Гость
Статьи
Мужчина так провляет …

Мужчина так провляет агрессию к моим детям?

Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что …

Пчела
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пчела

Так он не уходит сам. И у него так то тоже дочь. Сам ушел от них, и нашел помоложе (меня). Детей я не скрывала изачально.

а почему вы виду не подали??? именно молчанием вы даёте мужчине зеленый свет на его действия
типо раз молчит, значит устаивает всё

Катя Мраморная
Гость

В смысле "виду не подала"????

Дети в шоке, плач и обиды, а вы что....молчите просто???

А таких баб полно, детей их жаль. Если у нее так сильно "чешется", встречалась хотя-бы без детей, это совместное времяпровождение им очень вредит

Лили
Гость

никогда не была согласна с тем, что детство самая счастливая пора. а вот что самое страшное- зависеть от дурака, вот тут согласна. и в детстве мы зависим от других людей, и они могут оказаться как автор

Детство хорошо когда в хорошей НЕдеструктивной семье ребенок живет, где максимум мама с папой на бытовом уровне повздорить могут, не без этого.
А когда ребенок беззащитен и физически и ментально, и тут мама приводит какого-то мужлана который почему-то неодиланно откуда-то вы с ра Ося и на тебя наезжает и говорит про «тапок», вот отсюда уже ребенок начинает чувствовать свою незащищенность и отсутствие поддержки со стороны родителя, которая ОБЯЗАНА БЫТЬ.
А отсюда и тревожные и личности вырастают, которые всю жизнь борется с этими травмами из детства.

Лили
Лили

Детство хорошо когда в хорошей НЕдеструктивной семье ребенок живет, где максимум мама с папой на бытовом уровне повздорить могут, не без этого.
А когда ребенок беззащитен и физически и ментально, и тут мама приводит какого-то мужлана который почему-то неодиланно откуда-то вы с ра Ося и на тебя наезжает и говорит про «тапок», вот отсюда уже ребенок начинает чувствовать свою незащищенность и отсутствие поддержки со стороны родителя, которая ОБЯЗАНА БЫТЬ.
А отсюда и тревожные и личности вырастают, которые всю жизнь борется с этими травмами из детства.

Все это про НЕЛЮБОВЬ

Гость
Лили

Все это про НЕЛЮБОВЬ

кстати отличный фильм Нелюбовь. Балабанова кажется

Гость
Лили

Все это про НЕЛЮБОВЬ

как раз про отношение к ребенку

Лили

Автор молчит - пошла на очередную свиданку с у р о д о м.
Он же ее «кормит».
Автор, не будь конченной - потребуй хотя бы с него новый мяч, а то твои дети вырастут и усвоят что чужим людям их вещи ломать в «порядке нормы».

может он психбольной, зачем он нужен, еще к детям такое подпускать. Не безопасно. Потом и вас ударит. Просто дети мешают его комфорту, со своим-то вон тоже не живет. Короче бракованный мужик.

Лили
Гость

кстати отличный фильм Нелюбовь. Балабанова кажется

Нелюбовь фильм этой девушки забыла как ее зовут… это не Балабанова фильм.
Девушки режиссера, погуглите фамилию

Гость

Автор, ты больная на голову? Это посторонние мужики являются чужаками в твоей семье. Тебе хер_ с яйцами дороже родных детей? Ты виду не подала, что он разрушает психику детей? Да я бы утопила бы сразу его на этом пляже. О какой совместной жизни ты мечтаешь? Ты для для него просто кусок мяса с дырками. Он скоро покалечит твоих детей физически. Ты не мать, если такое унижение допускаешь к своим детям. Овца ты позорная.

Гость
Лили

Нелюбовь фильм этой девушки забыла как ее зовут… это не Балабанова фильм.
Девушки режиссера, погуглите фамилию

Звягинцев) очень рекомендую к просмотру

Гость
Пчела

А куда я их дену на выходных извините

"Дену"? Родных детей? Любящие матери ждут выходных, чтобы провести их с родными детьми, а у авторки вопрос - куда бы их деть.

Гость

А отец детей в курсе, какая жизнь их ждёт? Надо чужаку сразу ебло_ набить. И мамашке тоже.

Гость
Гость

А отец детей в курсе, какая жизнь их ждёт? Надо чужаку сразу ебло_ набить. И мамашке тоже.

