Гость
Статьи
Он вернулся к жене

Он вернулся к жене

ситуация такая,встречались с мужчиной 2.5 месяца,жил у меня,познакомились на сз,сказал ,что официально женат,но ничего его не связывает.Поливал грязью жену,какая она раз такая.Начиналось все волшебно,затем отдалился через месяц как-то,думала трудности на работе.Затем я нашла переписку где он говрил ей о любви,и она ему в свою очередь.В итоге он вернулся к ней.А меня просто выкинул.Как так может быть?Зачем нужна была я,и почему говорил гадости о ней тогда,раз вернулся.Я разбита.

она
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поматросил и бросил. Развлнкался с вами. В следующий раз будете умнее.

Гость

Не хе р с женатыми встречаться-еб нутая ид иотка,получила,что заслуживаешь,каждому по делам его.

Гость

Чем ты недовольна? Секс не понравился? Ты же насадка на член. А жена - это жена. Все у тебя ровно, т.е. хорошо. Ищи следующего.

it-дед

через месяц знакомства отдалился, трудности - заливай дальше

Ни вы первая, ни вы последняя кому лапшу на уши навешали о том какая жена гадина. Да и вам урок, больше не вестись на эти слезливые истории о гладких женах.

мяучило|

Ни вы первая, ни вы последняя кому лапшу на уши навешали о том какая жена гадина. Да и вам урок, больше не вестись на эти слезливые истории о гладких женах.

Гадких*

Гость

Вы связались с женатым, а женатые априори лжецы и подлецы.

Гость

Это тебе ответка и бумеранг . Ты этого достойна! А что хотела когда мужика уводила ?
Жена и есть жена! А ты блядинка обычная -поддался вашим чарам , чпоканулся и понял что миссия была снять комплексы что он ещё кому то нужен , и он красавец, поднял себе самооценку и вернулся к любимой жене.
На будущее не заводите мужей себе чужих , итог в 95% такой .

Гость

Главное и самое стремное что может быть ещё бумеранг что и муж от тебя уйдёт когда ты по любишь - это просто закономерность всех таких дур как ты .
Ну и на сра да ты сама себе .
Почему вы так себя не любите ?

Гость

Если говорит гадости, значит ещё в душе любит. Просто надо было выпустить пар. А она лошица, что взяла такое чудо назад.

Никогда не встречайтесь с женатиками) это просроченный продукт.

Гость

Интересно а жена знает что он когда юзал автора то при этом поливал её грязью ?

она
Гость

Интересно а жена знает что он когда юзал автора то при этом поливал её грязью ?

Да,я ей написала все.Я все рассказала как он мне в любви признавался,и тд и тп.Она толком не стала со мной разговаривать.

Гость
она

Да,я ей написала все.Я все рассказала как он мне в любви признавался,и тд и тп.Она толком не стала со мной разговаривать.

Вы две лохушки, мужик красаФчик. Нашел дур и пользуется ими.

она
Гость

Вы две лохушки, мужик красаФчик. Нашел дур и пользуется ими.

Из контекста,я так поняла ,что она ушла к другому,а потом оказалось ,что она нервах у него играла,и когда оказалось что она одна он и побежал.Но зачем мне говорил о любви,планя строил

Гость

Никогда не пытайтесь строить отношения с любителями обсуждать своих женщин (и неважно бывшая/настоящая это жена/сожительница/любовница).
Если мужчине хочется о ней говорить и не важно ругать, восхищаться или что-то из их отношений вспоминать - это не свободный от чувств к другой мужчина.

Мама Стифлера

Автор. Переверните эту страницу. Вынесите для себя урок и живите дальше.

она
Мама Стифлера

Автор. Переверните эту страницу. Вынесите для себя урок и живите дальше.

А может он еще передумает?Ведь со мной ему было хорошо...

Гость
она

Ну так не в первый раз прощает Ходунка своего слабого на передок.
Поэтому смиритесь что хоть не юзал долго. По совсем юности 18-19 лет постоянно женатые в любви и без кекса признавались, и пели что жены у них монстры и тд - им достаточно внимания молоденьких дурочек, а мы с подругой их просто на бабло разводили - проучали, общага, учеба при чем без кекса и поцелуев. Потом сливались , капец как они все пели , а мы с подругой с молодыми свободными ровесниками встречались - и потом себе все покупали, зато один из этих идиотов нашла переписку в тел. жена и позвонила моей подруге - та все рассказала что просто развела на деньги- так та ее благодарила , типо он пересмотрел своё отношение к молодым телкам и сказал что они все продажные,и что ты жена самая лучшая, короче чел решил попробовать - его развели на бабки, и он скромненько вернулся к жене и больше пробовать не захотел.

Они малолеток тупых чпокают, самоутверждаются , свои комплексы снимают и потом вечером уже жену чпокают и детей обнимают- видела и знаю!!! Вы же примите что мужчина если жену не любит он уже бы с ней развёлся и вас добивался !

Здравствуйте! Что значит :"Ничего не связывает?"

