Гость
Статьи
Парень прочитал …

Парень прочитал переписку

Встречаемся с парнем 2 месяца. Всё у нас отлично. Очередной раз встретились погулять и решили посмотреть телефоны друг друга. Заходили прям в переписки. И тут он зашёл в мою переписку с парнем с которым я общалась 5 дней назад. Он меня в очередной раз звал гулять, а я морозилась. Он меня спросил есть ли у меня парень уже, но я ему на это не ответила. И моего парня задело то, что я ему не ответила на этот вопрос. И также задело то, что я впринципе вела с ним диалог. В диалоге не было никакого флирта, ничего такого. Моего парня это очень задело, он сказал проехали, но осадок у него остался я это вижу. Я ему сказала, что не хочу расставаться, на сто он мне сказал что даже не думал об этом. Теперь просто он мне меньше доверяет и больше не будет просить мой телефон. Говорит, всё на твоей совести. Я перед ним извинилась. Не знаю как теперь поступить дальше, подскажите пожалуйста. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы я был на месте вашего парня, я бы сразу закончил с вами отношения.
На стадии 2 месяцев это элементарно сделать, нет смысла их продолжать. Вы с кем то переписываетесь, вас там гулять зовут.
Вам это нравится, отсюда я бы сделал вывод, что вы не готовы к нормальными отношениям и вам хочется веселиться.
Ничего не имею против этого, но участвовать в этом явно не хочу.
Сразу бы расстался

Гость

Что уже сделать, если оно случилось. Он вам предлагал встречаться или само по себе обозначало, что вы пара? В принципе 2 месяца это мало, чтобы запрещать себе просто общаться с кем-то. Тем более вы не пошли с тем парнем гулять и ничего такого не писали. Но если вы знали, что у вас есть переписка с другими зачем давали телефон, это конечно тупо.

Гость

Можно еще упасть перед ним в грязь и лизать ему пятки. Может простит?
Автор, милая, не нужно вообще оправдываться. Он еще не муж, чтобы вы верность ему хранили. Вы и так уже сильно прогнулись.
Можно было бы сказать, а ты что ревнуешь? Не доверяешь мне?

Гость

Автор, милая, не нужно вообще оправдываться. Он еще не муж, чтобы вы верность ему хранили. Вы и так уже сильно прогнулись.

Сильно прогнууууулись. Мууууу🤣

Гость

18 лет в браке, не понимаю зачем лезть в переписку,ковыряться в телефоне ?? я как представлю что к потоку моих счетов договоров переписки по работе,добавится еще и поток моей жены-её счета,дела,переписки ....аааа....кто изменяет у тех по два номера и три телефона и десять аккаунтов и семь эмейлов ))) устроили показуху...молодо зелено,так и из- за смайликов ссорятся.

Гость
Гость

порядочность верность честность это прогнулась ??? ))) хаха щазз научите

Гость
Гость

Что уже сделать, если оно случилось. Он вам предлагал встречаться или само по себе обозначало, что вы пара? В принципе 2 месяца это мало, чтобы запрещать себе просто общаться с кем-то. Тем более вы не пошли с тем парнем гулять и ничего такого не писали. Но если вы знали, что у вас есть переписка с другими зачем давали телефон, это конечно тупо.

затем и давала телефон что знала что не всё там чисто,затем и тому второму не ответила...типичная малолетка.хотела эмоций страстей интриг игрищ.

Гость
Гость

Правильно. Надо было сказать: Как будешь мужем, тогда и обьясню, что это за парень, а пока встречайся со мной и не задавай вопросов.

Гость

В чем смысл вашего общения с другим парнем, находясь в отношениях?

Гость
Гость

Правильно. Надо было сказать: Как будешь мужем, тогда и обьясню, что это за парень, а пока встречайся со мной и не задавай вопросов.

ага только пусть и от него ничего не ждёт и не требует...типо вот как поженимся начнем вдруг уважать друг друга

Гость

В чем смысл вашего общения с другим парнем, находясь в отношениях?

Смысл в том, кого в итоге кинуть. 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: