Встречаемся примерно год, он постоянно говорит что я должна носить платья или юбки всегда и везде. Ради него с ним встречалась в платье , но меня это надоело, почему я должна ради него прогибаться и носить то что не хочу.
Он сам ходит как хочет и в чем хочет ,и его не волнует что я думаю про его внешний вид,а он просто на платьях помешан .
Если я приду в джинсах, начинает меня отчитывать
Дорогая, ты уже под него прогнулась. Ради него на свидания ты приходила в платьях. Все поезд уехал. Заявлять о том что ты личность и пусть принимает какая ты есть поздно. Раньше нужно было говорить об этом.
Женщина в платье - красиво и женственно. 😍
Вот когда поедете картошку окучивать, там джинсы будут уместны, всё-таки рабочая одежда.
Это не норма , парень может высказать. Вон мнение , что ему нравятся платья, но отчитывать и заставлять всегда в них ходить это слишком . Вы самостоятельная личность и только ВЫ можете решать в чем ходить
Гол Вы под него прогибались, вот и прогибайтесь дальше, если Вы штанинопоклонница.
Ну, я бы ему все высказала спокойно. Что так и так, я устала, хочу ходить в том, в чем сама хочу. Если ему так важны платья, то пусть тогда уходит к девушке, которая носит только платья. Ну или пусть сам носит.
Ну так расходись с ним, если тебе это так не нравится
Зазеркальте его! Что теперь он ходит в пиджаке и штанах- костюм. Так как должен соответствовать вам! И скандал если оделся никак в загс. Очень даже сработает ! Если одевает джинсы и вы одевайте , скажите я в таком красивом платье а ты в каких то джинсах - фу , не смотримся ! Нельзя так ! Либо ты переливаешься либо я
Есть очень хорошая поговорка, кому должна, всем прощаю )
Носи стринги
Найдите просто нормального парня
Женщина в платье - красиво и женственно. 😍
Вот когда поедете картошку окучивать, там джинсы будут уместны, всё-таки рабочая одежда.
Джинсы ка красивой стройной фигуре выглядят не менее женственно и красиво, а часто даже более ☝️
Сама ношу скинни с потертостями и рваниной - муж в восторге 😌