Хочу взгляд со стороны. Расскажу ситуацию ,мы с парнем вместе уже 8 месяцев. За это время он не нашёл работу ,живет на деньги которые даёт мама и я. Живем мы у его мамы (иногда на несколько дней я уезжаю домой). Все это время я покупаю еду ,заправляю машину ,дарю подарки (а мне на мой др подарили подарок купленный на занятые деньги мной). Это нормально или я конченая? Все это время я оправдывала это все любовью. И поправочка - вначале отношений такого не было (первые 2 месяца)
Все нормально, как никак 21 век, феминизм победил и мужчине теперь не нужно работать, теперь норма когда мужчину содержит женщина так как она сильнаяинезависимая и может делать все что когда-то делал мужчина.
Конечно ненормально это всё. Парень альфонс.
Все нормально, как никак 21 век, феминизм победил и мужчине теперь не нужно работать, теперь норма когда мужчину содержит женщина так как она сильнаяинезависимая и может делать все что когда-то делал мужчина.
Феминизм выступает за равноправные отношения, ты кр#етин. А не кормёжку альфонсов и бытовых инвалидов.
Да, ты конченая. Согласиться жить с мамкой это уже унижение, а ты еще и вкладываешься материально. Совсем все плохо у тебя.
А зачем ему работать, когда его бабы содержат? секс есть, деньги есть, еда есть. Что еще надо? Все базовые потребности закрыты. Ты в каршеринге находишься, как говорят
Автор, разберитесь в себе. Если без этого парня жить не можете, то продолжайте дальше такие отношения. По-хорошему уговаривайте его идти работать. Если чувства к нему из-за ситуации остывают, то уходите. У вас есть выбор.
Вы не конченая, просто у вас мозги отсохли не работают совсем
Может у вас есть какая-то установка в психике, что вы не достойны ничего хорошего и нужно довольствоваться самым малым. Самой отдавать много, потому что вас просто так не за что любить, а от других брать мало, потому что на большее вам нельзя рассчитывать.
Ситуация, конечно, нездоровая.
Потратьте свои деньги на себя, на поход к психологу. Надеюсь, все будет у вас в будущем хорошо :)
Может у вас есть какая-то установка в психике, что вы не достойны ничего хорошего и нужно довольствоваться самым малым. Самой отдавать много, потому что вас просто так не за что любить, а от других брать мало, потому что на большее вам нельзя рассчитывать.
Ситуация, конечно, нездоровая.
Потратьте свои деньги на себя, на поход к психологу. Надеюсь, все будет у вас в будущем хорошо :)
Есть такое) просто со всех сторон я всегда слышала что женщины меркантильные и значит они ш и б ,и мне хотелось как-то тоже вкладываться в отношения. Но до чего дошло сейчас…я в шоке. Я не против иногда заплатить ,совсем нежадная ,но сейчас такой момент что ко мне пришло осознание. Ладно бы я была страшная какая-то…
Складывая все воедино ,мне уже начинается казаться ,что меня не любят и я просто удобная. Потому что прошлые отношения как он сам сказал начал из-за своей выгоды. Первые 2 месяца наших отношений он старался ,затем все плавно перетекло все в одни ворота.
тебя развели на любовь и качают деньги. Мошенники так часто делают
Есть такое) просто со всех сторон я всегда слышала что женщины меркантильные и значит они ш и б ,и мне хотелось как-то тоже вкладываться в отношения. Но до чего дошло сейчас…я в шоке. Я не против иногда заплатить ,совсем нежадная ,но сейчас такой момент что ко мне пришло осознание. Ладно бы я была страшная какая-то…
Это говорит о низкой самооценке.
"Если я что-то сделаю не так, то остальные сразу начнут думать, что я ш и б". Мне такое тоже знакомо.
Перестаньте делать то, что вам вредит, в том числе финансово. А думать плохо про вас может и так, кто угодно, даже если вы последнюю рубашку снимите и почку подарите.
А в чем по твоему заключается любовь? Ты работаешь, даешь деньги, а что делает парень? Он убирается дома? Готовит тебе вкусный ужин к твоему приходу? Стирает тебе носочки и трусики? Гладит твои кофточки? Если этого нет, то чем он платит за Ваши вложения? Если человек только принимает и ничего не отдает взамен, получается что любви то у него к Вам нет.
А в чем по твоему заключается любовь? Ты работаешь, даешь деньги, а что делает парень? Он убирается дома? Готовит тебе вкусный ужин к твоему приходу? Стирает тебе носочки и трусики? Гладит твои кофточки? Если этого нет, то чем он платит за Ваши вложения? Если человек только принимает и ничего не отдает взамен, получается что любви то у него к Вам нет.
В бытовом плане все пополам. Ох ,пишу и понимаю что уже на грани. Все начало в нем раздражать ,даже как он дышит. У меня есть иллюзия что все изменится ,но я понимаю что нет. Ему нужна мамка. А я хочу хоть иногда почувствовать себя женщиной. Интимная жизнь такая себе с ним… короче много мыслей зачем мне это нужно. Все знакомые и друзья задают мне такой вопрос
Вы оба не нормальные. Он потому что альфонс, а вы, потому что решили содержать альфонса.