Говорят: "влюблённость мимолётна, а любовь долговечна". А как же невзаимная или и вовсе тайная влюблённость? Да, вряд-ли можно назвать настоящей любовью влечение к человеку которого толком не знаешь. Но ведь бывает такое, что внутри что-то щёлкнуло и всё, ты пропал(а). И даже спустя долгое время, когда вы уже не общаетесь, этот человек является во сне, и один взгляд на его фото щемит сердце. Знакомо ли вам такое чувство? Возможно причина в том, что человек не успел разрушить ваши иллюзии? И как с этим бороться? #отношения
Если было только " сахарное шоу " , то гормональная зависимость ( а не любовь / влюбленность )
Научитесь себя радовать
Раз он не замечает, какая я замечательная, то и фиг с ним.
А зачем справляться?
Мне вот нравится один миленький нацистик. И мне это никак не мешает.
Наоборот, помогает даже.
Вы " его" себе придумали .
Идеализировали образ .
А остальные - земные до " идеала " не дотягивают ?
Сами найдите возможность разочароваться в нем .
Вы " его" себе придумали .
Идеализировали образ .
А остальные - земные до " идеала " не дотягивают ?
Сами найдите возможность разочароваться в нем .
Кстати я нашла его в соц сетях и там было кое-что что меня разочаровало. Я думала что всё, не такой уж он и идеальный и уже полгода на его страницы не захожу. Так он мне является во снах! И я понимаю что чувства не прошли не смотря на разум!
Было несколько раз, но это включение в процесс и я в него включалась, чтоб докопаться до истины. Не все так безнадежно как вам кажется
Говорят, влюблённость мимолётна
А любовь, любовь уж навека!
Влюблена - как птица ты залётна,
А любовь - как дуло у виска.
Ну а если, "люба" безответна,
И ты вовсе "любе" не нужна,
Чуешь лишь - бумага ты туалетна,
И тебе как ей одно - хана.
Просто больше общаться с реальными мужчинами, тогда некогда будет страдать по выдуманной "влюбленности".
Сразу ясно, что дева сидит одна никому не нужная )
Сто раз проходила. Возможно, не прям как у Вас, но скорее всего очень похожее. Помогает только отдых и саморазвитие. Лично мне.
Очень хорошо знакомо. Рецепт здесь один - только перетерпеть. Это не будет длиться вечно. Постарайтесь больше общаться с разными интересными людьми и все время быть занятой.
Я так 3 года промечтала, только общаться с другими мужчинами поможет