Здравствуйте. Девочки как подтолкнуть мужчину (весы) к серьёзным отношениям? Поначалу ухаживал, проходу не давал, потом я начала на него давить своим напором и он перегорел, теперь ничего не хочет. Общаемся как друзья. #отношения #мужчинавесы
Сегодня звезды говорят, что весов можно привлечь только предложив их грязный, грубый секс
как связан знак зодиака?
что значит проходу не давал?
что значит "давить своим напором?
пока что набор бреда видно. и как отвечать не понятно
Мужчины весы веселые, но они не оч надежные,именно что "перегорают" да ещё обижаются часто. У меня был такой ухажер. Зачем вам такое. С ними веселее дружить
Я не весы, но мне бы тоже не понравилось, что я оказываю человеку внимание, а он начинает "требовать" это внимание. Я сразу в кусты - ибо с таким заебешься по жизни.
У меня муж весы. 22 года вместе. могу сказать, что с весами нужна тактичность. Давки они терпеть не могут. Попробуйте пока отпустить ситуацию, а потом ООООчень аккуратно подводите его к этой мысли и желательно, чтоб он сам первый ее озвучил
Пишите роман
Я сам весы, каждый раз в голос с той xyйнu, которую преписывают знаку зодиака. И ведь eбaнькo верят, что это все потому что у него такой-то знак зодиака, а не потому что он такой человек.
У меня муж весы. 22 года вместе. могу сказать, что с весами нужна тактичность. Давки они терпеть не могут. Попробуйте пока отпустить ситуацию, а потом ООООчень аккуратно подводите его к этой мысли и желательно, чтоб он сам первый ее озвучил
весы? любой мужчина такой. мужчины не любят назойлевых.
Я сам весы, каждый раз в голос с той xyйнu, которую преписывают знаку зодиака. И ведь eбaнькo верят, что это все потому что у него такой-то знак зодиака, а не потому что он такой человек.
согласен.
это просто бабские загоны про знаки зодиака.
они вобще любят во всякую ерунду верить.
к примеру у меня было 4 девушки одного знака задиака с разницей в днях рождения пару дней (постоянно путался и обижались из-за этого) . так вот они все разные по характеру, по нраву, по внешности.
вобщем я убедился что знаки это полнейшая чушь.
Какой напор?! Вы ещё друг другу никто, а уже напор. Напирать будете в браке, когда это действительно обосновано и он согласится. Правильно писали выше: тактичность, уравновешенность, безконфликтность. Мужчины, неважно какого зз, любят мудрых женщин. И теперь думайте, как "уложиться" в слово мудрость. И никто не отменял быть независимой, красивой, уметь себя подать, покладистой. Мужчина хочет видеть рядом с собой лучшую женщину, которой будут восхищаться многие и которую боязно потерять.