Два года была с мужчиной, год назад расстались на три недели, теперь прошел год, вот снова эта песня.
Вчера напился, сказал, что боится брака, хочет быть свободным, а ночью вообще сказал, что любит, но мы расстаемся и ушел.
Ну ушел и ушел, думаю я, только сегодня у нас запланирована поездка на море на пару дней.
Так ночью он звонил мне раз, через час как ушел, я не взяла. Сегодня утром тоже позвонил, сказал «если тебе интересно, то я живой, а ты как?» после моего ответа, что я сплю, сказал, что он тоже пошел. Уточнил, что поездка в силе. Фотки совместные нигде не удалил, даже в вотсапе не поменял.
Вот и как это понимать, уважаемые?
Дык у него и спроси, блин!
С мужиком надо говорить коротко и четко.
Мужики намеков не понимают, функция догадайся сам, а также умение читать мысли у них отсутствуют.
А бабы дуры, вроде тебя, додумывают за мужиков, а потом удивляются почему всё не так. А потому, что мужики думают ПАААДРУГОМУ.
Дык, были отношения, вы разошлись, особо нечего тут обсуждать
По моему мужчина просто хочет сексуальные отношения, но не хочет брака. О чем вам он и сказал.
всмысле как понимать?
он же все сказал.
что значит фраза "как понимать?"
если бы он на китайском языке написал иеролглифами , то такой вопрос уместен. но ведь он тебе это на понятном языке написал, сказал.
вобще не понимаю сути вопроса.
тебе в магазине когда говорят , что хлеб стоит 50 рублей - ты тоже спросишь у кассира "а как это понимать"?
Дык у него и спроси, блин!
С мужиком надо говорить коротко и четко.
Мужики намеков не понимают, функция догадайся сам, а также умение читать мысли у них отсутствуют.
А бабы дуры, вроде тебя, додумывают за мужиков, а потом удивляются почему всё не так. А потому, что мужики думают ПАААДРУГОМУ.
нет. просто мы говорим что думаем. у нас нет подтекстов и подтекстов на подтексты. а у женщин все именно так. все что они говорят это вообще означает другое.
к примеру если женщина говорит, что "мы никогда никуда не ходим" , то это может означать, что она хочет тортик наполеон или ей натерло ноги в кросовках или что она хочет кушать или ей надо новое платье или она хочет на мальдивы - вобщем любая фраза женщины может означать вообще все что угодно.
а если мужчина сказал, что не хочет пить, это и означает, что сейчас он не хочет ничего пить.
Ты сама определись что ты хочешь. Хочешь с ним семью, так и скажи, хочу семью, если ты не хочешь, то мы расстаемся, быть "вечной девушкой для повстречаться" я не хочу. Твои страхи перед браком - это твои страхи, не мои. Если тебя все устраивает так и скажи - меня устраивает то как есть, жить с тобой без брака и детей (но и даже не надеяться что что-то изменится - это пустая ложная надежда).
Вы имеете дело с дол бо е бом
Ну как понимать? Он не против секса с вами. Больше ничего с вами не планирует. Вот так и понимать.