Мой одинокий знакомый в компании друзей признался, что ему нужна девушка, которая будет вести его за собой в отношениях, которая будет проявлять инициативу, что-то хотеть, а он будет соглашаться с ней, потому что он послушный. Она будет говорить ему, что делать, и доминировать над ним в сексе. Как он мог сказать это другим людям? Там же сидело много его друзей. В этом мире мужчин подкаблучников не уважают и обычно мужчины скрывают и отрицают тот факт, что они подкаблучники. Мужчин подкаблучников много, но обычно они себе в этом не признаются. А он взял и прямо сказал при большом количестве людей. Кстати на трезвую голову
Актер леонардо ди каприо,когда у него журналистка спросила: почему вы не женитесь? Он ответил: я маменькин сынок.
Я говорю своему брату,что если какая-то мадам начинает говорить,что настоящий мужик должен... Говори: хорошо,что я не настоящий мужик
бред.
уверен, что если мы услышим аудио запись разговора, то окажется, что он не говорил таких слов.
просто баба как всегда услышала одно а поняла другое и говорит вообще третье.
а кстати да. если подумать нормально, то настоящий мужчина, сильный, реально как лев стоит вверху пищевой цепи, лидер - в семье он подкаблучник
Актер леонардо ди каприо,когда у него журналистка спросила: почему вы не женитесь? Он ответил: я маменькин сынок.
Я говорю своему брату,что если какая-то мадам начинает говорить,что настоящий мужик должен... Говори: хорошо,что я не настоящий мужик
Леонардо пошутил, а этот говорил на полном серьезе и никто ему не говорил, что настоящий мужчина что-то должен
бред.
уверен, что если мы услышим аудио запись разговора, то окажется, что он не говорил таких слов.
а кстати да. если подумать нормально, то настоящий мужчина, сильный, реально как лев стоит вверху пищевой цепи, лидер - в семье он подкаблучник
Я его процитировала в теме
в россии полно каблуков, это точно.
Вообще разные вещи
Нормальный мужик является подкаблучником. Это нормально. В семье нормальный мужик - каблук, вне семьи он охотится на мамонта, приносит это все своей бабе с детьми, вне семьи он руководит на работе или просто работает, соревнуется и т.д. И дома ему вот это все не надо. Дома у него есть женщина, которая грамотно направляет его активность. Мужская стихия вне дома, там он делает что хочет. А дома стихия женская, мужик приходит домой, чтобы отдохнуть и получить энергию. Если мужик начинает дома руководить и быть не каблуком, тогда фактически 100% он не реализован в своей мужской стихии вне дома.
А вам дружок не каблук, а просто инертный лентяй, ничего общего с каблуком не имеющий.
Если он хочет этого ,то на мнение остальных плевать . Ему так хорошо будет . Почему он должен делать из себя то ,кем не является ? Нас раздражают люди ,которые живут так ,как они сами хотят )
Вообще разные вещи
Нормальный мужик является подкаблучником. Это нормально. В семье нормальный мужик - каблук, вне семьи он охотится на мамонта, приносит это все своей бабе с детьми, вне семьи он руководит на работе или просто работает, соревнуется и т.д. И дома ему вот это все не надо. Дома у него есть женщина, которая грамотно направляет его активность. Мужская стихия вне дома, там он делает что хочет. А дома стихия женская, мужик приходит домой, чтобы отдохнуть и получить энергию. Если мужик начинает дома руководить и быть не каблуком, тогда фактически 100% он не реализован в своей мужской стихии вне дома.
А вам дружок не каблук, а просто инертный лентяй, ничего общего с каблуком не имеющий.
Он много работает, да
Нахрен подкаблучник нужен? Бабе хочется побыть слабой и расслабиться с сильным плечом рядом, а тут огромный волосатый ребёнок, которго надо куда-то «вести»
Вообще разные вещи
И где вы такую идилию видели?) если мужик доминантен на работе, он доминантен в семье. Это значит у него такой характер и его сложно спрятать, тем более менять в зависимости от места нахождения.
И где вы такую идилию видели?) если мужик доминантен на работе, он доминантен в семье. Это значит у него такой характер и его сложно спрятать, тем более менять в зависимости от места нахождения.
