Гость
Статьи
Ненадежный мужчина? …

Ненадежный мужчина? Или ошибаюсь

Ощущение что ненадежный мужчина.
Приехала в Питер на сессию, успешно завершила. Жених (живем вместе 1 год) должен был прилететь ко мне (мы оба из другой страны, не граждане РФ),планировали совместный недельный отдых в Питере.
Ситуацию с Пригожиным вы знаете… Мы оба были напуганы - в чужой стране ничего не знаем, да и гос.переворот мог быть вполне. Мой мужчина тонко намекнул, что лететь не планирует, для него не безопасно (он проф.стрелок), билеты свои сдал. Потом он мои билеты обменял на ближайший рейс, чтобы вернулась домой, где безопасно.
А я вот думаю… при плохом исходе… я бы застряла в городе. Он бы не прилетел ко мне как договаривались и осталась бы я здесь совсем одна. Он испугался за себя еще даже не вылетев, а не за меня…В чужой стране , молодой девушке которая здесь одна, без знакомых и без денег (переводы закрыты, все карты не работают)...
Разложите… сижу и думаю… проплакала всю ночь…

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш мужчина трусоват. Расчетлив. Остается решить принимаете вы это или нет.

всё хорошо, не волнуйтесь так!! поговорите с ним об этом. может на него кто-то надавил? всё, конечно, может быть, да и инстинкт самосохранения никто не отменял.. в общем, поговорите, всё клёво будет!!

С чего вы взяли что он о себе забеспокоился? У него есть так то родня. Родители, родственники и т.д.

Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки 😏

Гость
мяучило|

С чего вы взяли что он о себе забеспокоился? У него есть так то родня. Родители, родственники и т.д.

А я не его родня? Он со мной семью строит. Впервую очередь должен был подумать о женщине своей. А у той родни есть свои мужья.

Гость

А я не его родня? Он со мной семью строит. Впервую очередь должен был подумать о женщине своей. А у той родни есть свои мужья.

Год встреч стали родней? Не смешите мои тапочки

Понимаю ваши чувства, он думает так: «как я могу её защитить лёжа в земле?»

Вас могли выпустить без проблем, на машине, на поезде, вы девушка и гражданка другой страны
Тем более где Питер и где Москва? У вас было много времени.

Перевод всегда можно сделать, корона вип или почтой на худой конец

Лучше поддержите его в трудный час, у моих подруг парни сказали « я прятаться не буду, никуда уезжать не буду, хоть есть возможность, скажут - пойду», в переводе на вашу ситуацию: «конечно, любимая, я приеду, тебя домой отправлю, а ты там дальше молись за меня, чтобы вернулся»

Говорите что вы со всех сторон одна, но затаили обиду на человека, который ради вас купил билеты, выделил время, имел желание, вы не представляете сколько женщин об этом мечтают, хотите этого лишиться?
Не слушайте тут тех, кто скажет, что он ***, это зависть, или узкий взгляд на мир, высокие требования к людям, но к самим себе. Как можно другого оскорблять не зная всей ситуации? И стараться внести разлад в отношения двух влюблённых, что стремились к встрече?

Гость
Selty86

Понимаю ваши чувства, он думает так: «как я могу её защитить лёжа в земле?»

Вас могли выпустить без проблем, на машине, на поезде, вы девушка и гражданка другой страны
Тем более где Питер и где Москва? У вас было много времени.

Перевод всегда можно сделать, корона вип или почтой на худой конец

Лучше поддержите его в трудный час, у моих подруг парни сказали « я прятаться не буду, никуда уезжать не буду, хоть есть возможность, скажут - пойду», в переводе на вашу ситуацию: «конечно, любимая, я приеду, тебя домой отправлю, а ты там дальше молись за меня, чтобы вернулся»

Говорите что вы со всех сторон одна, но затаили обиду на человека, который ради вас купил билеты, выделил время, имел желание, вы не представляете сколько женщин об этом мечтают, хотите этого лишиться?
Не слушайте тут тех, кто скажет, что он ***, это зависть, или узкий взгляд на мир, высокие требования к людям, но к самим себе. Как можно другого оскорблять не зная всей ситуации? И стараться внести разлад в отношения двух влюблённых, что стремились к встрече?

От автора:
а) В какой трудный час я его должна поддержать? Он не в РФ и отношения к этой стране не имеет. В трудном часу была я, когда вместо поддержки я услышала что «лучше мне не прилетать».
b) Билеты были куплены мной, он обменял их с доплатой на неделю раньше.
b) Вместе бы и улетели. Не думаю что его бы задержали. Русской национальности, но паспорт другой страны.

