9 лет разница в возрасте это много для брака? Мне 26, ему 35. Вместе 2 года, знаем друг друга около 5 лет. Никогда меня это не напрягало, а тут вдруг.. и подруги все замужем за ровесниками
Никогда не напрягало и вдруг напрягло?
Раз напрягает говори сразу. Найдёшь себе ровесника, перечеркнув из за этой разницы ваши отношения и будешь счастлива.
А в его 20 лет его привлекали девочки 11 лет?
А тебе самой как с мужчиной, хорошо? Содержит? Ориентироваться на подруг не стоит вообще.
9 лет очень много. У него ещё стоит?
Да представьте и такое бывает. Его вечно: "Я все время забываю, как ты юна" "Малышка" хочется как-то на равных
Вы вдруг почувствовали разницу в возрасте? Ну вот и доказательство, что даже 9 лет разницы многовато, что уж говорить про 20 и больше. А что вы хотите услышать, бросать его или нет? Из-за возраста только явно не стоит, если все остальное устраивает.
9 лет это нормально.
Считаю муж ло все раано должен быть старше
Муж ло умнеет медленнее.
Зачем тебе молодой? Через 5-7 лет в среднем мужики наконец-то накапливают на вторую квартиру и плюс пара-тройка-четверка квартир от родаков падают в наследство. Они же в среднем в это время отправляются к Кобзону. Так что скоро он будет жить на ренту и тебя обеспечивать. А п из дюк 20 лет максимум только закончит институт и он будет нищебродом.
Только интересно, захочет ли он тебя 30-32 летнюю в свои 40+-. Вдруг посчитает старой и возьмет себе 20-летнюю модель.
Зачем тебе молодой? Через 5-7 лет в среднем мужики наконец-то накапливают на вторую квартиру и плюс пара-тройка-четверка квартир от родаков падают в наследство. Они же в среднем в это время отправляются к Кобзону. Так что скоро он будет жить на ренту и тебя обеспечивать. А п из дюк 20 лет максимум только закончит институт и он будет нищебродом.
Только интересно, захочет ли он тебя 30-32 летнюю в свои 40+-. Вдруг посчитает старой и возьмет себе 20-летнюю модель.
Ой ну да точно. Здесь есть вообще адекватные люди, о чувствах знающие?
У каждого своя жизнь, свое будущее и своё счастье. Не важно сколько лет разницы между вами и партнёром, главное что бы вас было комфортно, спокойно и хорошо в отношениях. Чтобы вы могли слышать и слушать друг друга. Отношения это не возраст, отношения это диалог двух людей, которые делают огромную работу. Чтобы снять с вас тревогу и волнения, приглашаю вас на бесплатную консультацию. Посмотрим вашу натальную карту, ответим на интересующие вас вопросы и найдём самые благоприятные пути решения для гармонизации ваших отношений ✨✨✨😉 Консультация длится не более 30 минут вашего времени, а пользу вы получаете огромную. 🔥🔥🔥