Нет, многие депутаты, руководители и армейские генералы любят женскую доминацию. Устают на работе все решать и всеми командовать. У кого-то это в характере, а кто-то хочет отдохнуть. Не все люди одинаковые
Вообще многие мужчины становятся подкаблучниками, когда жена берет инициативу на себе и волоке брак в нужное ей русло. Но это процесс динамический, типа мужчина стал безынициативен ввиду того, что забыл как это делается. Но чтоб изначально не дать себе шанса принимать никакие решения? Хм. В любом случае объявить это знакомым довольно смело, только бессмысленно
ну и вот
у него фокус на работу. Если он еще и дома будет руководить, с ума сойдет. Ему зачем это надо. Вот он на работе херрачит, наверняка еще хобби есть какие-то. Вот он пришел домой, принес мамонта, и хочет лечь на диванчик, а жена пусть мамонта разделывает, сама решает сколько мамонта они сегодня съедят на ужин, сколько она заморозит, сколько отдаст маме и т.д.) ему это все не интересно)
у меня например в семье, у моих подруг
и дело не в характере, а в приоритетах. Успешный вне дома мужик не будет соваться в бабьи дела дома. Дома рулит женщина, всегда) И в очень несчастных семьях дома рулит мужчина, потому что в мужском мире он не состоялся, и залезает в бабье царство)
Он хотя бы осознает, что ему от отношений надо. Может раньше в семье его желания так сильно подавлялись или оставались не замеченными, что человек перестал понимать, чего он по настоящему хочет и где эти границы "мои желания" и желания мамы/жены или другого ведущего лица. Есть люди у которых совершенно отсутствует инициатива, даже в самых простых вещах.
- что будешь на обед?
- не знаю
- какой хочешь посмотреть фильм?
- не знаю
За них приходится всегда принимать решения. Это, поверьте, тоже непросто.
Потому что второй стороне может казаться, что она не нужна, что с ней не интересно, она ни на что не вдохновляет, появляется чувство одиночества, нехватка поддержки.
Н. Валуев утверждает. что дома он сущий подкаблучник. Еще никто ему не возразил
Все мужчины, которые любят свою женщину, подкаблучники. Почему? Потому что мама, это женщина, которую они слушают и привыкают ей подчиняться =) а потом эту роль берет жена. Только мама может это делать открыто, ибо она выше по положению чем сын и ее авторитет неоспорим, а жене надо это делать из тени, не напролом, ибо она равная своему мужу.
ну и вот
у него фокус на работу. Если он еще и дома будет руководить, с ума сойдет. Ему зачем это надо. Вот он на работе херрачит, наверняка еще хобби есть какие-то. Вот он пришел домой, принес мамонта, и хочет лечь на диванчик, а жена пусть мамонта разделывает, сама решает сколько мамонта они сегодня съедят на ужин, сколько она заморозит, сколько отдаст маме и т.д.) ему это все не интересно)
Она также должна решать, куда они пойдут на выходные, куда поедут в отпуск
у меня например в семье, у моих подруг
и дело не в характере, а в приоритетах. Успешный вне дома мужик не будет соваться в бабьи дела дома. Дома рулит женщина, всегда) И в очень несчастных семьях дома рулит мужчина, потому что в мужском мире он не состоялся, и залезает в бабье царство)
Да не, я не про те печальные случаи когда слабые мужики лезут в бабьи споры и таким образом самоутверждаются (потому что среди мужиков он лох). А про отношения в семье, где мужчина заправляет, на мужчину можно положиться, но в бабьи разговоры и выяснения их отношений он не лезет
все бабы так говорят.
а потом у мужчины спрашиваешь - там вообще все противоположно.
да и вобще. я сказал. что настоящий мужчина, успешный с хорошим заработком он победитель в социуме, на работе. а дома он подкаблучник, он мягкий со своей женой.
просто суть такая у мужчин - когда в социуме и на работе он не успешен, то он дома пытается отыграться на жене и все эти кулачки по столу - это слабачки.
а сильный мужчина дома с женой как львенок и ему от этого круто. это такой кайф. вам не понять. он от крутости дома будет подкаблучником. а неудачники дома строят из себя
Может, ему нравится удивлять и иронизировать, а потом смотреть на выражение лиц
бред.
Он котик дома, а не подкаблучник в семье - это просто он для окружающих становится неудобным, чем вызывает их недовольство.
В этой теме есть нюансы, но ключевые. Что значит, "доминантен в семье"? Следит за безопасностью семьи, за воспитанием (в нормальном смысле) или властно указывает жене какую-нибудь ерунду, а остальным не занимается? Многие, кто себя считает "мужиком, а не каблуком", обычно препираются с женами по всякой мелочи и ничего на себя не берут из серьезного, что действительно могут или должны делать.
Это вроде про женщин некоторых народов писали ещё в старые времена, что они как "мулы" работают, тяжёлую работу. А мужики их в этом не участвуют, т.к удобно все эти дела свели к "женской части работы".
Это называется ленивый ***. Правды вы там ваще не услышали.😄