б-ка

" я бы застряла в городе. Он бы не прилетел ко мне... осталась бы я здесь совсем одна" Сама напридумывала дофигищи, выбрав самый мрачный вариант, сама расстроилась, сама проплакала. Это не называется "думать". Это есть накрутка, фантазии. А для него это было вполне понятно почему небезопасно. Он же сообщил отчётливо, что его общество могло бы стать для тебя скорее проблемой, чем помощью. Нравится виноватить мужика? Вперёд тогда.

Гость

От автора:
а) В какой трудный час я его должна поддержать? Он не в РФ и отношения к этой стране не имеет. В трудном часу была я, когда вместо поддержки я услышала что «лучше мне не прилетать».
b) Вместе бы и улетели. Не думаю что его бы задержали. Русской национальности, но паспорт другой страны.

Солидарна с «б ка»

в жизни всякое случается, это ваше решение учиться в другой стране, с вами там могло произойти всё что угодно, а тут, ему нужно было решать не одну проблему, а две, только потому что вам так хочется

Гость

От автора:

Как это какой трудный час? Это ваши слова : «мы были напуганы»

И кстати, вы агрессируете даже тут, что уж говорить об отношении к любимым, которых «можно» обижать, ведь они свои, родные, никуда не денутся

Гость

Ну я бы тоже на его месте не полетела в страну с переворотом. Если бы события разворачивались по плохому сценарию, например, ввели военное положение, его могли не впустить в страну или не выпустить. Или задержать. Он бы и вам не помог, и сам бы оказался в глубокой ж... Как ни крути, женщине не военной профессии в такой ситуации проще. И уехать в том числе. А мужчин просто тормозят, отбирают паспорта по новому закону, да мало ли что.

Ну и ссыкло важ жених. Я посмеялась с этой вашей истории. Этот фрукт из тех, кто вчера покупал билеты в Ереван за большие деньги))))

Гость
мяучило|

Год встреч стали родней? Не смешите мои тапочки

Вот же логика у баб🤭

Гость

Вот же логика у баб🤭

Не знаю как у баб, но у нас нормальных женщин с логикой все нормально. Автор о себе высокого мнения и ей плевать как на парня, так и на его близких. Ни капли переживания за него, только о себе подумала.

Гость

Какая такая чужая страна если вы прекрасно пишите на русском языке?. Вы же не иностранка, у вас свободный русский язык, вы можете спросить , что то узнать и вы совершеннолетняя

Гость
Гость

Какая такая чужая страна если вы прекрасно пишите на русском языке?. Вы же не иностранка, у вас свободный русский язык, вы можете спросить , что то узнать и вы совершеннолетняя

От автора:
Иностранка - лицо, не являющееся гражданином (или подданным) того государства, на территории которого оно находится. Конкретно РФ.

Бегемот

Это ужасно обидно, но с точки зрения логики всё верно( тут уже выбирать, готовы к такому или нет

Гость

Наоборт у Вас отвественный и предупредительный мужчина,все сделал правильно и Вас он никак не подвел,а предотвратил все возможные неприятности,жаль что Вы все перевернули с ног на голову ,как маленькая девочка и не оценили своего друга ,как взрослая женщина.

Гость

А зачем ты с НЕ мужем живёшь вместе?

Беги от него. Бан и забыть. Не плакать, а радоваться надо, что он себя до ЗАГСа проявил.

Гость
Гость

Нет, ты не ртдня, ты любовница, и никто с тобой семьи не строит

Гость
Гость

Пфф! Детсад и фантазёрка ты. Ты ему никто. И ничего он с тобой не строит, штампа в паспорте нет, семья то причем? Трахает тебя и только. Классно, что наплевал не тя щас,, а не после ЗАГСа

Гость

Поступил как настоящий Мужчина Честной Судьбы, максимально одобряю его поступок. И без кольца на пальце вы ему никто, как любят утверждать woman на этом форуме.

Гость
Гость

От автора:
Иностранка - лицо, не являющееся гражданином (или подданным) того государства, на территории которого оно находится. Конкретно РФ.

Не пizдi.

Гость
Гость

Нет, ты не ртдня, ты любовница, и никто с тобой семьи не строит

И добавить неча👍🤑🤪

Гость

Так правильно сделал, и к тому же помог обменять билеты и попросил вернуться раньше,чем должны Вы. Я думаю Вы бы поступили также, просто дожидаясь его

Гость

Ой фантазерша, не могу ахахаха. Если ты не сможешь город покинуть, то как он в него попадет? Ты фильмов насмотрелось американских что ли, где мужик прилетает с другого конца света и спасает женщину от апокалипсиса?

Гость

Спасибо всем большое за ответы! Они помогают «отрезветь» в различных ситуациях.
В нашей паре все хорошо. Теперь улетаю во Францию, уже ждём встречи.
Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: