А только Ж с низкой самооценкой, кт себя не любят, и готовы унижаться(
Мужчина в последний момент отменил встречу и пошел пить пиво с друзьями? Ничего, бывает. Пропал на три дня и не выходил на связь? Ничего страшного. На глазах у всех накричал и унизил? Все нормально, может, плохое настроение.
У таких Ж отсутствует собственное мнение
Мужчинам интересны Ж, у которых есть личная точка зрения на тот или иной счет, с которыми можно подискутировать, что-то обсудить. С женщиной-терпилой невозможно на равных общение, поскольку у нее отсутствует свое мнение. Что бы мужчина ни сказал, она со всем соглашается. Поэтому интерес к ней однозначно теряется
Не знают себе цены и не уважают себя
Нужно взаимное уважение. Тогда тандем будет сплоченный и крепкий. У женщины-терпилы отсутствует уважение к себе — это очевидно, поскольку она терпит любые выходки мужчины и во всем ему потакает. Он использует ее в корыстных целях, а это совсем не о любви.
Вряд ли самодостаточная женщина, знающая себе цену, превратится в терпилу. Она не позволит обращаться с собой неподобающим образом. Терпилы же, как правило, имеют низкую самооценку. Они не считают, что достойны уважительного к себе отношения. Получается замкнутый круг: они не любят себя, и их не любят. Ими просто пользуются. Об нее можно вытирать ноги, она все стерпит((
Никогда М не станет изменять, если вы сначала поженитесь, поживете вместе, проверите отношения в браке, отношения укрепятся, а уж потом можно подумать и о ребенке.
Уважаемые женщины – уважайте себя, любите, не опускайтесь до описанных мной, и никто и никогда вам не станет изменять. Проверено на личном опыте.
Все есть следствие чего то, все не просто так.
Мне смешно, когда Ж пишут – всем изменяют)))
Нет не всем!
Кто дорожит отношениями, никогда не станет изменять!
Да нет тут никаких правил,все зависит от конкретного человека,от его принципов,воспитания,морально-нравственной основы...никогда не вините себя в предательстве избранника,всегда важно лишь одно -достойный ли с вами человек или подо нок,который изменит,а причину и самооправдание всегда найдет,так устроена человеческая психика...верность -это прежде всего уважение к себе,осознанный выбор,но это не для всех конечно,только для сильных,так как предатель всегда слаб и ничтожен.
Часто женщины сами виноваты, что им изменяют. Я тpaxaюсь с массажистом просто секс онли, а он изменяет своей девушке. Там такая зачуханка, в сексе вобла сушеная, в жизни ходит с мордой будто г о в но лежит. Терпила и как все терпилы обиженка. Так она сама виновата.
Часто женщины сами виноваты, что им изменяют. Я тpaxaюсь с массажистом просто секс онли, а он изменяет своей девушке. Там такая зачуханка, в сексе вобла сушеная, в жизни ходит с мордой будто г о в но лежит. Терпила и как все терпилы обиженка. Так она сама виновата.
Читала вашу тему. Так пожалели бы ее раз она такая зачуханка.
Я все же думаю, что зависит не от того, кому изменяют, а от того, кто изменяет. От личных моральных установок, порядочности, ответственности за свой выбор.
Согласна.
Да нет тут никаких правил,все зависит от конкретного человека,от его принципов,воспитания,морально-нравственной основы...никогда не вините себя в предательстве избранника,всегда важно лишь одно -достойный ли с вами человек или подо нок,который изменит,а причину и самооправдание всегда найдет,так устроена человеческая психика...верность -это прежде всего уважение к себе,осознанный выбор,но это не для всех конечно,только для сильных,так как предатель всегда слаб и ничтожен.
Со мной был достойный ) Счастливый брак более 30лет, никому не интересно было изменять, слишком интересны были друг другу. Чувства не угасли.
Речь идет о Ж, кт пишут - изменяют всем, они думают, если им изменяют, то изменяют всем)))
меня такие Ж крайне удивляют....
Еще у них такая фишка- ты просто не знала)))))
Это у них такие отношения)))
Люди всегда все знают друг о друге, у кт есть общение постоянное каждодневное..
Мужик сам по себе, бвба - прислуга...
Это до свидос(( Мыши никому не интересны((( Пусть варит, стирает =на то она и прислуга((((
Со мной был достойный ) Счастливый брак более 30лет, никому не интересно было изменять, слишком интересны были друг другу. Чувства не угасли.
Речь идет о Ж, кт пишут - изменяют всем, они думают, если им изменяют, то изменяют всем)))
меня такие Ж крайне удивляют....
Еще у них такая фишка- ты просто не знала)))))
Это у них такие отношения)))
Люди всегда все знают друг о друге, у кт есть общение постоянное каждодневное..
Мужик сам по себе, бвба - прислуга...
Это до свидос(( Мыши никому не интересны((( Пусть варит, стирает =на то она и прислуга((((
Да. Мне тут постоянно пишут, что муж мне изменяет, просто я не в курсе 😂
А он на такое просто не способен. Те женщины, кто считает, что изменяют всем, действительно тряпки, мыши и все прочее.
О, пророк явился и принёс в мир истину. Может ещё парочку рецептов вселенского непоколебимого счастья дадите?
Давайте универсальный рецепт на богатство, здоровье и долгую жизнь.
Да. Мне тут постоянно пишут, что муж мне изменяет, просто я не в курсе 😂
А он на такое просто не способен. Те женщины, кто считает, что изменяют всем, действительно тряпки, мыши и все прочее.
Согласна с вами) У них не было никогда норм отношений, каждый же меряет по себе.....А сами себя оценить не могут, и разобраться =а почему же им изменяют? Это проблема таких Ж, опять же по описанию)
Они готовы обвинить всех,но оправдать своего мужика(((((
Изменяют абсолютно всем. Просто есть мужчины, которые не изменяют.
Так то да. И мы изменяем не меньше. Просто каждая из сторон придумывает оправдания для этого. От "он мне не уделяет внимания" до "я самец, это природой заложено".