Хотелось бы спросить насколько одинокие женщины лет 35-40 были бы заинтересованы в времяпровождении с молодым парнем.
Внешность дефолтная (что-то среднее)-красивое лицо, рост 167, телосложение нормальное
Что касается внутренних качеств: достаточно креативный, идейный, интересный.
Выгляжу чуть старше своих лет (мне 19). По общению многие оценивали меня на 25.
Где можно было бы познакомиться?
Да кому ты нужен, сопли тебе вытирать.
Контакты тебе надо было оставить, чтобы туташние тётки могли сразу написывать) Причём, одновременно в теме заявляя, что тебе ничего не светит, подрасти и тд.
А вообще, меньше выставляй свои внутренние качества. Эти тётки в твоём случае будут заинтересованы в молодом стоячем буе, и чтобы ты был не проблемный в плане залипания на них и прочего соплежуйства.
А так, таких бап полно, тем более, многие из них выходят в тираж, но ещё можно их поюзать. И пусть тебя не смущает, что им хватает ёб.арей. Так то оно так, но тебе они не конкуренты по ряду причин. Такшта, дерзай, бро
Не щекочет от слова совсем. Вы же ничего не умеете. Если и строчите как машинка зингер, то только одной строчкой, а нам в этом возрасте фаер-шоу нужно. Короче,, пацан, ищи себе подобных. Как вариант на 25-летних посмотри, - тех еще можешь заинтересовать
Не щекочет от слова совсем. Вы же ничего не умеете. Если и строчите как машинка зингер, то только одной строчкой, а нам в этом возрасте фаер-шоу нужно. Короче,, пацан, ищи себе подобных. Как вариант на 25-летних посмотри, - тех еще можешь заинтересовать
Ну цепляет больше внешка, поэтому такие и желания:)
Все бы хотели свободных отношений с такими женщинами. ВСЕ. Чем ты лучше?
Скажи пожалуйста, тебе 35-40? Если да, то я забуду про вас, так как вы такие же глупые как и остальные.
Ты видишь в моём сообщении «почему у меня не получается? Или действительно ли все хотят отношений с такими?
Я спросил совсем другие вопросы, зачем ты отвечаешь на свои вопросы, которые тут не к месту? Точнее , вообще на что ты blять отвечаешь?
Скажи пожалуйста, тебе 35-40? Если да, то я забуду про вас, так как вы такие же глупые как и остальные.
Ты видишь в моём сообщении «почему у меня не получается? Или действительно ли все хотят отношений с такими?
Я спросил совсем другие вопросы, зачем ты отвечаешь на свои вопросы, которые тут не к месту? Точнее , вообще на что ты blять отвечаешь?
Я спрашиваю, чего ты можешь дать такой женщине, что она будет заинтересована в сексе с тобой?. У нее очередь стоит желающих от 16 до 65 лет. Присунуть без обязательств никто не прочь. Почему она должна заинтересоваться тобой?
Ты богат?
Я спрашиваю, чего ты можешь дать такой женщине, что она будет заинтересована в сексе с тобой?. У нее очередь стоит желающих от 16 до 65 лет. Присунуть без обязательств никто не прочь. Почему она должна заинтересоваться тобой?
Ты богат?
Ты не ответила на мой вопрос, но понятно, то что ты глупая:) Если ты на протяжении своей жизни и в твоем окружении люди привыкли ничего не добиваться и ты считаешь всех однотипными, ты очень жестко заёбана стереотипами о том, что мужчина что то должен делать для женщины и так далее, то ты очень сильно ошибаешься. Большинство женщин как и большинство мужчин в целом не очень:) по многим факторам.
Ты богат?-ну знаешь, обороты в сбере от 150к до 1.1кк/месяц, но кто тебе сказал что я собираюсь их тратить на неё?
Ты не ответила на мой вопрос, но понятно, то что ты глупая:) Если ты на протяжении своей жизни и в твоем окружении люди привыкли ничего не добиваться и ты считаешь всех однотипными, ты очень жестко заёбана стереотипами о том, что мужчина что то должен делать для женщины и так далее, то ты очень сильно ошибаешься. Большинство женщин как и большинство мужчин в целом не очень:) по многим факторам.
Ты богат?-ну знаешь, обороты в сбере от 150к до 1.1кк/месяц, но кто тебе сказал что я собираюсь их тратить на неё?
Ты аутист? Я тебе прямо отвечаю на твой вопрос.
У одинокой женщины 35-45 лет, которая не прочь секса без обязательств, будет тысяча вариантов от 16 до 65 лет.
Как ты думаешь, почему она будет заинтересована именно в тебе, жмоте, 167 см? Потому что ты молодой? Так у нее выбор из сотни похотливых мальчиков-зайчиков. Уж выберет себе подкаченного и не коротышку.
Ты ей зачем, если ещё и тратиться не хочешь. Ни за чем.
Не *** про то что выглядишь старше своих лет. У моего друга рост 192 и вес 100 в 19 лет и он выглядит на свой возраст. Я сам в 19 реально могу выглядеть на 25: т.к. у меня рост 205 См и вес 135 кг.
А ты кому *** нужен, карлик-малолетка-дрыщ? Твоя участь МАКСИМУМ *** 15-летних уродин, выглядящих на 10 лет
Ну вообще я с вами на ты не переходил, а то что сами не умеете, не надо проецировать на других. Вы же ничего не знаете про меня, даже то, что в сбере обороты будут повыше раза в три, четыре вашего муженька со средним 13 по Евразии)
Спермбанк - г о в N и щ е, а не банк.
Вот Райффайзенбанк - это банк для нормальных пацанов, а не говносбербанк для всяких нищебродов студентов карликов 167см или пердящих совковых старух.
Не реклама, но спермбанк реально г@вно.
Точно не здесь с ними знакомиться. А так вообще такие обитают в ретроклубах всяких. Но я бы не стал, так как ИППП можно подхватить. Сайты знакомств тоже, особенно голодные замужние, но там уже от мужа отхватить можешь, так что на свой страх и риск.
Ты аутист? Я тебе прямо отвечаю на твой вопрос.
У одинокой женщины 35-45 лет, которая не прочь секса без обязательств, будет тысяча вариантов от 16 до 65 лет.
Как ты думаешь, почему она будет заинтересована именно в тебе, жмоте, 167 см? Потому что ты молодой? Так у нее выбор из сотни похотливых мальчиков-зайчиков. Уж выберет себе подкаченного и не коротышку.
Ты ей зачем, если ещё и тратиться не хочешь. Ни за чем.
Автор душнила редкостный, такой серую мышь своего возраста не заинтересует, не то что 35-45 летнюю женщину с большим жизненным опытом))
Сообщение было удалено
Программист-анальник... где-то я уже это слышал, Вероника Степанова?🤣
Не *** про то что выглядишь старше своих лет. У моего друга рост 192 и вес 100 в 19 лет и он выглядит на свой возраст. Я сам в 19 реально могу выглядеть на 25: т.к. у меня рост 205 См и вес 135 кг.
А ты кому *** нужен, карлик-малолетка-дрыщ? Твоя участь МАКСИМУМ *** 15-летних уродин, выглядящих на 10 лет
А огромный чёрт возьми тяжелее на 60 килограмм и выше на 30см среднестатистического человека