отцы зачастую считаю некошерным заниматься бывшими детьми и сваливают гордо в туман

Гость
Катя Мраморная

А таких баб полно, детей их жаль. Если у нее так сильно "чешется", встречалась хотя-бы без детей, это совместное времяпровождение им очень вредит

Она же написала - а куда я их дену))

Пчела

Ну не стала накалять ситуацию. Но я сказала "Ты чего? Он же дети и мы сами иницировали игру, зачем же рвать их мяч?" На то он сказал "Будут знать границы" видимо дотрагивания до него. Видимо ему было неприятно что сын дотронулся. Уж не знаю. Это было перед моими глазами и очень быстро , даже не поняла, что произшло толком.

детей жаль, что у них мама ради штанов позволяет такое обращение с ними
приволокла дядьку чужого агрессивного и глаза закрывает

Гость
Гость

Мне очень обидно, поэтому даже тему создала. Просто не хотелось при людях начинать воспитывать взрослого мужика

Гораздо страшнее - позволить при людях обижать своих детей.

Лили
Гость

Она сказала что «отцу не разрешает видится с детьми его новая бабца»
Автор мастер выбирать себе «достойных» спутников жизни я так вижу

Пчела

Не выйдет он нашел помоложе. Так же как и этот поступил со своей женой и дочей. Все одинаковые - даже ссвои дети не очень то нужны.

помоложе - это на 3 года то?) обалдеть разница)

Пчела

Не выйдет он нашел помоложе. Так же как и этот поступил со своей женой и дочей. Все одинаковые - даже ссвои дети не очень то нужны.

он у вас тогда совсем больной) чтобы иметь женщину на 3 года "помоложе" бросить родного ребенка и жить с 2 чужими?

Гость
Гость

Есть просто нормальные мужики, а этот бракованный

Верно, бракованный уже потому, что жену и дочь родную променял на разведенку с двумя прицепами. Полный неадекват.

Лили
Гость

Верно, бракованный уже потому, что жену и дочь родную променял на разведенку с двумя прицепами. Полный неадекват.

Нормальная анализирующая женщина, писькой НЕ думающая, обратит внимание на тот факт что свою семью он оставил и не в его пользу.
Но а в т о р дура полная - привела его на свою территорию к своим детям «золото» такое.
Сцыт он ей в уши этими смсками а там она и квартиру перепишет или как это принято у таких баб - приводить мужика в дом на территорию детей, прогуливать их алименты вместо откладывания на учебу и еще этот сожитель и детей будет за дверь выгонять с молчаливого позволения автора.
Ведь член для таких баб это просто что-то драгоценное.

Пчела

А куда я их дену на выходных извините

подождите пару лет, подрастут и сможете уходить на полдня из дома на свидание

Катя Мраморная
Гость

Она же написала - а куда я их дену))

Иногда же встречается без них, этим бы и ограничилась, если совсем невмоготу без случек

Лили
Blueberry_

он у вас тогда совсем больной) чтобы иметь женщину на 3 года "помоложе" бросить родного ребенка и жить с 2 чужими?

Нет, ключевая фраза «иметь женщину»
Он просто с ней встречается временно
Если он ушел от своей одной родной дочки, то зачем ему других два чужих?
Просто автор новая пися, наиграется бросит ее, но успев загубить ее детей.
Автор этого не понимает в силу умственных способностей.

Гость
Катя Мраморная

Иногда же встречается без них, этим бы и ограничилась, если совсем невмоготу без случек

Какие еще ***-случки, головой думайте что пишете

Гость
Лили

Нет, ключевая фраза «иметь женщину»
Он просто с ней встречается временно
Если он ушел от своей одной родной дочки, то зачем ему других два чужих?
Просто автор новая пися, наиграется бросит ее, но успев загубить ее детей.
Автор этого не понимает в силу умственных способностей.

Умственных способностей тут ни у кого не заметно

Катя Мраморная
Гость

Ну хорошо, романтические свидания, не нервничайте

Гость
Катя Мраморная

Ну хорошо, романтические свидания, не нервничайте

Уже лучше, можете если захотите

Лили
Гость

И у вас в том числе, или вы один(одна) тут д’Артаньян?

Катя Мраморная
Гость

Уже лучше, можете если захотите

Это что-то меняет? Какая разница, как это называть, мне важнее, чтобы дети росли здоровыми психологически и физически

Гость
Катя Мраморная

Это что-то меняет? Какая разница, как это называть, мне важнее, чтобы дети росли здоровыми психологически и физически

Дети вырастут, это государство гарантирует

Гость
Лили

И у вас в том числе, или вы один(одна) тут д’Артаньян?

