Я познакомилась с парнем в интернете, но моя проблема в том что я очень застенчивая и молчаливая.Если в плане внешности, то у меня самая обычная внешность, есть много более красивых девушек.Почему среди всех он выбрал именно меня?Он говорил что ему нравятся мои глаза, то как я смущаюсь, и при этом ему очень не нравится моя молчаливость.Но есть ведь много общительных, привлекательных девушек которые лучше меня..Моя необщительность его прям раздражает иногда, но он все равно уже полтора месяца общается со мной, что его удерживает?Я не могу этого понять
Тренируется на вас с девками общаться, что тут странного?
Вы таким образом на комплимент напрашиваетесь?😃
мне всегда было интересно - почему вы молчите? ну отчего вы молчаливые? вам нечего сказать? обсудить?
Всм. молчите, по телефону и перепискам, или в реале? Вы уже по-настоящему встречаетесь?
мне всегда было интересно - почему вы молчите? ну отчего вы молчаливые? вам нечего сказать? обсудить?
Предполагаю что у меня социофобия, ну по крайней мере все симптомы совпадают.Я очень волнуюсь когда общаюсь с кем то, в переписке ещё более менее всё нормально, а вот по звонку или в жизни.. сложно очень
По Сеньке и шапка. Допустим, девушек лучше и красивее вас много. А парней лучше, красивее, харизматичнее, богаче него разве не существует?
Тем более общение его ни к чему не обязывает, общаться он может со многими в надежде, что хоть кто-то ему даст.
Повышайте свою самооценку, пусть вы обычная и тд и тп, но вы у себя только одна единственная, не надо так небрежно бросать себя пол ноги кому попало.
Другие не дают. Если ты ему писячку полизать дашь, то его уже от тебя за уши нельзя будет оттащить
больше не дает никто
Не бывает лучше или хуже, есть просто "другой, отличный от тебя". Почему тебя выбрали? Потому что понравилась внешне, других качеств в интернете невозможно увидеть. Тот же самый вопрос можно же задать и тебе "почему ты с ним общаешься, почему именно он тебе понравился?" В мире около 3,5 млрд.мужчин, не надо думать, что это он тебя выбирает и искать причину почему ты ему понравилась, все как раз таки иначе, это ты решаешь и выбираешь - общаться с ним или нет и тебе надо искать причину в том, почему он тебе понравился. И замечу, что мужчину нужно самой выбирать по его поступкам, по отношению к тебе, по его желанию, помогать тебе, делиться с тобой, поддерживать тебя и т.п. а не потому что он тебя выбрал и обратил на тебя внимание. Скромность это хорошо, но это не значит, что каждый мужчина достоин тебя, только избранный тобой может быть тебя достоин, а не тот, кто положил на тебя глаз или сделал пару комплиментов. К тому же если мужчину раздражает твое молчание...повод задумать о том, что ты его не устраиваешь как личность и он не готов принимать тебя такой какая ты есть, он тебя еще не знает, а уже делает выводы, значит преследует цель не познакомиться поближе и узнать тебя, а у него цель более физиологического характера - заняться с тобой сексом. Рекомендую быть более осмотрительной с ним, он не воспитан и неуравновешен.