У вас было такое, что вот вы читаете тему и понимаете, что это точно написала ваша девушка/жена?
У меня нет девушки так, что нет...
Хотя пару раз проскальзывала мысль, что пост писала подруга.. уж очень стиль письма схож
Расскажи лучше, сколько членов в тебе побывало
Нет
//не мужчина
но читая иногда прежние ответы рандомных пользователей удивляюсь так словно это я писала - уж очень стилистика и фразы схожи.
так что бывает.
и на Я бывает. и на Ё бывает.
Постоянно 🤣
Да)))
Нет,но похожее было
Вообще, волшебная Мадам))
в жизни много парадоксов, и я бы не стала заморачиваться от слова Совсем, гадая, тот ли это человек под "знакомыми" словами.
Приведу пример: пару часов назад я читала одну книгу, и на эпизоде, где автор пишет письмо, постучали в дверь - письмо принесли. Картинка конверта и смысл письма почти на 100 % дублируют то, что я читала - совпадение вплоть до имен и ситуации.
так что.........
не берите в голову ........
Вообще, волшебная Мадам))
в жизни много парадоксов, и я бы не стала заморачиваться от слова Совсем, гадая, тот ли это человек под "знакомыми" словами.
Приведу пример: пару часов назад я читала одну книгу, и на эпизоде, где автор пишет письмо, постучали в дверь - письмо принесли. Картинка конверта и смысл письма почти на 100 % дублируют то, что я читала - совпадение вплоть до имен и ситуации.
так что.........
не берите в голову ........
Да ладно?? Что за книга?