Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, чго женщины сами должны с ними знакомиться?

Ведь типа это же женщинам надо в загс, пусть сами и подходят, сами и пишут.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не хотят нервы трепать в соучае отказов. Порадает такое мнение мужчин типа подходи сама. Во-первых, к кому, почти все не очень. Во-вторых, наивно думать, чтодевушкам, причем красивым не отказывают и не делают это грубо. И даже когда не грубо, понятно, что ты не понравилась. И особенно, если ты совсем молодая девушка и даже парня не было, очень бьет по самооценке.

Так, живите спокойно одна - кто ж вам запрещает?:)))...

Гость
Гость

Что за чушь!!! Скорее, наоборот, это тётки чаще живут "чтоб одной не быть". Мужчине, как раз, одному комфортнее - по себе знаю!

Это так считается, что женщинам лучше. Нормально только импотентам.

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен!...

Доожен, но не все мужчины... Если не должен, пусть сидит один.

Гость
Гость

Кем считается!!???? Я, лично, так не считаю, и у меня есть для этого все основания...

Гость
Гость

Твой пост 45
ссыль на словарь со словами: соучае, Порадает

Ты ту пица, не знающая правил русского языка, еще мне будешь что-то писать здесь? Я правил не нарушала, описки не относятся к нарушениям правил русского языка, туп ица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалкое вранье озлобленной бабы.

Гость
Гость

Так, живите спокойно одна - кто ж вам запрещает?:)))...

Это к чему? Причем тут это. Уже очень давно не знакомлюсь. И причем тут как мне одной, оттого, что я напишу тому, кто впоследствии окажется плохим я счастливее не стану. Или даже если мне напишет тот, кто им впоследствии окажется. Про жизнь с плохим вообще молчу.

Гость
Гость

Кем считается!!???? Я, лично, так не считаю, и у меня есть для этого все основания...

Мне что до вашего мнения. Оттого, что кто-то иногда занимается онанизмом, он мужчиной не становится. Это ненормально не хотеть быть с женщиной, это значит нетрадицонная ориентация или слабая половая конституция. Впринципе, мне вообще все равно.

Гость
Гость

Жалкое вранье озлобленной бабы.

😂😂😂😂 значит я права.

Гость
Гость

Ты ту пица, не знающая правил русского языка, еще мне будешь что-то писать здесь? Я правил не нарушала, описки не относятся к нарушениям правил русского языка, туп ица.

понятно, сразу слилась... собственно не удивительно

Гость
Гость

Мне что до вашего мнения. Оттого, что кто-то иногда занимается онанизмом, он мужчиной не становится. Это ненормально не хотеть быть с женщиной, это значит нетрадицонная ориентация или слабая половая конституция. Впринципе, мне вообще все равно.

отъчиерыдыной рырыед идиотки

Гость
Гость

😂😂😂😂 значит я права.

ты шизофреничка?

Гость
Гость

Да, любой онанизм будет лучше, чем такая баба, как вы!!😄

Гость

Мне пофиг, пусть думают как хотят. Я тут принцесса, а не они.

Гость
Гость

А что плохого мужчине написать первому? Что-то от этого он теряет?

Если надо мужчине - напишет он. Если надо женщине - пусть пишет она.

Гость
Гость

Не пиши первая. Я писала много раньше первая. Ничего хорошего не вышло. Сразу тебя ствят в роль его фанатки и голодной девушки

Точно так же и женщина, получившая предложение моментально воображает себя хозяйкой ситуации, и считает себя вправе помыкать мужчиной, как холопом.

Гость

Ваше "всё равно" бездоказательно. Попробуйте обосновать.

Гость

Мне плевать, что считают мужчины, а не к кому не буду подходить.

Гость

Хуесса

Гость

Закупили Вискас кошкам?

Гость
Гость

А что, вас кто-то насильно заставляет к кому-то подходить???.. Точно так же и мужчина имеет полное право вести себя, как считает нужным...

Гость

Зачем мужчине знакомиться, если у него есть комп и пиво. Но если женщинка, грамотно закинула уду, то расшевелить мужчину шанс есть.

Гость
Гость

То есть ему ничего не надо? А зачем тогда мужчина, которому ничего не надо?

Ему хочется бабу ахнуть. И не одну а всех по очереди. Это все что ему нужно.
Но ради этого, вы например бы стали бегать за кем-то днями-месяцами, да еще и обеспечивать, в брак тащить, детей заводить - и все ради 3 минут 2 раза в неделю и борща?)
Радуйтесь что мужчины такие неумные в этом плане. Сидели бы вы одни, или сами бегали, чтобы вас оплодотворили.

Гость
Гость

Всегда важнне мужское желание, чем женское. А когда девушка пишет, она пишет обычно просто так, не по сильно большой симпатии. И все равно инициативу в общении должен брать мужчина, а здесь это все нарушается.

У вас у всех эта прошивка с "должен"?

Гость
Гость

что, ты такая проблемная, что тебя даже ахать не хотят? Ну сама виновата.

Гость
Гость

Получается если женщина не хочет быть с мужчиной - то она лезбиянка?)
Вы свои половые фантазии сюда не проецируйте.
Вы просто не в состоянии признать, что современные бабы настолько непригодны, что их даже просто ахать не хотят мужчины.

Гость
Гость

Принцесса среди кошек.

Рита🌷
Гость

Не пиши первая. Я писала много раньше первая. Ничего хорошего не вышло. Сразу тебя ствят в роль его фанатки и голодной девушки

👍золотой коментаний
Мужсинв таких они не ценят, а если их игнорят и посылают таких они обожают 👌 чем с ними хуже тем сильнее они будут хотеть женщину.

Гость
Рита🌷

👍золотой коментаний
Мужсинв таких они не ценят, а если их игнорят и посылают таких они обожают 👌 чем с ними хуже тем сильнее они будут хотеть женщину.

именно поэтому бабы воют на этом форуме, что у них годами никого нет.

Бабы хотят принца, но сами бабы не тянут на его уровень, и бабам плевать на это. Они сидят одни и просто хотят. А подходит к бабам знакомится их ровня, но бабам они не интересны. Поэтому судьба баб - кошки, или ненавистный муж-ровня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: