Гость
Статьи
Парень часто говорит о …

Парень часто говорит о моих минусах

встречаемся 2 месяца
говорит,что не до конца мне доверяет, поэтому он всегда должен контролировать где я и с кем (при условии,что я всегда на связи и поводов для ревности не даю).
то историю из своей жизни рассказала, его это задело; то не нравится мой круг общения; часто сравнивает моё поведение со своим. Возможно он в голове идеализировал образ девушки и теперь сравнивает меня с ним.
Когда я спрашиваю, а что хорошего ты замечаешь? в ответ слышу Надо вспомнить

Обидно, что человек акцентирует внимание только на том,что ему не нравится. Говорит,что любит и не хочет потерять меня, но вот такие мелкие претензии в мой адрес очень сильно отталкивают #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень минус мне сказал
Исправила на плюс
Ведь улитку свою мне он показал
Впредь лишь на нее молюсь.

Обидно мне, но я держусь
Но все же видеть не хочу
Его улитку золотую,но..
Молюсь!Ведь больше нет улиток

Гость

правильный вопрос задала - а что хорошего во мне?
думаю нахлебаешься с этим придурком

Али-баба

Ну и зачем вам выше головы прыгать? Он, что, принц Монако?

Он у тебя контролером работает, что ему надо тебя контролировать? Глупости какие. Нашёл себя игрушку, так теперь переделывать на свой лад будет. Ты только на это не ведись) Заминусь и ты его!)))

Пишу, как психолог.
У парня тараканы в голове и комплексы,он люто неуверен в себе и поэтому он специально старается Вас обесценить, чтобы опустить до своего уровня.
От такого мужика нужно бежать, да побыстрее(!)

Гость

Терпи лет 5 или 10, а то 2 месяца это очень мало.

Было ровно 7

У него плохо с головой . Поо любовь не верю . Почему Вы соглашаетесь на это ? Что есть любовь в Вашем понимании ? Если настоящее не сходится с желаемым ,то зачем оно надо ?? Просто ,что бы Вася был рядом ,чтобы было кому носки стирать ?

Гость

беги! то ли еще будет

А

Ой, что он только не делал. В горячей точке служил, и со всеми знаменитостями переспал, и с семьей переругался. Теперь хочет опустить на свой уровень. Следит, видит только недостатки. Зачем я ему нужна? Нашел девочку для битья.

Гость

ЛЮДИ!!!! что вы тут такое пишите! аж страшно читать, страшно жить, кошмар!! напугали бедную девушку до потери сознания, ну бросит он ее и сама все поймет, что вы тут все пишите?

Гость

Правильно, что отталкивают. Расставайтесь с этим тошнотворным парнем. Всего 2 месяца встреч, а уже под себя вас прогибает.

Гость
Гость

ЛЮДИ!!!! что вы тут такое пишите! аж страшно читать, страшно жить, кошмар!! напугали бедную девушку до потери сознания, ну бросит он ее и сама все поймет, что вы тут все пишите?

Он ее бросит, когда в тряпку половую превратит. Не раньше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: