Скучаю по бывшему(Сначала как расстались унижалась и просила вернуться
Уже 2 месяца молчу и он (
Но написать хочу
Я рекомендую вам подождать пока он сам вам не напишет
Тоже скучаю по бывшему... Хотя уже год прошел как расстались. Не вздумайте писать ему если хотите чтобы он вернулся, займитесь собой отвлекитесь
Ваще не скучаю
Зачем вы страдаете, это глупо
Займитесь делом и своей жизнью,там где ВЫ будите главной фигурой ,а не бывшее и доугие люди
Все проходит и это пройдет
Мало проситься обратно. Нужно понять, что конкретно для него неприемлимо. А молчать..ну молчи, ему что? Ему другая давно позвонила, сейчас они общаются
У меня такая ситуация как ты. Уже 2 месяца не общаемся и знаю это очень грустно. Но лучше не писать. Если он ваш человек то обязательно будете вместе. А если нет может тебя ждёт кто то другой? Кто знает...
займитесь собой. Выучите новый язык, начните бегать по утрам. Во-первых , в окружении появятся новые люди. Во - вторых спорт повышает интеллект и вы поймете, как глупо скучать по тому, кто не скучает по вам
А вы ему не писали?Терпели да ?А почему не общаетесь с ним раз скучаете ?
Он пол года вам не писал а какая причина расставания ?если не секрет
Простите ,что много вопросов 😂
Не писала. Хоть и чувства были и есть к нему сильные. Но этот человек пока встречался со мной, вернул к себе домой свою бывшую. Так до сих пор с ней и живет. Поэтому не вижу смысла отвечать ему, как бы не хотелось
Не писала. Хоть и чувства были и есть к нему сильные. Но этот человек пока встречался со мной, вернул к себе домой свою бывшую. Так до сих пор с ней и живет. Поэтому не вижу смысла отвечать ему, как бы не хотелось
Ого(Очень неприятно …а зачем он ее привёл?Вы сначала расстались и он ей написал?
То есть он вам пол года не писал а потом написал?
Ваш вам хотя бы гадостей не сказал,как мне ,что разлюбил и больше не нужна ,раздражаешь,сплю со всеми общаюсь …
А я просто сплю каждый день уже 3- месяц со слезами от этих ужасных больных слов
Мне бы хотелось чтобы мой написал мне ,потому что я не понимаю ,как так планировать семью ,ребёнка ,а потом в миг уйти и исчезнуть даже не спросив как дела
Тяжело вам было?Как отвлекались?
Ого(Очень неприятно …а зачем он ее привёл?Вы сначала расстались и он ей написал?
То есть он вам пол года не писал а потом написал?
Ваш вам хотя бы гадостей не сказал,как мне ,что разлюбил и больше не нужна ,раздражаешь,сплю со всеми общаюсь …
А я просто сплю каждый день уже 3- месяц со слезами от этих ужасных больных слов
Мне бы хотелось чтобы мой написал мне ,потому что я не понимаю ,как так планировать семью ,ребёнка ,а потом в миг уйти и исчезнуть даже не спросив как дела
Тяжело вам было?Как отвлекались?
Мы тогда ещё встречались, он врал мне что с ней разошёлся, но у нас посёлок маленький и я почти сразу узнала что он её вернул (у них 2 детей кстати) И насколько я знаю его баба уже 3 беременна и конечно же по его словам "не от него".Как бы там ни было, весь этот год он живёт с ней, а то что он мне звонит пьяный частенько так это он просто секса хочет, потому что девушка беременная не дает. И кстати слухи он про меня тоже пускал. Вот ещё одна причина не брать трубки от этого козла
Мы тогда ещё встречались, он врал мне что с ней разошёлся, но у нас посёлок маленький и я почти сразу узнала что он её вернул (у них 2 детей кстати) И насколько я знаю его баба уже 3 беременна и конечно же по его словам "не от него".Как бы там ни было, весь этот год он живёт с ней, а то что он мне звонит пьяный частенько так это он просто секса хочет, потому что девушка беременная не дает. И кстати слухи он про меня тоже пускал. Вот ещё одна причина не брать трубки от этого козла
Да и правда козел (Да ещё и с детьми и бабой нужен он вам?Я уверена ,что вы красивая ,добрая девушка!И вам точно это «приданное»не нужно(
А он не писал вам пол года ?
Я просто жду что мой мне напишет я бы тоже хотела его проигнорить🥲чтобы хоть как то задеть
Он так поступил планировал в любви клялся ,о семье …
А потом просто не нужна разлюбил ,сплю и общаюсь много с кем (
А я сидела и ревела слушая это
Да и правда козел (Да ещё и с детьми и бабой нужен он вам?Я уверена ,что вы красивая ,добрая девушка!И вам точно это «приданное»не нужно(
А он не писал вам пол года ?
Я просто жду что мой мне напишет я бы тоже хотела его проигнорить🥲чтобы хоть как то задеть
Он так поступил планировал в любви клялся ,о семье …
А потом просто не нужна разлюбил ,сплю и общаюсь много с кем (
А я сидела и ревела слушая это
Да пол года, вообще ни одной смски или звонка . Я уже отчаялась думала точно всё, но нет написал всё таки. Не зря говорят если человек из головы не выходит, значит он о вас тоже думает.
Я тоже уверена что вы красивая, добрая девушка, которая зря тратит время на таких как бывшие. Я почему то уверена что он к вам ещё явиться, мужики все одинаковые.. Главное включить мозги и не наступать на одни и те же грабли
Да пол года, вообще ни одной смски или звонка . Я уже отчаялась думала точно всё, но нет написал всё таки. Не зря говорят если человек из головы не выходит, значит он о вас тоже думает.
Я тоже уверена что вы красивая, добрая девушка, которая зря тратит время на таких как бывшие. Я почему то уверена что он к вам ещё явиться, мужики все одинаковые.. Главное включить мозги и не наступать на одни и те же грабли
А вы не писали все эти пол года ?
Но мой такие слова сказал ваш не унижал вас (
Сделал меня виноватой и все (
Ещё что он со всеми обращается уже и спит и какая то другая (
А вы не писали все эти пол года ?
Но мой такие слова сказал ваш не унижал вас (
Сделал меня виноватой и все (
Ещё что он со всеми обращается уже и спит и какая то другая (
Нет я не писала, мне хоть и больно но я гордая и сама же его бросила. Кстати ровно год назад, у меня до сих пор переписка есть 29 июня 2022 года я с ним рассталась, в этот день я узнала что он живёт с бывшей опять.
Грустно так стало:( боюсь что никогда не смогу его забыть.. Так что вы не одна в такой ситуации, надо отпустить и жить дальше, время лечит)
Нет я не писала, мне хоть и больно но я гордая и сама же его бросила. Кстати ровно год назад, у меня до сих пор переписка есть 29 июня 2022 года я с ним рассталась, в этот день я узнала что он живёт с бывшей опять.
Грустно так стало:( боюсь что никогда не смогу его забыть.. Так что вы не одна в такой ситуации, надо отпустить и жить дальше, время лечит)
Да бросьте такое *** ещё успеете найти …а меня вот дети сразу отталкивают (Я верю что все у вас будет прекрасно!А ещё знаете ваш вам хотя бы написал и это немного легче ,что он вас помнит
А мой просто 3 месяца ни слуха не духа (и больно просто говорил люблю как никого,семью хочу и потом просто ты больше мне не нужна
И реально просто вычеркнул
А мне бы хотелось чтобы он написал и я его также как и вы заигнорила
И я скучаю сильно( Очень скучаю, столько хороших воспоминаний. Я ему готова все с рук спустить, а он нет( Запомнил только плохие моменты из-за которых и решил постепенно отстраниться. Он замолчал и я тоже. Сама на связь не выйду потому что много раз делала первый шаг к примирению и это ничего не дало( Больно очень!