Будем честны – мужики по своей природе зачастую уродцы, неказистые либо же просто обыкновенные. Чуть чаще встречаются симпатичные или внешне приятные, но не более. Ещё реже - действительно красавцы, где определение «симпатичный» уже будет недостаточным.
Самой ещё не везло встречать категорию красивых, да и в свете последних событий таких станет, скорее всего, ещё меньше. Как обстоят дела у вас? Может состоите в отношениях с таким? Тяжело ли? Ведь такой не останется без внимания. Плюс среди красавцев риск встретить самовлюбленного бабника выше, хотя понятное дело что внешняя оболочка на внутреннее нутро не влияет и есть, наверняка, нормальные.
Делитесь своим мнением, опытом и историями.
Честно? Только в аниме. В реальном мире красивых нет.
Когда любишь ,то он для тебя самый красивый. На счет того ,что бабники ,если уж божественной красоты прям . Могу сказать ,что человек без тараканов в голове по этому поводу не даст никому о себя ноги вытирать. Не все красавцы гуляки же ,как и женщины . Это ярлык опять же и да,низкая самооценка . А вот он красивый ,он точно будет мне изменять . Я хуже него . И так далее . Вот делать нечего об этом думать . А бабниками и некрасивые бывают и даже те,на кого не подумаешь . Самое красивое в мужчине это ум )
На счет того встречала или нет . Опять же сложно сказать . Для меня они могут быть красивыми ,для других нет и наоборот . Вообще сложно мне ,оказывается ,рассуждать . Я на внешность никогда не смотрю ,а вот что внутри . Главное внутри что. Иногда за фасадом такое г скрывается ) И дело даже не в изменах .
Замужем за таким. Поначалу ревновала что ему всякие мымры улыбаются, со временем поняла что однолюб и что я зря ревную. Перестала страдать ерундой и получаю огромное удовольствие от реакции тех кого он обламывает, когда кто то глазки строит, флиртует, пытаясь меня затмить. А я просто стою рядышком и улыбаюсь, но не сильно. Что злорадствовать то)))
Но и повезло что муж не самовлюбленный эгоист😌
Я встречалась только с красивыми парнями. Не вижу смысла встречаться с некрасивым.
Мой фетиш - это красивые парни. У меня были от 18 до 24 лет. Дальше они уже стареть начинают и терять свою миловидность и молодость.
Меня тянет исключительно на парней с "геном красоты". Это породистые носы, пухловатые красивые губы (не губошлепы, а чтоб в меру). Синие, голубые или серые глаза. Рост строго ОТ 185 и до 195.
С красивыми длинными изящными пальцами. Никакой склонности к полноте или перекачанности. Больше астеники, но не скелеты совсем (был такой мч, не понравилось, кости бёдер были широкие как у бабы).
Редко. Если рожей вышел, (господи, какая это редкость!), то роста карликового или колченогий какой-нибудь.Чтоб вот прям от макушки до пяток был красавцем-только кино видела. Часто думаю, кто этих уродцев рожает...вроде так много женщин красивых, а мужики-без слез не взглянешь.
Я встречалась только с красивыми парнями. Не вижу смысла встречаться с некрасивым.
Мой фетиш - это красивые парни. У меня были от 18 до 24 лет. Дальше они уже стареть начинают и терять свою миловидность и молодость.
Меня тянет исключительно на парней с "геном красоты". Это породистые носы, пухловатые красивые губы (не губошлепы, а чтоб в меру). Синие, голубые или серые глаза. Рост строго ОТ 185 и до 195.
С красивыми длинными изящными пальцами. Никакой склонности к полноте или перекачанности. Больше астеники, но не скелеты совсем (был такой мч, не понравилось, кости бёдер были широкие как у бабы).
🤣🤣🤣
Замужем за таким. Поначалу ревновала что ему всякие мымры улыбаются, со временем поняла что однолюб и что я зря ревную. Перестала страдать ерундой и получаю огромное удовольствие от реакции тех кого он обламывает, когда кто то глазки строит, флиртует, пытаясь меня затмить. А я просто стою рядышком и улыбаюсь, но не сильно. Что злорадствовать то)))
А где же женская солидарность?
Где вы их находите? Может они не такие уж красавцы?)) Я сама эстет и для меня внешность очень важна, но чтоб вот прям "ааах!"...вот даже не вспомню, видела ли в реале.
