Не хочу своего парня ни целовать ни ночью обниматься а тем более секс. Он мой первый партнер и другого опыта кроме него не имею. он меня не возбуждает но очень старается и из жалости я имитировала. сейчас сама не понимаю почему не могла честно сказать. вообщем 3 месяца я можно сказать насиловала себя. он каждый раз уговаривал меня заняться сексом я зная что ему это очень надо соглашалась. сейчас мне конкретно надоело играть актрису и я просто говорю нет. сказала что мне больно было и не приятно, про то что имитировала не хочу говорить. и он обиделся на меня что я врала ему каждый раз хотя он спрашивал всё ли нормально. сейчас мы уже помирились но он сказал что месяца 3 он потерпит а дальше если ничего не решим то рассчитаемся. честно не знаю что делать потому что он человек хороший но я его не хочу и терять тоже не хочу #отношения
"если ничего не решим то рассчитаемся"
А расценки обсудили?
секс - фундамент отношений. если его нет - то и отношения закончились. Поблагодарите его за все и займитесь собой. Узнайте что доставляет вам удовольствие, что вас заводит, куда вам нравиться прикасаться .... и т.д.
Может, он вас чем-то обидел до этого всего? Вам есть, что ему простить или есть ,за что самой извиниться?
А другого хочешь?
Автор. Так нужно выбирать не хорошего. А того с кем секса хочется
Да он тряпка еб*ная, естественно ты его не хочешь.
Если чувств нету, то зачем вы тратите время друг друга?
Ты его не хочешь, потому что он ПРОСИТ секса. Как можно просить этого? Мда.. Именно из-за такого поведения ты его не хочешь, потому что в этом ничего мужского нет.
Если бросать не хочешь и любишь то поговори и скажи как тебе нравится. Может ты элементы БДСМ любишь.. Расскажи ему.