Всем доброго вечера.
Такая вот ситуация.
Общаюсь с одним человеком, знаем друг друга несколько лет, виделись часто, учились вместе. Вчера он прислал мне фото, что гуляет в центре города. И вчера был день рождения одной девушки, с которой он общается и скрывает её. Отношения скрывает. И это не мешает ему общаться со мной... Совместные фото не выкладывают, всё тайно. Им обоим 30 лет. Что это вообще означает? Зачем так поступать по отношению к ней? И чем я заслужила такое отношение к себе?
Ну общаетесь... А с чего он вам должен о своей личной жизни рассказывать?
Ещё я спросила, что он там делает, из любопытства, он сказал, что решил отвлечься и один прогуляться, хотя он точно был не один, а был с ней. И так всегда. А мне не говорит ничего, потому что не хочет, чтобы наше общение прекратилось. Что за любовь такая - встречаться с девушкой, но при этом общаться с другими...
Спросите его напрямую?
Мы с мужем не выкладываем совместные фотки. Очень редко. И то что поженились не афишировали, знал узкий круг близких.
Ну набрал себе в обе руки, и терь тасует : когда , где, с кем..
Это точно не паранойя у вас?
Почему всё время спрашиваете такие вопросы на форумах а не подойдёте к человеку и не узнаете у него почему так происходит и расставите все точки над Толку что мы сейчас Вам напишем свои догадки Мы же конкретики не знаем
Почему всё время спрашиваете такие вопросы на форумах а не подойдёте к человеку и не узнаете у него почему так происходит и расставите все точки над Толку что мы сейчас Вам напишем свои догадки Мы же конкретики не знаем
А зачем так делать? Вы представьте ситуацию: женатый человек, например, общается с другими и скрывает, что женат. Вот и тут так же. Скрывает отношения и общается с другими. Это никакая не любовь. Ещё и неуважение ко мне.
Кем ты приходишься это мужику?
Поставьте его перед выбором или вы или она что тут сложного. Объясните ему что вы не будете в треугольных отношениях вас это не устраивает Пусть делает выбор
Поставьте его перед выбором или вы или она что тут сложного. Объясните ему что вы не будете в треугольных отношениях вас это не устраивает Пусть делает выбор
Подождите. Мы не пара, у меня нет к нему претензий. Просто зачем обманывать, скрывать? С какой целью? Мужчины порой такие наивные, думают, что про них ничего не узнают. Но я ведь узнала
А что непонятного? Он с вами в отношениях, у вас любовь, а он гуляет с другой и прячет от вас это. Что еще нужно для объяснений?
У нас нет отношений! Общение есть. Это он с ней встречается, но скрывает её. Перечитайте внимательнее
А я не могу общаться с человеком, у которого кто-то есть, это мой принцип
Жаль, что поздно узнала об этом
Какое отношение к вам? Вы просто общаетесь. Не считает человек нужным афишировать свою личную жизнь. Какая разница по каким причинам?
У нас нет отношений! Общение есть. Это он с ней встречается, но скрывает её. Перечитайте внимательнее
А я не могу общаться с человеком, у которого кто-то есть, это мой принцип
Жаль, что поздно узнала об этом
Тогда не общайтесь с ним. Очень подло поступает как по отношению к вам, так и к ней.
То есть? Люди существа социальные. Общаются с другими людьми. Не только же друг с другом и людьми своего пола взаимодействовать, если в отношениях
Послушайте, вы сейчас пишете бред
Вот если бы у Вас кто-то был, вам было бы приятно, если вашему/вашей любимой/любимому написывали, часто общались? Мне лично это не понравилось бы, и я не ревнивая, это просто неприятно. Но Вам не понять
Какое отношение к вам? Вы просто общаетесь. Не считает человек нужным афишировать свою личную жизнь. Какая разница по каким причинам?
Мне ещё раз повторить? Мне не интересна личная жизнь. Тут другое. Человек по сути обманывает и свою девушку и меня.
Блин, хотела получить поддержку, сразу набрасываются
Пишите лучше мимо
Вы всё сказали? Если всё, можете не комментировать больше. И прекращайте мне писать про ваш опыт, я на дух не переношу бабников и тех, кто вот так "любит" свою женщину, фу
"..И каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охренеть»"---это вас ждёт.
А пока..:
"..Как удивительно природа
вас щедро обделила всем!..".
Удачи на этом поприще !
Послушайте, вы сейчас пишете бред
Вот если бы у Вас кто-то был, вам было бы приятно, если вашему/вашей любимой/любимому написывали, часто общались? Мне лично это не понравилось бы, и я не ревнивая, это просто неприятно. Но Вам не понять
В чем по вашему заключается бред?
Я очень люблю своего мужа, но это вообще не мешает мне общаться с другими людьми.
Есть коллега, работали давно вместе, можем ночь напролет переписываться, нам интересно друг с другом, но ни о какой романтике даже близко речи нет.
Есть друг, с которым знакомы более 15 лет, обсуждаем тоже что угодно.
Если бы муж запретил мне общаться, было бы странно.
В чем по вашему заключается бред?
Я очень люблю своего мужа, но это вообще не мешает мне общаться с другими людьми.
Есть коллега, работали давно вместе, можем ночь напролет переписываться, нам интересно друг с другом, но ни о какой романтике даже близко речи нет.
Есть друг, с которым знакомы более 15 лет, обсуждаем тоже что угодно.
Если бы муж запретил мне общаться, было бы странно.
Да при чём тут "муж запретил"? Дело не в этом
Просто когда искренне любишь, с другими общаться не захочется
Но это моё мнение, вы поступайте как считаете нужным
Если он никаких реальных действий в вашу сторону не предпринимает, а просто иногда пописывает с чего он вам должен докладывать обо всем, что происходит в его жизни? Вы тоже всем с кем общаетесь все докладываете как на духу?
А кто вам сказал, что я от него что-то требую?
Он сам пишет, рассказывает. Я тут при чём?
Никаких претензий к нему нет. Просто если человек думает, что скрывает и это останется тайной то он ошибается
Это по сути обман по отношению именно к своей девушке
У меня таких случаев было немало (примеры из жизни имею ввиду)
А кто вам сказал, что я от него что-то требую?
Он сам пишет, рассказывает. Я тут при чём?
Никаких претензий к нему нет. Просто если человек думает, что скрывает и это останется тайной то он ошибается
Это по сути обман по отношению именно к своей девушке
У меня таких случаев было немало (примеры из жизни имею ввиду)
Это проблемы этой девушки. Вы то тут при чем? Для них вообще может быть нормально переписываться со знакомыми и не афишировать отношения, и это их обоих устраивает. Почему вы свое видение отношений другим то навязать пытаетесь?
Это проблемы этой девушки. Вы то тут при чем? Для них вообще может быть нормально переписываться со знакомыми и не афишировать отношения, и это их обоих устраивает. Почему вы свое видение отношений другим то навязать пытаетесь?
Да там разрыв её шаблона..
Ждём новой темы ( сопливой и слёзной ) от неё .
Да при чём тут "муж запретил"? Дело не в этом
Просто когда искренне любишь, с другими общаться не захочется
Но это моё мнение, вы поступайте как считаете нужным
У вас какое-то дивное представление о людях. Вы из тех, кто полностью растворяется в партнере и нет своих интересов? Или вы из тех мучительниц, которые заставляют партнера общаться на не интересную ему тему?
Прям любопытно
Если он с вами не флиртует, то всё норм скорее всего. У всех разное представление об отношениях. Я тоже не вижу ничего такого, чтобы общаться с людьми противоположного пола при этом находясь в отношениях и у многих людей сейчас так
Во комментарии 😂😂😂
Автор всё правильно пишет, парень с к отина, раз успевает и встречаться с девушкой и переписываться с другими))))
А чем ты недовольна? Меня такое у друзей вобще никак не парит