Гость
Статьи
Хочу изменить своему …

Хочу изменить своему парню

Очень запуталась в своих чувствах и настоящих желаниях, помогите.

С парнем встречаемся уже три года и я чувствую, что действительно его очень люблю. Он подходит мне как партнёр и в отношениях всё хорошо, но есть один момент, что в последнии несколько месяцев я не чувствую того внимания и романтики к себе, которого бы хотела. С парнем разговаривали, но он сказал, что его всё устраивает и ничего менять он не собирается. На этой теме поссорились и я начала общаться с парнем, который просто восхваляет и обожает меня, а там уже и поняла, что хочу изменить своему парню. Мне не хочется терять отношения и мне страшно брать ответственность разрыва, но что мне делать с безумной тягой и жаждой внимания от другого парня? Вдруг, я пожалею, что осталась со своим парнем или же, что не осталась с ним… #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень низко при первом же кризисе в отношениях идти трахаться с другим.

Гость

Измени с другим парнем, чтобы пожалеть об этом и убедиться что ничего интересного в этом нет и вернуться обратно к своему парню. Но если он об этом узнает, то не простит тебя и ты останешься ни с чем . Вот и сказочки конец.

пупиш

это будет та самая ошибка, о которой ты будешь жалеть долгое время, так как предпочтешь дому отель
попробуйте анальный секс

Дина

Вам сколько лет? Если пора замуж то ваш парень хорошо устроился, секс без обязательств и замуж не зовёт. Если вам еще рано замуж зачем тогда с ним время терять? Наслаждайтесь жизнью, встречайтесь с интересными парнями. Пока молода до 24-25 всем нужна, а до 25-26 дотянете оглянуться не успеете как уже и нет никого куда-то все женихи делись переженились.

Капитан Ю

Ну так трахнись, че. Подумаешь, проблема какая. Потом и узнаешь, жалеть или радоваться. Напишешь сюда, ок?

Гость1
Капитан Ю

Ну так трахнись, че. Подумаешь, проблема какая. Потом и узнаешь, жалеть или радоваться. Напишешь сюда, ок?

😄

Гость

тут на форуме бабы пишут что девкам секс не нужен

что ж это получается, тяга какая то - не обманывайте нас! бабам секс не интересен хватит врать !

кис-кис-кис
Гость

тут на форуме бабы пишут что девкам секс не нужен

что ж это получается, тяга какая то - не обманывайте нас! бабам секс не интересен хватит врать !

в газете "Капиталистическое нечерноземье" писали, что у баб между ног есть какая то поййепбеннь, называется 3,14зда вроде как, еще там было сказано что они через эту херровинну могут сношацца. вот вопрос, нах им природа этот дивайс приляпала, коли он им ненужон?

Гость

Если такое отношение сохраняется на протяжении более полугода, то я бы на твоём месте расстался с ним. Это действительно обидно, чувствуешь себя ненужным.
Конечно, я не знаю всей картины. Если говорить об этом он не хочет или ни к чему не приводит, то да, это тяжёлый случай.

Пусть он сам жалеет о том, что не хочет говорить о проблемах, которые так или иначе придётся решить.

Все бы ничего, но не надо врать себе, что ты любишь парня
Ты его не любишь. Иначе какие измены ? К парню просто привыкла и по-дружески хорошо относишься
3 года это не малый срок
Лучше честно поговорить о своих чувствах с ним
Но скорее всего после таких откровений вы расстанетесь

Гость

Мужчина развлекает девицу до секса, потом отношения становятся ровными и спокойными. Если вы хотите застрять на этапе вечных ухаживаний, с эмоциями и романтиком, то придётся менять партнёра раз в полгода. Годам к 30 поистаскаетесь и станете форумной мужененавистницей из-за невостребованности и лютого одиночества.

попка

В чем проявляется обожание? Ухаживает красиво?

Зачем ты вообще встречаешься? Хочешь романтики и нужности, а что ты сама дала взамен парню? Ты так и будешь изменять каждому с угасанием интереса. Ты что думала серьезные отношения - романтика и развлекуха? Отчасти да, но это временно. Потом гормоны уходят и остаются искренние чувства созидательного характера, то есть любовь.

Гость

Что имеем не храним, потерявши — плачем. Как точно и верно описывает эта поговорка ситуацию, когда люди начинают жалеть о содеянном. Чтобы изменить второй половинке, много ума и сил не требуется, а вот разбираться потом с последствиями своих действий придётся очень долго и мучительно. Есть ли отношения после измены? Почему-то распространено мнение, что, если завести любовника, все проблемы сразу решатся. Но мало кто думает, что причиной кризиса в отношениях может быть поведение самих изменников. И только сравнив, как бывает на стороне, люди понимают, насколько сильно ошибались в себе.

Гость

Ты просто стала мразью, дрянной швалью и тупой дешёвкой. Раз уж появилась мысль то и иди ты на *** в прямом и в переносном смысле!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: