Почему мужчины изменяют? Всё дело в тестостероне? Или же в том что мужчина не уважает свою даму?
Это его желание, а не отношение к жене своей. Он хочет чувств, любви, страных ощущений.
Не дорожит дамой. Ну и в тестостероне тоже, но некоторые могут контролировать мысли об измене, а некоторые нет.
Так и пусть дальше чувствует любовь и страсть в чем проблема? А если за его супругой толпами пареньки бегают а? Не очково ему? А если супруг знает что его супруге только стоит пальчиком поманить и ей помогут во всех мужских делах и тем более в интиме?
Начнём с того, что больше половины баб средней полосы -
полностью фригидны.
Поэтому с ними там измены как бы заложены априори.
А вторая половина переполнена дурью просто с невероятными заскоками.
Почитай каменты таких недоделок - ни капли в рот, - ни миллиметра в шопу.
Поэтому пока они наслаждаются своей невъebenn0стью, наши денежки льются рекой в карманы менее шизонутых девочек.
Поэтому пара гнедых ржёт на конюшне у каждого.
Так и пусть дальше чувствует любовь и страсть в чем проблема? А если за его супругой толпами пареньки бегают а? Не очково ему? А если супруг знает что его супруге только стоит пальчиком поманить и ей помогут во всех мужских делах и тем более в интиме?
Даже если он будет ревновать, он не перестанет гулять, секс для него наркотик
Начнём с того, что больше половины баб средней полосы -
полностью фригидны.
Поэтому с ними там измены как бы заложены априори.
А вторая половина переполнена дурью просто с невероятными заскоками.
Почитай каменты таких недоделок - ни капли в рот, - ни миллиметра в шопу.
Поэтому пока они наслаждаются своей невъebenn0стью, наши денежки льются рекой в карманы менее шизонутых девочек.
Поэтому пара гнедых ржёт на конюшне у каждого.
А если у женщины либидо ого го какое? Давайте этот вариант рассмотрим) если мужик сам не в силах осилить такую мадам? Но при этом умудряется смотреть на лево? Как это понимать? Если женщина с него все "соки" выжимает? А он все равно на лево смотрит?)
Это охота. Азарт, эмоции, -вот двигатель измен. Потешит свое жго, кгизить женщину, возвысив себя. Испачкаться в грязи, переступить черту.
А если у женщины либидо ого го какое? Давайте этот вариант рассмотрим) если мужик сам не в силах осилить такую мадам? Но при этом умудряется смотреть на лево? Как это понимать? Если женщина с него все "соки" выжимает? А он все равно на лево смотрит?)
Иы же тупая. И ге мужчина. Тебе ничего не понять. У тебя в башке одно либидо. Кстати, а что с твоим?
Конечно. Это для тебя новость ?Манит все запретное, и осознание, что жизнь скоротечна. Остановит только:
- Воспитание
- Брезгливость
- Недостаток в деньгах
- Порицание социума(далеко не всех).
Импотенция, тоже не мешает ходить налево. Это тоже для новость. Наверное
Есть еше вопросы?
Конечно. Это для тебя новость ?Манит все запретное, и осознание, что жизнь скоротечна. Остановит только:
- Воспитание
- Брезгливость
- Недостаток в деньгах
Есть еше вопросы?
Нет это не новость😁 короче мужики ходящие налево недалёкие😅
- Воспитание
- Брезгливость
- Недостаток в деньгах
Есть еше вопросы?
Самое важное забыл. Страх
Что тебя выкинут на улицу, либо останешься олин. Лишение комфорта - очень веская причина, чтобы не ходить на лево.
Ну и лень еше. Это лично добавлю от себя. Если само в руеи идет - обязательно воспользуюсь. Искать специально - ну, уд нет.
Когда ты молода, ты еще можешь сделать свой выбор, но когда ты в браке лет 25?
Скажешь ли ты те же слова?
А почему бы и нет? Я себя люблю, и не позволю что бы об меня вытирали ноги, ради чего я должна терпеть мужика у которого на старость лет " мозги поехали" ? Если допустим я женилась в 20 и спустя 25 лет брака супругу допустим ровеснику 45? Это либо крышак поехал либо он всегда изменял
А почему бы и нет? Я себя люблю, и не позволю что бы об меня вытирали ноги, ради чего я должна терпеть мужика у которого на старость лет " мозги поехали" ? Если допустим я женилась в 20 и спустя 25 лет брака супругу допустим ровеснику 45? Это либо крышак поехал либо он всегда изменял
Как бы тебе помягШе ответить
Многие говорили мне, как ты, но потом ели г..о, рыдали, и снова его ели. Ты не такая. Ну и хорошо. Я же тебя ни к чему такому не склоняю.
женилАСЬ???????? Кто вы?
В 45 это первый звонок. На этом этом этапе лече с принятием решения. Но опять же - не всех так.
А вот второй этап - это 60.
И да, не думай, что у всех мужчин в этом возрасте на полшестого. Да, он уже не тот юный геракл , но все еще могЕт. И даже не полувялым.
И в этом возрасте гораздо чаще съезжает кукуха и напоследок старичок хочет себе доказать. Глупо, согласен. Но факт имеет место быть.
Как бы тебе помягШе ответить
Многие говорили мне, как ты, но потом ели г..о, рыдали, и снова его ели. Ты не такая. Ну и хорошо. Я же тебя ни к чему такому не склоняю.
Прошу прощения уважаемый(ая) гость вышла замуж😅🤣 быстро пишу и не пользуюсь различными наборами текста, поэтому бывают опечатки😁
Да все изменять могут. Дело не в поле
Что тебя выкинут на улицу, либо останешься олин. Лишение комфорта - очень веская причина, чтобы не ходить на лево.
Ну и лень еше. Это лично добавлю от себя. Если само в руеи идет - обязательно воспользуюсь. Искать специально - ну, уд нет.
Даже которая не вашем вкусе? Например девушка ну вот для меня (если бы я была мужчиной) с кривыми зубами с большим несуразным носом и маленькими глазками + плоскими губами, но фигура норм, просто худая, сиси 1 размера, попа вроде есть где то) и она сама на вас будет напрыгивать сильно намекая на секас?) Тоже подберёте?
В соседней теме девушка пишет, что хочет изменить своему парню. Говорит, что любит, уважает, но хочется танцев с бубнами вокруг своей персоны. Классический мотив измены - "ниудилял".
Наверно, мужчинам тоже хочется женской влюблённости, трепета свеженакрашенных ресниц и бурного вздымания груди в новом бюстгальтере. Им ведь тоже жёны "ниудиляют".
Просто в какой то момент получилась такая ситуация что в компании я находилась с такими дамочками, которые прям готовы сами лезть в штаны🤦♀️ естественно это была ошибка, с ними идти куда то, я сама по себе не скромная а вот они тихие даже очень по ним и не скажешь что они шлюхандры ещё те, и вот началось, просто с парнем общаюсь а он прям давай мне на секас намекать, ну естественно я мягко говоря его послала, он понял, потом с другой начал общаться а она так слегка выпив и всё сразу в штаны к нему, короче говоря я заметила такую пропорциональность если симпатичная отказывает то потом на убывание идёт, кто согласится😁 там уже главное "нужду справить"
В соседней теме девушка пишет, что хочет изменить своему парню. Говорит, что любит, уважает, но хочется танцев с бубнами вокруг своей персоны. Классический мотив измены - "ниудилял".
Наверно, мужчинам тоже хочется женской влюблённости, трепета свеженакрашенных ресниц и бурного вздымания груди в новом бюстгальтере. Им ведь тоже жёны "ниудиляют".
Так пусть бросает парня и шлепается, не вижу проблемы?😁
Тут правильнее задать вопрос не конкретно о мужчинах, а вцелом о людях, потому что это встречается у обоих полов. Ну а вцелом, а если человек идет на такое, то он как минимум незрелый, и с таким не стоит строить серьезные отношения.
Тут правильнее задать вопрос не конкретно о мужчинах, а вцелом о людях, потому что это встречается у обоих полов. Ну а вцелом, а если человек идет на такое, то он как минимум незрелый, и с таким не стоит строить серьезные отношения.
У меня у девушки мужчина её очень ревнует, он и тел может ей сломать и отлупасить, а сам то не ангел, налево ходил и хотел вообще уйти, не понятно что их держит?
У меня у девушки мужчина её очень ревнует, он и тел может ей сломать и отлупасить, а сам то не ангел, налево ходил и хотел вообще уйти, не понятно что их держит?
Ну у мужчины явно беды с башкой. А вот насчёт девушки разные варианты могут быть. Мб боится уйти или оказалась в зависимых отношениях. Читал порой истории некоторых девушек, с которыми парень обращался очень плохо, однако они уйти от них не могли. Словно зависимость какая-то уже появилась, хотя и страдали при этом.
Потому что средний мужик по природе кобель. Я всегда это знала. Поэтому сразу подсунула мужу разбитную тоже замужнюю подругу и с тех пор мы не ревнуем друг друга.