Гость
Статьи
Он постоянно …

Он постоянно отворачивается от меня

Мой парень всегда спит на левом боку и редко на правом, говорит ему так удобнее. Я плохо засыпаю без какого либо физического контакта с ним. Из за этого постоянно мне приходится либо обнимать его со спины, либо же как либо касаться его( положить руку или скрестить с ним ногу) С парнем уже около года отношений. Но тут я решила лечь на левую сторону кровати, дабы он наконец то обнял меня со спины, а он неожиданно лег на правую сторону и спокойно уснул, хотя на протяжении наших с ним отношени, он говорил, что на правом боку спать вообще не может.
И такое происходит каждый раз. Он постоянно отворачивается от меня и были единичные случаи, когда он засыпал повернувшись в мою сторону. Девочки, можете подсказать, что это может означать?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, что это ничего и не значит. Я всегда сплю спиной к мужу, он раньше тоже обижался. Но я его очень люблю, просто так комфортнее. В ухо не дышат, не толкаются)))

Гость

Не все мужики любят единение как девочки. Не прилепляйся сильно, а то сбежит. Можешь девочку найти себе, они любят обниматься.

Гость

Я от таких липучек как автор всегда сбегаю. Вы автор жуть прилипала и зануда.

А мне нужен простор, чтобы заснуть. Не люблю в обнимку засыпать. Может, ваш парень тоже?

MagicalGirl

А мне нужен простор, чтобы заснуть. Не люблю в обнимку засыпать. Может, ваш парень тоже?

Да нет. Жгасыпали раньше нормально. Он порой и сам меня тянул к себе и мы так спали. А сейчас стал отворачиваться

Гость

Я от таких липучек как автор всегда сбегаю. Вы автор жуть прилипала и зануда.

Ну. А что поделать, если я такой человек и не могу заснуть без его какого либо прикосновения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: