Гость
Статьи
Девочки, выручайте, …

Девочки, выручайте, мужчина пьян и несет всякую дичь

Мой благоверный должен был сегодня отправиться к моим бабушке и дедушке для налаживания отношений, так сказать, на ковер, просить прощения за косяк годичной давности. В сентябре 2023 мы планируем узаконить наши отношения. Не знаю, планируем, или планироваЛИ, после сегодняшнего происшествия.

В общем и целом, ситуация развилась так, что он застеснялся, занервничал и отменил встречу. К бабушке я поехала сама, а он отправился запивать свои проблемы с братом. Встретились дома в 6 вечера, как и договаривались. Но тут он заявляет мне, что поедет домой к родителям, хочет с ними пообщаться. Попросила его остаться дома, завязался разговор, в котором он мне заявил, что боится брака, потерять свободу, что на него все давит и даже проскакивала мысль, что он меня не любит, хотя говорит и делает абсолютно противоположное. Вчера был мой день рождения, отлично провели. Постоянно называет меня ласково, держит за руку, признается в любви, рассказывает, как ему со мной повезло, строит планы со мной и все, что делают любящие мужчины. Секс вообще отдельного обсуждения стоит, такого не бывает, когда у людей нет страсти и любви.

когда прощались, обнял, поцеловал, сказал, что любит.
Пьяный базар, загоны или что это? Выручайте советом, мужчины и дамы. #отношения

9 ответов
Последний — Перейти

Плохо, когда мужчина не сдерживает свои обещания и просто тдет запивать проблемы, которых, по сути, нет. Подумайте хорошенько, хотите ли вы связывать свою судьбу с таким человеком. Только честно оцените, насколько для вас критично подобное поведение, или же это просто байка для смеха в кругу друзей

Гость

Испугался , к сожалению некоторые мужчины бояться брать на себя ответственность, к тому же он видимо недостаточно уверен в себе . Не нужно давить и выяснять отношения , пусть успокоиться и разберётся в себе

МэйЛин

Интересно, конечно, «должен на ковёр, просить прощения».
Исходя из вашего описания, у вас взаимные романтические чувства. Но брак это не романтика, а рутина и долг.
Если от простого посещения родственников благоверный уходит в запой, вай! Какой стресс! То сейчас муж из него хороший не выйдет.
Беременность, дети, болезни жены после родов, ее родственники-помощники в доме, бессонные ночи, болезни ребёнка - ого-но какой стресс. Как он справится? Опять убежит бухать?
Вам так хочется остаться через пару лет с разбитым сердцем, телом и потрепанной жизнью?

Гость

Да это пьяный базар. Что-то на душе у него нехорошо. За что-то переживает волнуется и в пьяном состоянии начинает нести ***. Из пьянок его Вытаскивай! Пока кидаться на тебя не начал с кулаками. Меняйте образ жизни. Место жительства срочно! Иначе он со своими дружками и братьями Сопьется!

Гость

Никогда не уговаривайте мужчину жениться на вас. Последствия могут быть страшные. Самое малое это то, что вам придётся его обслуживать, содержать и его отпрысков тоже. Он ещё молод, не готов к браку. Скорее всего, он женится позднее, не на вас, а на той, которую будет любить и будет готов создать семью, готов к детям. И ту девушка сам будет уговаривать пойти в ЗАГС. Вот тогда и будет хорошим мужем.

Гость
Гость

Никогда не уговаривайте мужчину жениться на вас. Последствия могут быть страшные. Самое малое это то, что вам придётся его обслуживать, содержать и его отпрысков тоже. Он ещё молод, не готов к браку. Скорее всего, он женится позднее, не на вас, а на той, которую будет любить и будет готов создать семью, готов к детям. И ту девушка сам будет уговаривать пойти в ЗАГС. Вот тогда и будет хорошим мужем.

*девушку

Почему Вы думаете, что я не та? Я не уговаривала, у нас это обоюдное желание, а меня он любит, по крайней мере, когда трезвый)
Много планов на будущее, в которые он сам меня тянет. Ему 30 лет.

Гость

Если уже сейчас он так "решает" Проблемы, то что же будет дальше?
Хорошо подумайте по поводу свадьбы, и не торопитесь с детьми. Мужчина явно не готов к семье, хотя может и не плохой человек, но то что он пьет, это уже звоночек не хороший.
Наслаждайтесь отношениями, но не стройте серьезных планов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: