Как поступить? Мой парень поцеловал меня и мне очень неприятно от этого. Встречаемся месяц и из-за того, что быстро всё развивается хочу расстаться
Так расставайтесь. В чем проблема?
Прально! Целоваться нужно спустя годы как замуш позоветь!
Бросай его, а завтра мы тебя тут пожалеем как ты плакала всю ночь и он подлец тебе не писал и не извинялся.
Тебя благословить на расставание?
Может вы не так сильно его любите
Сколько вам и парню лет?
не из-за этого хочешь расстаться.
а потому что развивается все не по твоему. скажи мужчине как ты хочешь. и не терпи когда он делает так как ты не хочешь.
вот как он пострадал после того как поцеловал тебя а тебе это не понравилось ? пощечина? отказ от свиданий с ним? что было?
не из-за этого хочешь расстаться.
а потому что развивается все не по твоему. скажи мужчине как ты хочешь. и не терпи когда он делает так как ты не хочешь.
вот как он пострадал после того как поцеловал тебя а тебе это не понравилось ? пощечина? отказ от свиданий с ним? что было?
Я сказала, что не хочу целоваться. Мне нужно время.
А секс мош дать?
Зайдите в кассу получите гонорар 10 рублей
Привет. Это обязательно надо с ним обсудить так как может тебе будет приятно если он будет тебя только в щеку целовать и все. Мой первый парень поцеловал меня с языком и это было ужасно. Потом я ему объяснила что не готова к таким поцелуям и давай просто в щёчку, и он согласился. Если он тобой дорожит то тогда он согласится подождать когда к ним будешь готова. Не надо ему сразу писать без объяснений: мы с тобой расстаёмся и все. Он даже не поймет где сделал ошибку и вот делала он ее или нет. Просто поговори с ним что тебе не нравиться. Это чувство нормально так как сначала тебе будет, а потом тебе понравится. Но если тебе не приятно это тогда просто скажи ему и все