Ведь типа это же женщинам надо в загс, пусть сами и подходят, сами и пишут.
Не хотят нервы трепать в соучае отказов. Порадает такое мнение мужчин типа подходи сама. Во-первых, к кому, почти все не очень. Во-вторых, наивно думать, чтодевушкам, причем красивым не отказывают и не делают это грубо. И даже когда не грубо, понятно, что ты не понравилась. И особенно, если ты совсем молодая девушка и даже парня не было, очень бьет по самооценке.
Так, живите спокойно одна - кто ж вам запрещает?:)))...
Сообщение было удалено
Жалкое вранье озлобленной бабы.
Это к чему? Причем тут это. Уже очень давно не знакомлюсь. И причем тут как мне одной, оттого, что я напишу тому, кто впоследствии окажется плохим я счастливее не стану. Или даже если мне напишет тот, кто им впоследствии окажется. Про жизнь с плохим вообще молчу.
Мне что до вашего мнения. Оттого, что кто-то иногда занимается онанизмом, он мужчиной не становится. Это ненормально не хотеть быть с женщиной, это значит нетрадицонная ориентация или слабая половая конституция. Впринципе, мне вообще все равно.
Мне что до вашего мнения. Оттого, что кто-то иногда занимается онанизмом, он мужчиной не становится. Это ненормально не хотеть быть с женщиной, это значит нетрадицонная ориентация или слабая половая конституция. Впринципе, мне вообще все равно.
Да, любой онанизм будет лучше, чем такая баба, как вы!!😄
Мне пофиг, пусть думают как хотят. Я тут принцесса, а не они.
Ваше "всё равно" бездоказательно. Попробуйте обосновать.
Мне плевать, что считают мужчины, а не к кому не буду подходить.
Зачем мужчине знакомиться, если у него есть комп и пиво. Но если женщинка, грамотно закинула уду, то расшевелить мужчину шанс есть.
Ему хочется бабу ахнуть. И не одну а всех по очереди. Это все что ему нужно.
Но ради этого, вы например бы стали бегать за кем-то днями-месяцами, да еще и обеспечивать, в брак тащить, детей заводить - и все ради 3 минут 2 раза в неделю и борща?)
Радуйтесь что мужчины такие неумные в этом плане. Сидели бы вы одни, или сами бегали, чтобы вас оплодотворили.
Получается если женщина не хочет быть с мужчиной - то она лезбиянка?)
Вы свои половые фантазии сюда не проецируйте.
Вы просто не в состоянии признать, что современные бабы настолько непригодны, что их даже просто ахать не хотят мужчины.
👍золотой коментаний
Мужсинв таких они не ценят, а если их игнорят и посылают таких они обожают 👌 чем с ними хуже тем сильнее они будут хотеть женщину.
именно поэтому бабы воют на этом форуме, что у них годами никого нет.
Бабы хотят принца, но сами бабы не тянут на его уровень, и бабам плевать на это. Они сидят одни и просто хотят. А подходит к бабам знакомится их ровня, но бабам они не интересны. Поэтому судьба баб - кошки, или ненавистный муж-ровня.