Гость
Статьи
Мужчина скрывает, что …

Мужчина скрывает, что встречается с женщиной

Всем доброго вечера.
Такая вот ситуация.
Общаюсь с одним человеком, знаем друг друга несколько лет, виделись часто, учились вместе. Вчера он прислал мне фото, что гуляет в центре города. И вчера был день рождения одной девушки, с которой он общается и скрывает её. Отношения скрывает. И это не мешает ему общаться со мной... Совместные фото не выкладывают, всё тайно. Им обоим 30 лет. Что это вообще означает? Зачем так поступать по отношению к ней? И чем я заслужила такое отношение к себе?

Незнакомка
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну общаетесь... А с чего он вам должен о своей личной жизни рассказывать?

Незнакомка

Ещё я спросила, что он там делает, из любопытства, он сказал, что решил отвлечься и один прогуляться, хотя он точно был не один, а был с ней. И так всегда. А мне не говорит ничего, потому что не хочет, чтобы наше общение прекратилось. Что за любовь такая - встречаться с девушкой, но при этом общаться с другими...

Спросите его напрямую?

Мы с мужем не выкладываем совместные фотки. Очень редко. И то что поженились не афишировали, знал узкий круг близких.

Незнакомка
Гость

Ну общаетесь... А с чего он вам должен о своей личной жизни рассказывать?

При чём здесь это?
Я не прошу ничего и не требую от него что-либо.
Любил бы девушку, общался бы со мной? Сомневаюсь!

Гость

Ну набрал себе в обе руки, и терь тасует : когда , где, с кем..

Незнакомка
QUZZA

Спросите его напрямую?

Мы с мужем не выкладываем совместные фотки. Очень редко. И то что поженились не афишировали, знал узкий круг близких.

Не люблю лезть в личную жизнь.
Тут другое. Раз девушка у тебя, то зачем общаешься с другой?

Незнакомка
Гость

Ну набрал себе в обе руки, и терь тасует : когда , где, с кем..

Мы не видимся и не встречаемся, успокойтесь.

Гость
Незнакомка

"...Раз девушка у тебя, то зачем общаешься с другой?..."
Эх молодость...наивность...

Amanda

Это точно не паранойя у вас?

Незнакомка
Гость

"...Раз девушка у тебя, то зачем общаешься с другой?..."
Эх молодость...наивность...

Вы о чём? Когда человек дорог и его любят, то с другими девушками не общаются. Как вы этого не поймёте-то?

Гость

Почему всё время спрашиваете такие вопросы на форумах а не подойдёте к человеку и не узнаете у него почему так происходит и расставите все точки над Толку что мы сейчас Вам напишем свои догадки Мы же конкретики не знаем

Незнакомка
Amanda

Это точно не паранойя у вас?

Нет.

Гость
Незнакомка

Вы о чём? Когда человек дорог и его любят, то с другими девушками не общаются. Как вы этого не поймёте-то?

"...Как вы этого не поймёте-то?.."
Ещё раз пишу для особо одарённых : Наивная...и глупая по малости лет.
Подрастёшь---поймёшь ( может быть ).

Незнакомка
Гость

Почему всё время спрашиваете такие вопросы на форумах а не подойдёте к человеку и не узнаете у него почему так происходит и расставите все точки над Толку что мы сейчас Вам напишем свои догадки Мы же конкретики не знаем

А зачем так делать? Вы представьте ситуацию: женатый человек, например, общается с другими и скрывает, что женат. Вот и тут так же. Скрывает отношения и общается с другими. Это никакая не любовь. Ещё и неуважение ко мне.

Незнакомка

Вы сами себе ответили на свои вопросы. Шлите лесом его.

Обеспечун

Кем ты приходишься это мужику?

Незнакомка
Гость

"...Как вы этого не поймёте-то?.."
Ещё раз пишу для особо одарённых : Наивная...и глупая по малости лет.
Подрастёшь---поймёшь ( может быть ).

А вы я смотрю эксперт в таких вопросах

Гость

Поставьте его перед выбором или вы или она что тут сложного. Объясните ему что вы не будете в треугольных отношениях вас это не устраивает Пусть делает выбор

Незнакомка
осенняя

Вы сами себе ответили на свои вопросы. Шлите лесом его.

Вот так просто? Ничего не объяснив?

Незнакомка

Вот так просто? Ничего не объяснив?

А что непонятного? Он с вами в отношениях, у вас любовь, а он гуляет с другой и прячет от вас это. Что еще нужно для объяснений?

Незнакомка
Гость

Поставьте его перед выбором или вы или она что тут сложного. Объясните ему что вы не будете в треугольных отношениях вас это не устраивает Пусть делает выбор

Подождите. Мы не пара, у меня нет к нему претензий. Просто зачем обманывать, скрывать? С какой целью? Мужчины порой такие наивные, думают, что про них ничего не узнают. Но я ведь узнала

Незнакомка
осенняя

А что непонятного? Он с вами в отношениях, у вас любовь, а он гуляет с другой и прячет от вас это. Что еще нужно для объяснений?

У нас нет отношений! Общение есть. Это он с ней встречается, но скрывает её. Перечитайте внимательнее
А я не могу общаться с человеком, у которого кто-то есть, это мой принцип
Жаль, что поздно узнала об этом

Незнакомка

То есть? Люди существа социальные. Общаются с другими людьми. Не только же друг с другом и людьми своего пола взаимодействовать, если в отношениях

Незнакомка
Обеспечун

Кем ты приходишься это мужику?

Не буду отвечать на этот вопрос, уже сто раз написала и в посте написала, что мы давно знаем друг друга

Гость

Какое отношение к вам? Вы просто общаетесь. Не считает человек нужным афишировать свою личную жизнь. Какая разница по каким причинам?

Незнакомка

У нас нет отношений! Общение есть. Это он с ней встречается, но скрывает её. Перечитайте внимательнее
А я не могу общаться с человеком, у которого кто-то есть, это мой принцип
Жаль, что поздно узнала об этом

Тогда не общайтесь с ним. Очень подло поступает как по отношению к вам, так и к ней.

Незнакомка
QUZZA

То есть? Люди существа социальные. Общаются с другими людьми. Не только же друг с другом и людьми своего пола взаимодействовать, если в отношениях

Послушайте, вы сейчас пишете бред
Вот если бы у Вас кто-то был, вам было бы приятно, если вашему/вашей любимой/любимому написывали, часто общались? Мне лично это не понравилось бы, и я не ревнивая, это просто неприятно. Но Вам не понять

Гость
Незнакомка

А вы я смотрю эксперт в таких вопросах

То что делает он--я делал ещё лет 20 назад.
Так что говорю вам из личного опыта ( молоды вы ещё что бы понять ).

Незнакомка
Гость

Какое отношение к вам? Вы просто общаетесь. Не считает человек нужным афишировать свою личную жизнь. Какая разница по каким причинам?

Мне ещё раз повторить? Мне не интересна личная жизнь. Тут другое. Человек по сути обманывает и свою девушку и меня.
Блин, хотела получить поддержку, сразу набрасываются
Пишите лучше мимо

Незнакомка
осенняя

Тогда не общайтесь с ним. Очень подло поступает как по отношению к вам, так и к ней.

Спасибо вам. Хоть вы адекватно мне ответили 🙏🏻

Незнакомка
Гость

То что делает он--я делал ещё лет 20 назад.
Так что говорю вам из личного опыта ( молоды вы ещё что бы понять ).

Вы всё сказали? Если всё, можете не комментировать больше. И прекращайте мне писать про ваш опыт, я на дух не переношу бабников и тех, кто вот так "любит" свою женщину, фу

Гость
Незнакомка

Мне ещё раз повторить? Мне не интересна личная жизнь. Тут другое. Человек по сути обманывает и свою девушку и меня.
Блин, хотела получить поддержку, сразу набрасываются
Пишите лучше мимо

Он за вами ухаживает? Приглашает на свидания? Или просто "Привет! Как дела?" пишет?

Гость
Незнакомка

Вы всё сказали? Если всё, можете не комментировать больше. И прекращайте мне писать про ваш опыт, я на дух не переношу бабников и тех, кто вот так "любит" свою женщину, фу

"..И каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охренеть»"---это вас ждёт.
А пока..:
"..Как удивительно природа
вас щедро обделила всем!..".

Удачи на этом поприще !

Незнакомка
Гость

Он за вами ухаживает? Приглашает на свидания? Или просто "Привет! Как дела?" пишет?

Зачем вам эта информация? Я не буду отвечать на этот вопрос

Гость
Гость

Да там лапши через край, розовые очки и отключенный моск---О чём речь??

Незнакомка
Гость

Да там лапши через край, розовые очки и отключенный моск---О чём речь??

Лапша у тебя, и розовые очки тоже
По себе не суди обо мне

донна Ослабелла
Незнакомка

Автор, раз вы уже вывели этого мутного типа на чистую воду, сама перестаньте с ним общатться. И вопрошатть ничего ни у кого не надо.

Незнакомка

Послушайте, вы сейчас пишете бред
Вот если бы у Вас кто-то был, вам было бы приятно, если вашему/вашей любимой/любимому написывали, часто общались? Мне лично это не понравилось бы, и я не ревнивая, это просто неприятно. Но Вам не понять

В чем по вашему заключается бред?
Я очень люблю своего мужа, но это вообще не мешает мне общаться с другими людьми.

Есть коллега, работали давно вместе, можем ночь напролет переписываться, нам интересно друг с другом, но ни о какой романтике даже близко речи нет.

Есть друг, с которым знакомы более 15 лет, обсуждаем тоже что угодно.

Если бы муж запретил мне общаться, было бы странно.

Незнакомка
донна Ослабелла

Автор, раз вы уже вывели этого мутного типа на чистую воду, сама перестаньте с ним общатться. И вопрошатть ничего ни у кого не надо.

Спасибо 🙏🏻

Гость
Незнакомка

Зачем вам эта информация? Я не буду отвечать на этот вопрос

Если он никаких реальных действий в вашу сторону не предпринимает, а просто иногда пописывает с чего он вам должен докладывать обо всем, что происходит в его жизни? Вы тоже всем с кем общаетесь все докладываете как на духу?

Незнакомка
QUZZA

В чем по вашему заключается бред?
Я очень люблю своего мужа, но это вообще не мешает мне общаться с другими людьми.

Есть коллега, работали давно вместе, можем ночь напролет переписываться, нам интересно друг с другом, но ни о какой романтике даже близко речи нет.

Есть друг, с которым знакомы более 15 лет, обсуждаем тоже что угодно.

Если бы муж запретил мне общаться, было бы странно.

Да при чём тут "муж запретил"? Дело не в этом
Просто когда искренне любишь, с другими общаться не захочется
Но это моё мнение, вы поступайте как считаете нужным

Незнакомка
Гость

Если он никаких реальных действий в вашу сторону не предпринимает, а просто иногда пописывает с чего он вам должен докладывать обо всем, что происходит в его жизни? Вы тоже всем с кем общаетесь все докладываете как на духу?

А кто вам сказал, что я от него что-то требую?
Он сам пишет, рассказывает. Я тут при чём?
Никаких претензий к нему нет. Просто если человек думает, что скрывает и это останется тайной то он ошибается
Это по сути обман по отношению именно к своей девушке
У меня таких случаев было немало (примеры из жизни имею ввиду)

Гость
Незнакомка

А кто вам сказал, что я от него что-то требую?
Он сам пишет, рассказывает. Я тут при чём?
Никаких претензий к нему нет. Просто если человек думает, что скрывает и это останется тайной то он ошибается
Это по сути обман по отношению именно к своей девушке
У меня таких случаев было немало (примеры из жизни имею ввиду)

Это проблемы этой девушки. Вы то тут при чем? Для них вообще может быть нормально переписываться со знакомыми и не афишировать отношения, и это их обоих устраивает. Почему вы свое видение отношений другим то навязать пытаетесь?

Гость
Гость

Это проблемы этой девушки. Вы то тут при чем? Для них вообще может быть нормально переписываться со знакомыми и не афишировать отношения, и это их обоих устраивает. Почему вы свое видение отношений другим то навязать пытаетесь?

Да там разрыв её шаблона..
Ждём новой темы ( сопливой и слёзной ) от неё .

Незнакомка

Да при чём тут "муж запретил"? Дело не в этом
Просто когда искренне любишь, с другими общаться не захочется
Но это моё мнение, вы поступайте как считаете нужным

У вас какое-то дивное представление о людях. Вы из тех, кто полностью растворяется в партнере и нет своих интересов? Или вы из тех мучительниц, которые заставляют партнера общаться на не интересную ему тему?
Прям любопытно

Гость
QUZZA

У вас какое-то дивное представление о людях. Вы из тех, кто полностью растворяется в партнере и нет своих интересов? Или вы из тех мучительниц, которые заставляют партнера общаться на не интересную ему тему?
Прям любопытно

Там дева юная ( лет 12-15 ), отсюда и отсутствие понимания что и как.

Гость

Если он с вами не флиртует, то всё норм скорее всего. У всех разное представление об отношениях. Я тоже не вижу ничего такого, чтобы общаться с людьми противоположного пола при этом находясь в отношениях и у многих людей сейчас так

Инна

Во комментарии 😂😂😂
Автор всё правильно пишет, парень с к отина, раз успевает и встречаться с девушкой и переписываться с другими))))

Гость

А чем ты недовольна? Меня такое у друзей вобще никак не парит

Гость
Незнакомка

При чём здесь это?
Я не прошу ничего и не требую от него что-либо.
Любил бы девушку, общался бы со мной? Сомневаюсь!

Запросто, вы во френдзоне, смиритесь! Я встречалась с парнем и у меня было больше 10 парней в друзьях. Никого это не волновало, у них свои бабы, у меня свои