Можно подумать вас целая шайка ))))))))))))))

Гость
Гость

Ну вот видите, это говорит о том, что ваш интеллектуальный ресурс очень слаб. А я как человек интеллектуальный, с высокотехнологичной профессией, красным дипломом топового вуза, сразу замечаю умных людей, именно пообщаться с такими выхожу на этот форум.
А вот ваше пребывание можно охарактеризовать как странное. Вы сами признались, что конструктива здесь не находите, при этом не можете уйти с форума.

Гость
Гость

Вы не знаете, что такое случка?

Рита
Кот Бегемот

В нормальных условиях.
Нам объясняли заранее что "можно", а что "нельзя". И учили так, что по два раза повторять не приходилось. А если мы все таки косячили - воспитывали подзатыльниками и криком. Заставляли извиняться и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное.
Не надо дуть деткам "из соломки в ///опку". Мать ПЕРВОЙ должна была отобрать мяч у своих недоумков и заставить их попросить прощения.

Вот это уже нормально. Если она хочет, чтобы у её детей был отчим-папа или ответственный друг мужского пола. Но так как она сама детей не может воспитать, то получается, что этот мужчина не очень чувствует себя авторитетом и пытается таким образом расставить позиции - вы должны слушаться, а я быть главным. Тапок лишнее. Но уважать мужчину надо, если хочешь, чтоб он в вашей жизни был.

Таня другая
Гость

Я так понимаю что за детей автора переживают больше форумчане чем сама автор.
Знаю я таких женщин, бесхребетных, глупых и неуважающих себя, продолжит она с ним встречаться.
Уже наверно сейчас с ним и как ни в чем не бывало, он же ей «доброе утро, солнышко» написал 🙄

Автор не отличается умом, Это ясно.Вы простите, автор,но это горькая правда..Вы нарожали детей от безответственного гулящего мужика, который вас бросил ради новой бабы и сразу нашли новый член!Еще и домой его таскаете, ибо он нищий и бездомный.Сколько таких баб видела даже в малаховских шоу или у Гордона, у которых детей отбирают и сразу в больницу везут, потому,что пьяная вонючая тварь избила до полусмерти.А она сидит и о любви блеет...

Таня другая
Гость

Пусть лучше авторка объяснит себе что ее дети его вообще знать не должны и не обязаны.

А еще лучше выставить его за дверь и больше не отвечать на звонки!Пусть свою дочку тапком воспитывает!Вообще не понимаю, как можно было на такое смолчать?Он же унизил вас и ваших детей, словно они какие то насекомые и животные, которых оно будет таком воспитывать!

Гость
Гость

Ну вот видите, это говорит о том, что ваш интеллектуальный ресурс очень слаб. А я как человек интеллектуальный, с высокотехнологичной профессией, красным дипломом топового вуза, сразу замечаю умных людей, именно пообщаться с такими выхожу на этот форум.
А вот ваше пребывание можно охарактеризовать как странное. Вы сами признались, что конструктива здесь не находите, при этом не можете уйти с форума.

Вас нельзя одних оставлять с нормальными людьми, которые иногда сюда заглядывают

Вы ещё ему рожать собрались?)

Гость
Таня другая

А еще лучше выставить его за дверь и больше не отвечать на звонки!Пусть свою дочку тапком воспитывает!Вообще не понимаю, как можно было на такое смолчать?Он же унизил вас и ваших детей, словно они какие то насекомые и животные, которых оно будет таком воспитывать!

Вам то какое дело кто и как детей воспитывает. Кто российскую элиту воспитывал, которая в субботу погрузилась в самолеты и покинула страну?

Гость
Blueberry_

Вы ещё ему рожать собрались?)

Ну да а что, не вам же

Гость
Таня другая

Автор не отличается умом, Это ясно.Вы простите, автор,но это горькая правда..Вы нарожали детей от безответственного гулящего мужика, который вас бросил ради новой бабы и сразу нашли новый член!Еще и домой его таскаете, ибо он нищий и бездомный.Сколько таких баб видела даже в малаховских шоу или у Гордона, у которых детей отбирают и сразу в больницу везут, потому,что пьяная вонючая тварь избила до полусмерти.А она сидит и о любви блеет...

