Гость
Статьи
Он вернулся к жене

Он вернулся к жене

ситуация такая,встречались с мужчиной 2.5 месяца,жил у меня,познакомились на сз,сказал ,что официально женат,но ничего его не связывает.Поливал грязью жену,какая она раз такая.Начиналось все …

она
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас все очевидно-муж просто захотел доказать своей жене что он царь , доказал и они у друг друга попросили прощения и у них снова вспыхнула любовь.
Я видела такие отношения- оба друг другу изменяют чтоб потом вернулись чувства такие пары есть - ебанутики
Они либо дерутся, либо изменяют, и тд -разные форматы короче. И потом всю жизнь вместе .
Совет вам обходить стороной женатых. И строить отношения на честности и на прозрачности изначально, мы за свои материальные хотелки расплачиваемся -вы как раз поплатились. Неужели нет мужчин чистых ? Зачем вам мужик который думает о другой? Вы с него ничего не поимеете, хотя поимеете ребёнка а потом нервные срывы и он велика вероятность к ней вернётся.
Мужчины которые прожили 5-10 лет с жёнами поверьте там уже другой формат отношений и прощений, он уже родной и она родная, они легко сходятся в интимной близости вспоминая как им хорошо. Это называют кризисом в отношениях но не более, они таким образом страсть свою утраченную воспылают, вы в их жизни , эпизод для воссоединения, они от вас взяли энергию счастливой семьи как когда то давно, в любом случае будете использованы.
У меня таких жён знакомых каждая вторая: короче они вообще в разводе , у неё от него дети, он их содержит и ее, и приезжал заниматься сексом с первой женой , хотя молодым голову пудрил, замуж звал, итог на года 3 его хватило этих пипеток, вернулся к ней обратно. Вообщем таких рассказов масса, и зачем вам этот геморрой вам уже 40 надо своё создать счастье с нуля, радуйтесь что он вам не 3-5 лет голову пудрил а по быстрому . Вам везёт как раз, другие по 10 ждут , теряют молодость, обременённые детьми по залету , дети растут не в полной семье и тд. Думайте вообщем .

Гость
она

Парадокс в том что она младше его на 10 лет,а мы с ним ровесники..Вся такая нафуфыренная.Говорил тупая кукла.Достала.Бабки вкладываю,а она не ценила и тд и тп.Мне говорил,что я другая,хорошая...Детей у них нет,а со мной хотел.

Он не хотел с вами детей, он хотел секс🤣🤣🤣 болтают они все подряд лишь бы дала. Мужики сразу детей хотят и обожают, когда девка красивая на них смотрит))) даже папаши с ребенком сюсюкаться начинают перед красивой бабой🤣🤣

Гость
она

ей 30,мне 40.Была...Поверила ему почему-то.

Я думала вам 21....

Гость
Гость

Если говорит гадости, значит ещё в душе любит. Просто надо было выпустить пар. А она лошица, что взяла такое чудо назад.

Никогда не встречайтесь с женатиками) это просроченный продукт.

У тебя с башкой тоже проблемы? Гадости говорят, потому что это приятно делать.

Гость

Он просто потрахал бабу на стороне. А когда натрахался, вернулся к жене. Типичный случай. А про жену гадости говорил чтобы ты быстрее ему поверила и в койку с ним легла. Банальный случай, как можно было вообще с таким связаться.

Гость
она

Да,я ей написала все.Я все рассказала как он мне в любви признавался,и тд и тп.Она толком не стала со мной разговаривать.

Какая же вы глупая, паршивая. Писать-то зачем ??? Хоть бы толику гордости проявила. Теперь у него к тебе сплошная брезгливость и ненависть. А жена далеко не дура и умница ))) даже разговаривать не стала) вниманием не удосужила , не удостоила) прелесть женщина !

Гость
Гость

Тогда подождите , не пишите ему ! Может ещё переобуется !
А вообще если он вас полюбил а ее просто хочет , то рано или поздно он вспомнит про вас и прибежит уже разведённый с кольцом предложение делать!
Самое главное сейчас ничего не отвечайте и не пишите - если вы будете писать он 100% уйдёт к ней, дайте ему по размыслить, понять хорошо в итоге ему с ней или нет ,уйдите если будет скучать , он будет писать, игнорируйте , дождитесь пока он начнёт действовать.
Оставьте его на месяц - другой ! Вы почувствуете и он заодно почувствует когда соскучится , но теперь если будет возвращаться ставьте условия что не простите больше.

))) авторка ещё воодушевится и ждать будет )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: