Встречались 5 лет.И жили на расстояние и жили вместе вообщем все что можно попробовали....но в итоги расстались....предложил он...уже проходит около двух месяца....прошу совета кто в на данный момент в разлуки...очень много вопросов...
Как показыаает мой опыт, то если инициатором растовпния был мужчина, то назад дороги уже нет.
Вспомниие все хорошее, что было, отпустите обиды и злость. Проанализируйте отношения ваши и подумайте, что бы вы хотели азять в следующие, а чего ни когда больше не допустите.
Сходите в салон- наведите красоту, и вообще живите и радуйтесь. Я когда развелась с мужем очень переживала по началу, а потом, мне так понрасилось быть одной, что скрипя входила в новые серьезные отношения.
И до сих пор иногда лумаю что одной было хорошо, и что если и эти отношения закончатся, то я не буду горевать, потому как знаю, что во всем есть плюсы.
Чтобы вы смогли наилучшим образом для в с пережить этот процесс, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью не более 30 минут. Разберём вашу натальную карту, увидим ваши сильные стороны которые помогут вам улучшить ваше состояние и сделать вашу жизнь яркой и наполнить её гармоничными отношениями. Бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, а пользы вы получить огромную 🔥🔥🔥🌼