Такая ситуация, с парнем уже несколько месяцев периодически ссоримся, и не просто ссоримся, а прям с такой злостью и ненавистью, что ужас. Потом периодами все нормально, но чувствуется, что какой-то связи уже будто нет, либо от того, что обид много друг на друга, либо еще что. А в последнее время я стала ловить себя на мысли, что уже вообще не хочу жить дальше вместе, во время ссор из-за кучи гадостей, которые мы друг другу говорим, я будто поняла, что он не тот, кем я считала его раньше, точнее открыла будто плохие стороны его. И вот вроде уже готова уйти, но не понимаю, это реально отсутствие чувств уже, или просто из-за большого комка обид такое состояние. Боюсь пожалеть. Вроде нормально общаемся, но не хочется тактильной близости, ни обниматься, ничего. Поделитесь советом и опытом, может у кого было похожее в жизни?
Ссоры, злость, ненависть, обиды, гадости -антонимы любви.
Что мешает перестать ссорится?
Если хотите понять нужен вам этот человек или нет, разъедьтесь на месяц тогда и поймете. Если не будет желания позвонить/написать/увидеться то ответ очевиден, вы не подходите друг другу
Что мешает перестать ссорится?
Если хотите понять нужен вам этот человек или нет, разъедьтесь на месяц тогда и поймете. Если не будет желания позвонить/написать/увидеться то ответ очевиден, вы не подходите друг другу
Мешают перестать ссориться разные взгляды на очень многое, споры переходят в ссоры.
Мне один раз сказали "жизнь одна зачем тратить время на ссоры и выяснения отношений". Спорить это хорошо, плохо допускать переход из спора в ссору. Я раньше тоже на многое смотрела негативно, то не то сказал, не так написал, не в то время позвонил. Искала подвох во всем и получалась ссора. Сейчас я отпустила ситуацию и многое встало на свои места, легче стало переносить негатив, появилось спокойствие с моей стороны, а значит нет негативной обстановки.
Сделай анализ споров и ссор. Что если в этой ситуации можно сказать так, не так что вызовет негатив. Что если на эту ситуацию посмотреть вот так с хорошей стороны и т.д. За время общения ты знаешь своего молодого человека, знаешь плюсы и минусы и т.д. Не нужно будоражить его плохую сторону. Если он завел спор, согласись с его мнением, он это оценит. В другой раз он поддержит твое мнение