На протяжении пяти лет снится один и тот же парень.Мне снятся с ним разные сны,я с ним и плакала и смеялась,испытывала множество разных эмоций.Я помню его внешность,помню его голос,одежду,лицо,а самый видной чертой его внешности являются очень яркие рыжие волосы.Как ранее написала снится он мне давно,но не скажу,что часто,поначалу я с ним просто дружила и просыпалась с чувством радости,но постепенно начала понимать,что этот человек самый лучший и комфортный кого я встречала.Не могу сказать,что это прям любовь,но когда я вижу его во сне,мне не хочется просыпаться,эйфория которую я испытываю просто не передать словами.Но понимание того,что это просто сон и с вероятностью 95% это просто плод моих фантазий, меня убивает.Он не говорит мне никаких фраз которые хоть как то могли относится к реальной жизни,да и я почему то уверена,что он просто плод моих фантазий и в жизни мне никогда с ним не встретиться.Для меня самой эта тема глупа:"как можно встретить парня которого ни разу не видела?глупость все это!", эти мысли очень часто меня посещают.Может нечто подобное тоже кому то снилось,встретили ли вы этого парня (девушку)?
Обычно, когда снится незнакомый парень и испытываешь чувство эйфории-это означает новое знакомство в реальности. Но в вашем случае уже 5 лет не проявляется в реале.. 🤔 либо это ангел либо демон😁
Вообще сны проявления реальной жизни, может в кино видели, или хотябы в книжке описание
Иванушки-интернейшенл.
Обычно, когда снится незнакомый парень и испытываешь чувство эйфории-это означает новое знакомство в реальности. Но в вашем случае уже 5 лет не проявляется в реале.. 🤔 либо это ангел либо демон😁
чувство эйфории я начала испытывать относительно недавно,а именно последние два сна (разница между ними большая)
Автор здравствуйте, скажите как у Вас сбылось во сне?