Гость
Статьи
Заканчиваются ли такие …

Заканчиваются ли такие истории возобновлением?

Расскажите на вашем опыте, были ли у вас такие встречи после расставания? Приводили ли к возобновлению отношений? Особенно если отношения закончились как-то глупо, толком не поговорили.. человек просто испугался ответственности, но в остальном все было идеально, уехал и молча пропал.. сказав не жди серьёзных решений, спустя несколько месяцев начал что-то спрашивать, я иногда отвечала иногда игнорировала, теперь вот предлагает увидеться .. что делать не знаю, сил в себе не чувствую, боль ещё сидит внутри, тк думала вначале что это любовь всей моей жизни, только начала восстанавливаться… спросить зачем? Пойти и делать вид, что пофиг, а внутри будет все переворачиваться? #бывший

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Твоё согласие автоматически даст ему право снова наплевать тебе в душу.Похоже,ты сразу исполнила глубокую влюбленность и обнажила чувства,раз он исполнил что тебе не стоит ожидать серьёзных отношений с ним.Я думаю тут лучшее-следовать его совету и просто проигнорировать.Вылечить душевную
Хандру окончательно и уже потом встретить нового,достойного человека.

Да, было такое. Парень на ерунду обиделся и перестал отвечать на сообщения. Ну я его везде заблокировала и номер удалила. Спустя месяцы он где-то прллез, написал что ему меня не хватает, потом ещё через несколько месяцев уже я нашла его номер и написала ему что он козёл. Он сразу хотел приехать, но я тогда на море собиралась. А после моря встретились и больше не расставались. Я так и не поняла, что это было, когда я его заблокировала 😁

Гость

Ты же пиз.ь сейчас. Не было у тебя отношений. Только в браке они могуит быть. Ты просто куйней маялась. Эмоции получала, вампирила, как и он.
Теперь все,. Усталость накопилась, интерес угас.
Ищи новых ебвр.й, снова будет веселей.

.. человек просто испугался ответственности, но в остальном все было идеально...
То есть ты с первых шагов нахлобучила ему ответственность за себя саму и за удовлетворение твоих "потребностей". Хм, и чего это он не вынес такого счастья и удалился. Прямо загадка.

Гость

Встретиться надо, не притворяться, не играть, а поговорить на чистоту, выяснить для себя, что происходит, раставить точки над и. Потому что иначе будите потом все жизнь вспоминать и думать, а вдруг это бвло оно самое, а я все просрала.
Закрыть гештальт ( как сейчас модно мтало говорить). А там по ситуации.

Гость

что делать? ничего. забыть о его существовании и игнорировать и ничего не отвечать и не писать. он ищет повода заняться сексом. ничего другого не надо, может понавешать лапши что он изменился, но нет - ведь он начинает свой заход со слов, а не с дела.

Было ровно 7

Поговорите . Бить же не будет . Зачем возобновлять ? Какой смысл ? Он ушел ,сказал не ждать . Вы и не ждали,у Вас своя жизнь . Так и скажите на встрече ,что у Вас своя жизнь и Вы ему желаете всего хорошего . Если он не согласен ,то пусть докажет . А п … ть и я могу Вам . Слова - ничто . Ничто . Вы не обязаны ему верить и понимать его . Если ему надо ,то пусть покажет это . А слова Вы уже слышали . Подходите к человеку ,что ничего лучше ,чем было он уже не сможет показать . Хотя бы не разочаруетесь . А в одну реку два раза не входят . Зачем так волноваться )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: