Гость
Статьи
Сказал, что не любит

Сказал, что не любит

Встречаемся с парнем 3 года. Недавно переехали в один город, до этого редко виделись, я ждала, когда отучусь и перееду ближе к нему. Начали чаще видется, и за год ему это надоело. Недавно сказал, что "я тебя не люблю, но дай мне время, может быть, что-то вернётся, а пока давай побудем лучшими друзьями, так же будем гулять, отдыхать и так далее." Теперь мы вообще не видемся, он избегает всяких встреч, но с другими девочками непротив посидеть в ресторане. В итоге проходит месяц, он говорит "Ты мне надоела, я не хочу с тобой видется. Даже то, что мы не общаемся неделями, не даёт полную свободу, я ещё не нагулялся." Честно, я не знаю, что делать. Вроде и надежду дал, что все будет хорошо (да и сама чувствую) Но относится ко мне, как к последней дуре..
#отношения

Александра
3 ответа
Последний — Перейти

Ну и пусть валит к своим девкам.
Нагуляется к тебе вернется. Ты ж примишь его?

Гость

Мужчина относится к женщине ровно так, как она позволяет. Ты сама позволяешь с тобой играть в эти буду не буду, хочу не хочу. Я бы не стала даже "давать ему время", а просто сказала "нельзя вернуть то, чего не было, я достойна лучшего, а ты был лишь куклой для тренировки, удачи". И вычеркнула бы его из своей жизни, заблокировала телефон, соц.сети и т.п. Уходя я сжигаю все мосты, впереди еще 3,5 млрд.мужчин меня ждет, найти бы хотябы время для 1/100 из них -)))

Гость

Забить на него и найти парня, с кем будет надежно и хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: