Гость
Статьи
Хочу написать новой …

Хочу написать новой девушки бывшего

Ситуация такая я беременна,мужчина отказался от меня и ребёнка. Хотя сам хотел ребёнка были вмести 5 лет .
Сейчас у него новые отношения.
Хочу написать новой девушке этого м......
Что она поняла с кем связалась.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ей со злости хотите написать)
А не потому что хотите предостеречь

Гость

Напишите. Но он скорее всего подстраховался и рассказал о Вас много всего новой девушке, а том числе, что Вы гулящая и ребенок неизвестно чей

Гость

Она прекрасно щнает, что у ее мажчины были про ш м а н довки до неё

Здравствуйте. Чтобы понять стоит ли вам делать такой шаг, приглашаю вас на бесплатную консультацию. Бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, на ней мы рассмотрим вашу натальную карту, разберём наиболее волнующие вас вопросы и вы строим вектор развития ваших действий. Консультация бесплатная, а польза ои неё огромная. Ваша жизнь заиграет новыми счастливыми красками 🌼🌼🌼

Гость

Напишите ей, только вежливо и без оскорблений его и её. Напишите, что пусть знает, что в скором времени у её мужчины будет ребёнок. Можете сделать ДНК тест когда ребёнок родиться и подать на алименты. А пугать её смысла нет, если не дура, то сама поймёт, а если не поймёт, то тут хоть упишись.

Гость

Напишите. Но он скорее всего подстраховался и рассказал о Вас много всего новой девушке, а том числе, что Вы гулящая и ребенок неизвестно чей

Скрывать нечего днк не кто не отменялк

Гость

К о зел он. Столько лет встречались. Настоящая св олоч ь.
Напиши конечно. Подпорть ему счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема