Здесь по-любому много пар, которые любят друг друга и уважают, живут в гармонии и ценят друг друга. Скажите мне, пожалуйста, это мой первый опыт в отношениях. Я сильно люблю свою девушку, Влюбился …
Переваливают ответственность за своё у*би*ное поведение с себя на вас. Типа - я же предупреждала, что я мр*зь, ты согласился, теперь терпи.
да да вместо того что бы как то адекватнее себя вести меняться работать хоть с психологом над собой...типо я ж сказала. дальше то что ? ну и сиди истеричкой.
На самом деле трудно ответить на этот вопрос самому себе. Почему я хочу быть и терпя такие выходки. Первое это привязала к себе. эмоционально, подкупают хорошие моменты с ней, делала так же мне много хорошего. и вот каша такая подучилась, 50 процентов хорошего и 50 плохого. Просто тянет к ней как привороженный. Реально как наркоман без дозы. Сложно. Я же успел уводится в неё, когда была нормальной и до сих пор ещё тут люблю. Она мне много раз говорила, когда перепалки были, мол, ты даже меня такую любишь, часто глаза закрывал. Как магнитом тянет и ничего на можешь поделать.
Боже, вот видите как славно, маргиналок тоже кто-то подбирает
Каждая держит мужчину в тонусе, кто как может, конечно, но никогда не думала, что уж на такую дешевку кто-то всерьез ведется)
Я такой фигней не страдаю. С мужем высказываем все в лицо, без тайн. Поругались, помирились и это в течении получаса. Так живем уже 5 лет, никто не молчит и не уходит. У вас больные отношения, вы скоро расстанитесь.
чел послушай меня знающего женщина как облупленных
она тебя не любит
у денщин есть 2 отношения к мужчине - либо она его почитает, ты для нее бог аполон и геракл, любовь всей ее жизни
либо она хочет сделать из тебя подконтрольного раба которого будет использовать - и ты для нее уже в этой позиции и выбраться из нее НЕВОЗМОЖНО
она специально тебя расшатывает эмоционально, виноватит, наносит урон твоим нервам, делает так чтобы ты затерпел и поел говняшку, чтобы потом извинился
ЭТО ВСЕ КЛАССИКА - старо как мир
Ее цель раштатать тебя, лишить тестостерона и сделать рабом
Хочешь хочешь нет все уже идет к этому и этот процес НЕОБРАТИМ
люди поэтому начинают бухать, от чего становятся еще более безвольными и слабыми
Если хочешь жить жизни сильного властного мужчины и преуспевать в жизни ты должен послать ее нах
И ты ее не любишь, это тебе так кажется потому что из всего окружения она самая симпотная оказалась - нет никакой любви это просто влечение, было бы у тебя таких 20 телок на выбор, ты бы о своей любви уже забыл 100 раз
Выбор за тобой - хочешь теряй время, но я тебя заклинаю ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ - ты для нее лошара, которого надо поработить
Ну уважения к тебе точно нет, а судя по всему, что ты ещё с ней, уважения к себе у тебя тоже отсутствует. Хочет расстаться? Собирай её вещи и выкидывай с балкона, ибо нефиг. Начни ценить себя и не позволяй всяким клушам тебя принижать.
Правильно сделали,что бросили.
Показывала паспорт, что разведены. Ну это с её слов, что измена и падала на развод, а он не хотел. Ну да всякое может быть. Может она что-то недоговаривает. Как узнать истину я хз.
Зачем вам истина с таким отношением к вам?Вы ещё сжальтесь и пожалейте её,согласившись на "последнее прощание",после которого она забеременеет и окончательно накинет на вас хомут.
Я тоже когда ссоримся могу сказать что все я ухожу, расстаемся, или всякое такое… даже могу сказать что мне нужно другой кажется парень… но я жалею об этом что так говорю…
И когда я собраюсь уже уходить… я сильно хочу чтобы он меня остановил…
Но он уже мудрый мужчина, и понимает что такие эмоции у меня только в ПМС🙈😀 поэтому сильно всерьез не воспринимает и успокаивает меня обычно быстро …
Хотя вам старше он не на много