Здравствуйте, будет интересно мнение мужчин, но и наше, женское.
Мне 33, ему 49. Познакомились три месяца назад. Живём в Испании в разных городах, он серьёзный мужчина, с бизнесом. Он приезжал ко мне, но я чаще. Мне так удобнее. Вся организация на нём всегда. Везде возил, водил, тратился. Знакомил с родственниками, с друзьями. Привёл в дом, он один, я там жила не сколько раз. Говорил хочет семью, детей. Разведён. Короче, все было отлично. До последнего моего приезда. Две недели назад я вернулась домой и устроила ему по телефону черт знает что, какие то претензии, долго ли все это будет длится, что это была наша последняя встреча. И послала…У меня были проблемы дома, я была вся на взводе и мне нужно было выкинуть все это *** из себя. Он начал что то объяснять, но я его уже не слышала. В конце он написал, я думаю тебе стоит извиниться за свои слова в мой адрес. Я извинилась. Но после этого он замолчал. Я дважды выходила на связь за две недели, он отвечает нормально. Но просто отвечает. Я спросила один раз, ты не хочешь со мной больше общаться? Ответил, почему нет? Хочу. И дальше тишина. Это первый раз. И второй раз поздравила с днём рождения.Слово за слово, он только отвечал и я говорю,что уезжаю по работе, не знаю на сколько. Хотя знаю.Спрашиваю, Ты хочешь встретиться?Он: Ты когда едешь? Говорю, через 10 дней. И тишина. Не ответил, хочет или нет. Дальше я не стала. И больше не буду. Мне кажется, достаточно. Меня культурно послали? Или как Вы думаете?
Спасибо, что дочитали.
Если что он Рак
Очень достойно, что из-за проблем ты запросто готова отыграться на другом человеке, особенно на том у которого к тебе есть чувтсва. Пишу тебе как мужчина. Оставь этого человека, пусть он найдёт себе хорошую девушку
ну что психически ненормальной скажешь?
отличный пример того что со взрлслым опытным мужчиной все детские истерики закидоны надо оставить . ему не нужна психичка истеричка,вы потеряли уровень женщины,жены,уважение в его глазах. сейчас только бегать унижаться вам остантся,вы всё профукали...желанием "слить" свой тяжелый период
Как хорошо, что ты вовремя показала своё истинное мурло. Мужчине несказанно повезло и он похоже не дурак, а значит с тобой покончено.
отличный пример того что со взрлслым опытным мужчиной все детские истерики закидоны надо оставить . ему не нужна психичка истеричка,вы потеряли уровень женщины,жены,уважение в его глазах. сейчас только бегать унижаться вам остантся,вы всё профукали...желанием "слить" свой тяжелый период
Не буду я бегать. Я извинилась и сделала свои шаги на встречу. Нет, ну значит ничего и не было.
Очень достойно, что из-за проблем ты запросто готова отыграться на другом человеке, особенно на том у которого к тебе есть чувтсва. Пишу тебе как мужчина. Оставь этого человека, пусть он найдёт себе хорошую девушку
В любом случае оставлю в покое.
Но если были хоть какие то чувства, в один день так не вычеркнешь человека.
В любом случае оставлю в покое.
Но если были хоть какие то чувства, в один день так не вычеркнешь человека.
вы за себя отвечайте...если были чувства звонить и истерить ??? и вот так просто процидить извини и думать что все ок а если нет то я пошла....истеричка еще и эгоистка еще и на его здоровую голову переваливаете
Да. Причем очень культурно.
Он тебя прогнул.
Забей. 16 лет - слишком большая разница.
вы за себя отвечайте...если были чувства звонить и истерить ??? и вот так просто процидить извини и думать что все ок а если нет то я пошла....истеричка еще и эгоистка еще и на его здоровую голову переваливаете
Да не переваливаю я, я знаю, что не права. Но что мне ещё раз извинятся? Я извинилась сразу.
Знаешь куда свои извинения можешь засунуть?
Ты показала свои внутренние дефекты,
никто не купит машину со стучащим мотором, так никто не будет отношаться с ненормальной женщиной
и как ты реагируешь на критику в этой теме, только показывает что дефект не исправимый
ты понимаешь, что он для тебя старый и подсознательно хочешь его слить, так как осознанно это сделать не можешь, ведь ровесники за тобой не ухаживают.