью где женщины оскорблялись что их гонят работать и включали "да ты не мужик" а он именно мужик,решил что должна и давай топай
Сообщение было удалено
Арально) эпично) уровень подчинителей ясен) ААААрально) ахаахахх
Ну и зачем покорная овечка?
Если женщина молчит, то радость для ушей. Если женщина не проявляет инициативы, то это радость для жизни. А всё потому что женщины постоянно думают, что им в голову пришла гениальная мысль, но на самом деле это не так.
понимаете сколько бы не писали букв и не эмоционировали подобные авторы,красной нитью идет "должен содержать" это главная причина и главный страх -не желание работать...женщины да найдите уже то что вам нравится и работу которая в радость,проще избавится от своих комплексов чем менять всех мужчин на планете.
маразм из крайности в крайность
живи с пополамщиком
ты в патриархате нечего не понимаешь
то что ты описала это девушка с синдромом давна, а не взрослый человек
патриархат это про команду - про отношения капитана и матроса
это не значит что матрос онченный идиот не трудоспособный
кароче бабы как всегда пытались чтото родить своим маргарином в голове да не вышло
и потом такие кричат что они хотят право голоса в семье и тоже люди!!! это же звездец там мозгов воооообще нет
🤣👍
Знакомый живет с такой . Все на нем. Она не хочет ни учиться ,ни работать . Говорит в деревне хочет жить . Помню он очень много работал и плохо себя чувствовал . Она даже в магазин боялась идти одна ,без него. Подчиняется ,в рот заглядывает . Все как он хотел . А теперь хочет по- другому ,но нет .
еще один *** блть
из крайности в крайность
Отправить жену хоть в бордель, хоть в офис и жить на ее зп лежа на диване- вполне в духе патриархата.
Я на сайтах знакомств все время налетаю на любителей патриархата.
У меня небольшой бизнес и довольно высокий доход, но это совершенно не мешает мужчинам с наемной работой и доходом ниже моего в разы утверждать, что в нашей паре главным будет мужчина. Серьёзно!
Причём мужчины эти знают про бизнес, а про доход можно догадаться.
Как, вообще, это в голове укладывается?
На работе я рулевой, несу большую ответственность и риски, а дома резко переобуваюсь в безропотную лань? И командует мной мужчина, месяц работы которого сопоставим со стоимостью моих нескольких часов?
"у патриархальной девушки патриархальные требования к мужчине, в патриархальной семье мужчина единственный добытчик" ну тут конечно нет, не может быть у неё требований,а он её и на панель отправить может. Дочек продают и сдают на время.Он решает.Я сам знаю семью где женщины оскорблялись что их гонят работать и включали "да ты не мужик" а он именно мужик,решил что должна и давай топай
Это миф, что у девушки нет требований в патриархате. Видишь ли, ты не единственный, кто хочет взять ее в жены, поэтому она может выставлять свои требования, чтобы ты посоревновался с другими претендентами. Если бы ты был единственным мужиком на планете, то может и не было бы к тебе требований. Но пока на свете есть еще хоть один мужчина, тебе придется с ним соревноваться, ты должен понимать, что девушка может променять тебя на него и подчиняться ему, а не тебе.
То, что ты пишешь, это статья. Имей ввиду.
маразм из крайности в крайность
живи с пополамщиком
ты в патриархате нечего не понимаешь
то что ты описала это девушка с синдромом давна, а не взрослый человек
патриархат это про команду - про отношения капитана и матроса
это не значит что матрос онченный идиот не трудоспособный
кароче бабы как всегда пытались чтото родить своим маргарином в голове да не вышло
и потом такие кричат что они хотят право голоса в семье и тоже люди!!! это же звездец там мозгов воооообще нет
Да это ты не понимаешь, что если женщина ответственная, самостоятельная, умная, то она не будет молчать в тряпку и подчиняться. Она захочет равноправных отношений. А вы, мечтатели диванные, хотите, чтобы она была умной, но не указывала вам, что делать, чтобы у нее было мнение, но она могла поменять свое на ваше, когда вы этого потребуете, чтобы она вам подчинялась, но когда вы заболеете тут же стала ответственной, все решила, организовала и сделала сама. Таких людей не существует
Отправить жену хоть в бордель, хоть в офис и жить на ее зп лежа на диване- вполне в духе патриархата.
Нет, в духе патриархата содержать жену и быть единственным, кто с ней спит. У тебя не патриархат, а сексуальное рабство. Не выдавай желаемое за действительное. Изначально женщина была в доме главной, потому что рожала детей. Потом пришел патриархат, так как люди вышли из пещер и мужчины начали строить дома, воевать за территории и работать в поле. От мужчины много чего зависело, поэтому их начали больше уважать в обществе
Это миф, что у девушки нет требований в патриархате. Видишь ли, ты не единственный, кто хочет взять ее в жены, поэтому она может выставлять свои требования, чтобы ты посоревновался с другими претендентами. Если бы ты был единственным мужиком на планете, то может и не было бы к тебе требований. Но пока на свете есть еще хоть один мужчина, тебе придется с ним соревноваться, ты должен понимать, что девушка может променять тебя на него и подчиняться ему, а не тебе.
нет миф это вот это "ты не единственный кто хочет взять её в жены" ))) более того это опасный миф из него выходит что выйдя замуж и родив детей муж может вить веревки ибо претендентов больше нет
Нет, в духе патриархата содержать жену и быть единственным, кто с ней спит. У тебя не патриархат, а сексуальное рабство. Не выдавай желаемое за действительное. Изначально женщина была в доме главной, потому что рожала детей. Потом пришел патриархат, так как люди вышли из пещер и мужчины начали строить дома, воевать за территории и работать в поле. От мужчины много чего зависело, поэтому их начали больше уважать в обществе
Почитайте любые книги, где освящаются исторические периуды. «У меня» ничего нет. А вот жена без приданного никому не была нужна. А муж мог делать с женой все что хотел. Кстати в некоторых странах и в середине 20 века отец/ муж владел женщиной. Вам оно нужно? И кстати это не только «сексуальное рабство», там в принципе мужик имел право делать все, что хотел. И пьянки и другие бабы и ее «учить» и разбазаривать ее деньги(тут не везде).
Почитайте любые книги, где освящаются исторические периуды. «У меня» ничего нет. А вот жена без приданного никому не была нужна. А муж мог делать с женой все что хотел. Кстати в некоторых странах и в середине 20 века отец/ муж владел женщиной. Вам оно нужно? И кстати это не только «сексуальное рабство», там в принципе мужик имел право делать все, что хотел. И пьянки и другие бабы и ее «учить» и разбазаривать ее деньги(тут не везде).
Нет, в христианстве секс только с согласия жены. Минет и анал под запретом. Избить женщину всегда считалось позорным, как у викингов, так и в спарте. Потому что это и так каждый может сделать. Все равно что избить младенца или котенка. Это позорно. А перед свадьбой в мусульманских странах мужчины платят семье невесты калым. В современном китае тоже такая традиция есть
Нет, в христианстве секс только с согласия жены. Минет и анал под запретом. Избить женщину всегда считалось позорным, как у викингов, так и в спарте. Потому что это и так каждый может сделать. Все равно что избить младенца или котенка. Это позорно. А перед свадьбой в мусульманских странах мужчины платят семье невесты калым. В современном китае тоже такая традиция есть
Ой, да мало ли как «считается». По факту мужик был Царь и Господин и бабу- которую собственный муж избил/изменил/ выставил в бордель посочувствовали бы, но ее ухода и неподчинения бы непоняли. Ну серьезно, любой роман возьмите. А про секс- даже сейчас в христианстве жена/муж обязаны (!) давай супруге/супругу секс, только если не в ущерб молитве. Про изнасилование в семье- вас во многих странах и сейчас с таким заявлением засмеют. А уж лет 50 назад вообще б послали.
это шишь значит что ты д.ра и читать не умеешь. я пишу про реалии в исламских патриархальных семьях,детей с 4лет продают и сдают в аренду в Авганистане. и жены не пиликают прикрывшись тряпками. это значит что я организатор и втягиваю ??? более того я не из России поэтому подотрись своим ук рф)))