Кто здесь отличается умом? Судя по сообщениям у многих признаки отсутствия

Таня другая

Вы думаете о совместных детях с психопатом?да автор,вас мало жизнь била и ничему не научила...Вы уже нарожали двоих от мужчины,которому ни вы, ни дети не нужны, а теперь связались с неадекватом и планируете от него рожать...

Это жесть)

Таня другая

Ну если так чешется,что обязательно нужен х...р, то зачем тащить его носителя сразу на свою территорию и к детям?Можно везде время провести главное, пусть мужчина думает о месте,а не автор - женщина, скорее всего еще молодая.Уважайте себя, автор и не унижайтесь перед всяким сбродом в вонючих штанах...

Так она написала, что детей некуда деть. Она его и для секса явно ночевать домой таскает.

Гость

Забавно наблюдать как АНГЛОСАКСЫ и ИХ РАБЫ, особенно ЦИПСО, после провала вооруженного мятежа, ИСТЕРЯТ, НЕ ПРИХОДЯ в СОЗНАНИЕ )
Им бы памперсы поменять да шаровары постирать, а они и стонут и плачут и бьются о борт корабля под названием РОССИЯ 😂🚩

Гость
Гость

Удар в лицо вообще-то просто так прощать нельзя

да, надо было 8 летке в ответ ввалить.🤭

Гость
Мечта

Вообще надоел культ детей. Вот сейчас смотрела мультик 80-90 годов. Называется жизнь с луи. И там столько таких моментов. Честно говоря поколение сильно изменилось пока ваши 8 летние смотрят ерунду типа 3 кота лунтик и разрисованных винкс. Мультфильм 90 годов рассказывал важные вещи о дружбе, о сострадании, об уважении к старшим, о работе и реализиции себя. Даже о смерти. Хорошие здравые суждения. Мультик супер. И он показывает насколько сейчас избаловали детей.
Не надо мне рассказывать что 8 летний пацан имеет право кидать мячи в голову. Не имеет. Я сколько таких видела. Один 8 летка своей сестре выбил глаз автоматом игрушечным с пульками. Ребенок ходит с протезом вместо глаза.
Своих племянников я часто остерегала. Вы мамаши не видите как ваши дети играют. А я говорю с позиции тех взрослых которые приходят в гости, следят за вашими детьми. Так вот 8 летка бегает из угла набрасывается, на сестру 5 лет замахивается кулаками. Они бьют друг друга. На меня 28 летнюю он тоже замахивался. Говорил давай боксерить. Хватит своих ангелочками выставлять! Они далеко не ангелы. Я каждый раз всем мальчишкам обьясняю здесь девочки здесь малыши, здесь девушки мамы и нас тоже нельзя трогать. Какое там если мальчик развеселился разбаловался он не слышит. И я реально еле увернулась чтобы мне не залетело в глаз от этого племянничка мужа. Его маме не до их игр. Вообще заметила вы детные сразу сбегаете когда приходит кто то на кого переключается ваш ребенок. И вы автор такая же. Я не оправдываю мужика. Но у всех эмоции. Повторю я каждый раз приезжаю к племяннику и вспоминаю всех 8 летних мальчишек своих родни. И каждый раз это оры крики плачи. Когда дети заигрались и то в глаз попало то поцарапался. То в голову девочке заехал. Современные дети тупые. Воспитанные на лунтике и свинке пеппы. А там ничего кроме деградации.
И я все таки на стороне здравого смысла. У взрослого есть свои реакции. И раз это ребенок это не дает право ему размахиваться руками. Ну и не суйте своих детей другим.

У меня есть ребёнок, которого ращу совместно с его кровным отцом, которого пальцем никогда не трогала ни я, ни кто бы то ни было, но он понимает, что можно, а что нельзя.
Написала о том же выше, меня облили ушатом дерьма: этожеребенок, а что ты предлагаешь - расстреливать/убивать, ты своего, вероятно, коленями на гречку в угол ставишь, поэтому пишешь о последствиях неодобряемого поведения и наказаниях😳🤦🏽‍♀️.

Лили
Blueberry_

Это жесть)

Я говорю, автор тупая как пробка, она двоих одна тянет, так еще третье хочет брошенным сделать

Лили
Гость

Кто здесь отличается умом? Судя по сообщениям у многих признаки отсутствия

У вас кстати тоже прослеживается 🤔