По факту, когда ничего —это ничего.

🌸
она

А может он еще передумает?Ведь со мной ему было хорошо...

Последний мужик на планете чтоли? Он неликвид для отношений. Нахуа он вам?

она
Гость

Ну так не в первый раз прощает Ходунка своего слабого на передок.
Поэтому смиритесь что хоть не юзал долго. По совсем юности 18-19 лет постоянно женатые в любви и без кекса признавались, и пели что жены у них монстры и тд - им достаточно внимания молоденьких дурочек, а мы с подругой их просто на бабло разводили - проучали, общага, учеба при чем без кекса и поцелуев. Потом сливались , капец как они все пели , а мы с подругой с молодыми свободными ровесниками встречались - и потом себе все покупали, зато один из этих идиотов нашла переписку в тел. жена и позвонила моей подруге - та все рассказала что просто развела на деньги- так та ее благодарила , типо он пересмотрел своё отношение к молодым телкам и сказал что они все продажные,и что ты жена самая лучшая, короче чел решил попробовать - его развели на бабки, и он скромненько вернулся к жене и больше пробовать не захотел.

Они малолеток тупых чпокают, самоутверждаются , свои комплексы снимают и потом вечером уже жену чпокают и детей обнимают- видела и знаю!!! Вы же примите что мужчина если жену не любит он уже бы с ней развёлся и вас добивался !

Парадокс в том что она младше его на 10 лет,а мы с ним ровесники..Вся такая нафуфыренная.Говорил тупая кукла.Достала.Бабки вкладываю,а она не ценила и тд и тп.Мне говорил,что я другая,хорошая...Детей у них нет,а со мной хотел.

она
она

Парадокс в том что она младше его на 10 лет,а мы с ним ровесники..Вся такая нафуфыренная.Говорил тупая кукла.Достала.Бабки вкладываю,а она не ценила и тд и тп.Мне говорил,что я другая,хорошая...Детей у них нет,а со мной хотел.

Вообще не понимаю,что связывает его там,ребенка нет,ничего не связывает.Что его туда потащило.

она
🌸

Последний мужик на планете чтоли? Он неликвид для отношений. Нахуа он вам?

Почему неликвид?

Гость
она

Тогда подождите , не пишите ему ! Может ещё переобуется !
А вообще если он вас полюбил а ее просто хочет , то рано или поздно он вспомнит про вас и прибежит уже разведённый с кольцом предложение делать!
Самое главное сейчас ничего не отвечайте и не пишите - если вы будете писать он 100% уйдёт к ней, дайте ему по размыслить, понять хорошо в итоге ему с ней или нет ,уйдите если будет скучать , он будет писать, игнорируйте , дождитесь пока он начнёт действовать.
Оставьте его на месяц - другой ! Вы почувствуете и он заодно почувствует когда соскучится , но теперь если будет возвращаться ставьте условия что не простите больше.

🌸
она

Почему неликвид?

потому что звездабол женатый
таким был таким и останется
ему удобно все что происходит в его жизни и ахать нескольких женщин

Гость
она

Вообще не понимаю,что связывает его там,ребенка нет,ничего не связывает.Что его туда потащило.

ващет у них семья, он ей туда деньги носит.

Бабкины трусы

Нашла где знакомится. Лапши навесил. Девушка должна собирать информацию о мужчине. Ты втерлась в его круг общения? Посмотрела, на его семью, друзей, с кем он общается? Тебя развели.

Гость

да все женатики врут про своих жен.
мне вот другое непонятно, зачем в постели с любовницей обсуждать жену?! это вот что за традиция такая у мужиков тупых появилась? он же себя подставляет.
мне вот в голову не придет обсуждать с любовником своего мужа. это ж как третий в постели.

она
Гость

да все женатики врут про своих жен.
мне вот другое непонятно, зачем в постели с любовницей обсуждать жену?! это вот что за традиция такая у мужиков тупых появилась? он же себя подставляет.
мне вот в голову не придет обсуждать с любовником своего мужа. это ж как третий в постели.

ну не то чтобы он постоянно говорил о ней,но иногда рассказывал,как он ошибся в ней.

Бабкины трусы
Гость

Вы связались с женатым, а женатые априори лжецы и подлецы.

Сколько знаю гулящих, они лживые, подлые, злобные, жестокие. И женщины гулящие такие же. У них из души воняет. Коллега была гулящая, люди её не уважают и ненавидят, она такая лгунья, никто с ней на обед не хотел ходить и когда её ставили на дежурство с кем то , этот человек волшебным образом уходил на больничный лишь бы с ней не работать, она крайне ненадёжная. И где эта коллега нашла себе пару ? С женатым, у которого беременная жена. В итоге бегал и к жене и к любовнице. Жена родила. Любовница решила поймать на залет. Залет. И у любовницы сорвалась беременность. Она лечится, хочет родить от любовника, беременеет и все беременности срываются. Даже природа не хочет, чтоб эти уроды размножались. А уж когда они вместе это вообще кодло, оба лживые, скользкие, брехливые, подлые, строчат жалобы. Им вместе комфортно. В глазах здоровых нравственно людей они больные люди.

Гость

Ну так Вы сами были на это согласны, иначе подождали бы пока разведется. А он все правильно сделал.

тут я

Ну а что Вы ждали? И какая Вам разница, зачем? Это пусть жена теперь переживает. Такой человек, радуйтесь что 2,5 месяца слили, а не лет.

Так забавно.
Автор, вот скажите, вы прям честно честно, правда правда, думали, что именно ваш женатик не спит со своей женой, что они как соседи, что не развелись из-за бизнеса и тд и тп?
Вы кому врете, нам или себе?)

Гость
она

Вот и вся разница между тупой давалкой и мудрой женой

она
Гость

Ну так Вы сами были на это согласны, иначе подождали бы пока разведется. А он все правильно сделал.

Вот я тоже не могу понять почему он на развод не шел сам через загс..

она
она

Вот я тоже не могу понять почему он на развод не шел сам через загс..

Какие-то не лепые отмазки.

она
QUZZA

Так забавно.
Автор, вот скажите, вы прям честно честно, правда правда, думали, что именно ваш женатик не спит со своей женой, что они как соседи, что не развелись из-за бизнеса и тд и тп?
Вы кому врете, нам или себе?)

Нет,они действительно были не вместе.Он жил у меня.

Гость

😂😂😂😂😂так тебе надо!

она

Ну так они не развелись же 🤣

она
QUZZA

Ну так они не развелись же 🤣

В том то и дело,что она с ним ничего делить не собиралась.Я не понимаю почему он резину тянул.Жил у меня она была в черном списке.

Ой, это очень распространённая история. Когда 3 лицо используется как громоотвод. Потом отношения супругов налаживаются, а третья сторона остаётся с гладким чувством обмана и использованности. Причём так могут поступать не только мужчины, но и замужние женщины. Поэтому ничего серьезного с женатыми или свежеразведенными лучше не иметь.
Сразу после развода люди ищут отношения типо пластыря, чтобы заткнуть свои раны. Потом пластырь выкидывают и идут уже в новые более серьёзные отношения.

она

В том то и дело,что она с ним ничего делить не собиралась.Я не понимаю почему он резину тянул.Жил у меня она была в черном списке.

Вероятно, что это была манипуляция с его стороны. Он хотел показать и доказать что-то своей жене. Но развод в его планы не входил. Неприятно то, что он играет ещё и чувствами нескольких людей ради своих каких-то отжиге.

она
МэйЛин

Ой, это очень распространённая история. Когда 3 лицо используется как громоотвод. Потом отношения супругов налаживаются, а третья сторона остаётся с гладким чувством обмана и использованности. Причём так могут поступать не только мужчины, но и замужние женщины. Поэтому ничего серьезного с женатыми или свежеразведенными лучше не иметь.
Сразу после развода люди ищут отношения типо пластыря, чтобы заткнуть свои раны. Потом пластырь выкидывают и идут уже в новые более серьёзные отношения.

и что вероятности что вернется нету?

Гость
она

Люди развлекаются так.

Если жена младше на 10 лет, то вам 30+?

Вы были раньше замужем?
Почему вы такая наивная как малолетка?

Гость
она

и что вероятности что вернется нету?

Есть.
И не раз.
Будет бегать туда - сюда, пока кто-то из вас двоих женщин не выгонит его навсегда.
Или обеим надоест такая жизнь и мужика турнете обе.

она
Гость

Люди развлекаются так.

Если жена младше на 10 лет, то вам 30+?

Вы были раньше замужем?
Почему вы такая наивная как малолетка?

ей 30,мне 40.Была...Поверила ему почему-то.

Гость

Тупая подстилка,которая решила построить с женатиком отношения, получила,то что заслужила.
Бумеранг никто не отменял.
Он просто воспользовался тобой пока приводил свои чувства в порядок.
И в конце понял,что дома лучше.
А ты жди дальше нового!
Каждый получает то,что заслужил

тут я
она

Ну а теперь поживёт у неё. Потом ещё у какой-нибудь другой бабы. И ещё у одной. Потом у жены и снова у Вас.
Чё б и не пожить, в самом деле, коли пускают. Там тебе и секс и всякие поросячьи нежности. Еще и готовили ему небось, обхаживали. Отличное житьё, какой дурак откажется.

тут я
она

У меня знакомая пара 8 лет (а может и больше) встречаются, расстаются, друг про друга гадости говорят, потом снова сходятся и дальше живут, хотя их вообще ничего не связывает, ни жилья, ни детей ни штампов. А тут хотите чтоб он волосья назад отбросил и побёг развод оформлять. Зачем ему? Ему и так норм, везде любят, пожить пускают.

тут я
она

ей 30,мне 40.Была...Поверила ему почему-то.

Не надо верить без причин. Если Вы знаете человека и он делом много раз показывал честность - ок, можно поверить. А так я могу хоть сечас написать что у меня птеродактиль дома в шкафу живет. Тоже поверите?