Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Кто ищет тот находит ))
Нормальных мужчин валом, а вот с нормальными женщинами проблема.
Зависит от женщины, у меня вот куча поклонников, но это потому что я не выгляжу страдающей "кто бы взял". Мужиков полно, просто зависит ещё от ваших параметров поиска. Миллиардеров холостых действительно немного ☺️ хотя есть
Найти для чего? - для любви, отношений, создания семьи, чтоб содержал?
Давайте конкретику. Так о вас могут узнать и познакомиться))))
А сразу в институте или после него почему не искали мужика себе?
Зависит от женщины, у меня вот куча поклонников, но это потому что я не выгляжу страдающей "кто бы взял". Мужиков полно, просто зависит ещё от ваших параметров поиска. Миллиардеров холостых действительно немного ☺️ хотя есть
Я тоже не выгляжу страдающей, выгляжу хорошо, стараюсь следить. Но мысль прям давит уже на виски. Да и секса хочется и отношений и свиданий и всего такого. И детей мне надо уже родить. Именно надо.
Шанс есть и одновременно нет😂
Я тоже не выгляжу страдающей, выгляжу хорошо, стараюсь следить. Но мысль прям давит уже на виски. Да и секса хочется и отношений и свиданий и всего такого. И детей мне надо уже родить. Именно надо.
Видимо у вас на лбу написано "хочу детей срочно". Мужики таких женщин стороной обходят. Им нравятся легкие женщины, секси шмекси. А тут вы "хочу быстрей в загс"
Видимо у вас на лбу написано "хочу детей срочно". Мужики таких женщин стороной обходят. Им нравятся легкие женщины, секси шмекси. А тут вы "хочу быстрей в загс"
Нет не написано на лбу, я выгляжу как симпатичная молодуха. Выгляжу моложе чем есть, все говорят. Детей надо стало только в этом году. Врачи давят
Не найдешь.
Сообщение было удалено
Для анала мужика себе изи, зачем тебе женщина
мужика и в сорок лет найти можно ) я крайний раз "на охоту" в этом возрасте выходила
нашла )))
Не может тебе хотеться секса, не ври. Женщина в принципе не может хотеть секса. Форумчанки об этом писали уже сотни раз.
Собирайтесь в тех местах где большое скопление мужчин. Сейчас популярность набирают велосипедисты, те кто бегает и делится об этом в группах. Ищите группы в которых люди вживую общаются, встречаются, их объединяют общие хобби. Там то выбор уже будет большим.
А где такие места найти, велосипеды ненавижу и спорт в целом. Не мое, бегать вместе не хочу и не могу, на велике тоже. Раньше на актерские курсы ходила, там парни знакомились, но уже не пойду туда снова. Это давно было мне было 22-23. Я замуж вообще не хотела. Я в 30 только захотела.
Я могу фото выставить, я уже выкладывала здесь себя, чтобы все поняли что я симпатичная и молодая. Но наверно не буду выкладывать, подумаю
А где такие места найти, велосипеды ненавижу и спорт в целом. Не мое, бегать вместе не хочу и не могу, на велике тоже. Раньше на актерские курсы ходила, там парни знакомились, но уже не пойду туда снова. Это давно было мне было 22-23. Я замуж вообще не хотела. Я в 30 только захотела.
фестивали, походы, концерты, мастер-классы, да сейчас просто масса всяческих мероприятий на любой вкус и цвет
выходите в люди, общайтесь, ищите друзей
прежде всего - друзей! любого пола!
а любовь сама появится при таком подходе
Последние отношения были виртуальные, встречались 1 раз. Закончились в мае этого года
Да наберите в поиске в интернете, куда можно сходить с людьми по интересам и ваш город указываете, что то в этом роде. Если так хочется замуж надо действовать и брать пока тепленькие!)))))
фестивали, походы, концерты, мастер-классы, да сейчас просто масса всяческих мероприятий на любой вкус и цвет
выходите в люди, общайтесь, ищите друзей
прежде всего - друзей! любого пола!
а любовь сама появится при таком подходе
У меня подруг мало осталось, все разьехались или в декрете. Не с кем пойти.
На обучение бы какое нибудь пойти, где парней много. Но куда?
На работе только женщины, я бухгалтер. Три мужика, все женаты
Пошли на рыбалку, бегать или на велосипде не придётся, гарантирую 50 тыс шагов, будем охотиться на хищника. Подтянешь фигуру. Кофе с молоком и бутерброды с меня.
Я тут на форуме тему недавно читала, как девушка в 32 года, сказала что тоже не могла найти никого у себя в городе но потом поехала в нефтеюганск куда то и говорит там одни мужики, работают и живут, в общем нашла но не ее человек был. Вот уде думаю может в таких городах искать.
не, давно уже не вариант
даже если и придет мужик - то его баба привела подружкам показать, похвастаться
какой нормальный мужик сам добровольно в театр пойдет? лучше байкфест какой-нть, или хотя бы ночь музеев
Меня один звал, на улице подошел познакомится, но я тогда в виртуальных отношениях была и готовилась к встрече.