Здравствуйте , такая проблема , я постоянно контролирую парня , не хочу чтобы он гулял с друзьями , только со мной , обижаюсь когда какие-то дни проводит без меня . Устала очень от самой себя , помогите , как от этого избавиться ??? #отношения
Перестать запрещать что-то парню, он самостоятельная личность, ему это в конце концов надоест и он вас бросит. И найдет девушку без комплексов и тотального контроля.
Постарайтесь организовывать общий досуг и не создавайте ложные улики, хоть второе и сложнее, но потом станет намного приятнее думать о человеке. Также лучше походить к психологу и понять причину такого поведения, так и будет понятно, над чем работать. Помогут разговоры с человеком, обсуждение в открытую волнующей темы
полюби себя, разберись со своей самооценкой. уверенные в себе люди ведут себя насколько иначе
попробуйте настой на черемухе с морошкой
Отношения без доверия и с сильным контролем могут слишком быстро закончиться. Однако могу вам помочь. Приглашаю вас на бесплатную консультацию, на которой мы посмотрим вашу совместимость, вы сможете забыть про страх, волнение и ревность. Получите много полезной информации для гармонизации отношений и ваша жизнь заиграет яркими красками 🔥🔥🔥🔥 бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, проводится на основе анализа натальной карты по дате, времени и месту рождения. Приходите и вы не пожалеете 🔥😉
вспомните свой опыт - кто вас оставил или не уделил должного внимания? возможно, не было близости с мамой или отцом, или они часто вас предавали (пусть даже по небольшим поводам)
Отношения без доверия и с сильным контролем могут слишком быстро закончиться. Однако могу вам помочь. Приглашаю вас на бесплатную консультацию, на которой мы посмотрим вашу совместимость, вы сможете забыть про страх, волнение и ревность. Получите много полезной информации для гармонизации отношений и ваша жизнь заиграет яркими красками 🔥🔥🔥🔥 бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, проводится на основе анализа натальной карты по дате, времени и месту рождения. Приходите и вы не пожалеете 🔥😉
Куда написать ?