Да, в 17 лет, очень красивый парень был
Волосы люблю темные больше. Но были и русые. Но всё же темный шатен идеально. И чтоб никаких вьющихся патл, только прямые волосы.
Еще нравятся в очках, даже иногда прошу надеть очки, вообще улетаю, такие красивые ботаники. мммм😏
Все мужчины страшные.
Это же все субъективно, может для вас красавец, а для меня страшен как смерть, вкусы ведь у всех разные. Вот приведите пример известных красавцев и узнаем мнения, увидите, что часть визжит от восторга, а остальные ничего особенного не находят. Касательно меня, просто симпатичных встречала, чтоб вот прям красавцев-нет, только в кино.
Где вы их находите? Может они не такие уж красавцы?)) Я сама эстет и для меня внешность очень важна, но чтоб вот прям "ааах!"...вот даже не вспомню, видела ли в реале.
на сз 7 лет назад были красивые парни. они все как правило с украинскими или белорусскими корнями были.
сейчас тоже по сторонам смотрю и красивых практически нет, даже среди молодых.
вот недавно на ютубе нашла красивого совершенно случайно. смотрю и таю (он не блогер). но ему 30-33 на момент видео, это тот случай, когда он заматерел и стал солиднее и красивее, чем в юности. Но это редкость.
Встречала одного с белыми волосами в автобусе
Какой же он был аах до сих пор вспоминаю
Еще одного в автозапчасти помню. Как то ездили со знакомыми в Брянск. Там машина заглохла. Кое как доехали, а там работал парень широкплечий. Волосы были как смола черными и немного длинными не достигали плеч. Я стеснительная была в упор не смотрела. Но когда смотрела на него ловила его взгляды на себе
До сих пор жалею что со знакомыми ушла в кафе, а могла бы просто остаться. Прошло уже 8 лет а до сих пор вспоминаю. Иногда до слез было обидно что не вылезал из мыслей. До сих пор снится
Клуб романтики, там красивые 2д мужики!
Еще одного в автозапчасти помню. Как то ездили со знакомыми в Брянск. Там машина заглохла. Кое как доехали, а там работал парень широкплечий. Волосы были как смола черными и немного длинными не достигали плеч. Я стеснительная была в упор не смотрела. Но когда смотрела на него ловила его взгляды на себе
До сих пор жалею что со знакомыми ушла в кафе, а могла бы просто остаться. Прошло уже 8 лет а до сих пор вспоминаю. Иногда до слез было обидно что не вылезал из мыслей. До сих пор снится
я так в 2014 году видела парня в трамвае. лето, жара, солнце светит. я еду с какого то непонятного объекта в городе (где была второй раз). с выплатой наеббали, заплатили совсем мало. ну я расстроилась и отпустила. сажусь в этот трамвай старый. который хоть к центру меня отвезет. народу битком. и он сидит с друзьями. вид у него интеллигентный, черты лица точеные. чем то похож вайбом на молодого Абдулова, но более утонченный что ли. я смотрела на него всю дорогу, и пыталась вовремя отвернуться, если он заметит. по его друзьям было видно, что он наоборот больше из какой то гопнической среды. и вот эта еще разница между его внешностью и его окружением как то меня зацепила.
короче, до сих пор помню его.
мужики тоже делают пластику. особенно носы.
женщины уже почти не красятся уже. просто когда то это было типо нормой приличия. если у женщины ресницы не накрашены, то она типо маргиналкой какой то считалась, которая не уважает окружающий коллектив.
Один раз видела очень красивого на лицо, Ален Делон отдыхает, но не в России дело было, конечно. Лицо невероятно красивое, а вот рост/телосложение… увы
Красивые мужские фигуры даже в документальном кино редкость, а в жизни вообще караул.
И да, мало не то чтобы красивых, а мужественных лиц: у каждого второго ни нормально сформированного подбородка/челюсти, щечки хомячьи.
Рост и 178-185 самое то, но опять же, 70% на низком ходу.
Русые волосы или темный блондин с голубыми/синими глазами (хотя и на шоколадный оттенок карих согласна) - вот это было бы 🥹
на сз 7 лет назад были красивые парни. они все как правило с украинскими или белорусскими корнями были.
сейчас тоже по сторонам смотрю и красивых практически нет, даже среди молодых.
вот недавно на ютубе нашла красивого совершенно случайно. смотрю и таю (он не блогер). но ему 30-33 на момент видео, это тот случай, когда он заматерел и стал солиднее и красивее, чем в юности. Но это редкость.
а, понятно, скакуассы свое болото хвалят, что-то ни разу не встречала красивого салоеда.
ага, если бы. я русская если что. украинские мужики делятся на 2 типа - некрасивые страшные стремные уродцы низкорослые и красивые породистые парни с синими глазами орлиными носами, и красивыми губами припухлыми и высокие.
в белорусы - каждый второй красивый. благородные у них лица. тех, кого я знала, были на половину белорусских кровей.
а вы что так отреагировали? заревновали? ну не нравятся мне русые пузатые среднерослые мужички безликие. среди них реально красавцев мало. хотя я жадно даже в толпе и на улице ищу красивые мужские лица с фигурами.
Это же все субъективно, может для вас красавец, а для меня страшен как смерть, вкусы ведь у всех разные. Вот приведите пример известных красавцев и узнаем мнения, увидите, что часть визжит от восторга, а остальные ничего особенного не находят. Касательно меня, просто симпатичных встречала, чтоб вот прям красавцев-нет, только в кино.
Дмитрий зинченко например украинец,живет в дубае
Видела пару раз один блондин лицо супер,фигура обычная без пресса, другой русый идеальный им по 26 лет было
Но они надменные и отбитые как нарки чтоли,быстро пропал интерес
С моим парнем у нас также
Он ревнует я ревную и это нас убивает...
ага, если бы. я русская если что. украинские мужики делятся на 2 типа - некрасивые страшные стремные уродцы низкорослые и красивые породистые парни с синими глазами орлиными носами, и красивыми губами припухлыми и высокие.
в белорусы - каждый второй красивый. благородные у них лица. тех, кого я знала, были на половину белорусских кровей.
а вы что так отреагировали? заревновали? ну не нравятся мне русые пузатые среднерослые мужички безликие. среди них реально красавцев мало. хотя я жадно даже в толпе и на улице ищу красивые мужские лица с фигурами.
Красивые но такие гнилые внутри
Жаль что вы ушли
Могла бы любовь образоваться
Мечты, мечты....
У меня папа красаучик)) а в молодости ваще огонь.
Был один знакомый, он ко мне подкатывал, красивый и богатый и умный. Но я же Ведьма,.муж ло мне нах не усррралось,.пока я не хочу ребенка.
И автор, посмотри на моего любимчика Андрея Милецкого))) тоже хорошенький
Встречала, и не одного
Кто-то из них выбрал не меня, кто-то вообще ходок по бабам, кто-то уже в браке был. Ну а вообще таким даже нет смысла напрягаться, выбор из женщин огромный, ещё и очередь стоит.
Кто-то из них выбрал не меня, кто-то вообще ходок по бабам, кто-то уже в браке был. Ну а вообще таким даже нет смысла напрягаться, выбор из женщин огромный, ещё и очередь стоит.
не факт. у меня в 2018 году был литовец. так он гол как сокол. красивый ппц. никому особо не нужен был. была у него бывшая, которая в сша вроде уехала. ну может были какие то телки еще, но какого то ажиотажа я не заметила.
еще красавец был. потом женился на девушке на 8 лет старше него, она его начальница была. так он еще ее добивался. девка обычная, толстая, высокая как и он.
он мне перед свадьбой написывал "проси что хочешь, давай встретимся только". а я эти сообщения только через год увидела. а потом и в браке писал постоянно, хотел переспать по старой памяти.
Около 4 красавцев встречались на пути.... Ах, 🥰
Я и не спорю, у каждого свой вкус на мужской пол. Цель вопроса у меня не в том, чтобы сравнивать чужие вкусы (по крайней мере в негативном ключе) и стричь под одну гребенку со мной остальных девушек и женщин. Цель вопроса в том, чтобы узнать: видела ли кто-нибудь из Вас того, кого именно Вы назвали бы по-настоящему красивым. Плюс это и не такое столь редкое явление, когда насчёт одного красавца будет довольно много солидарных мнений, но и могут быть противоречия, как Вы уже отметили. Это неминуемо и вполне нормально. Да и возможно у кого-нибудь в данной ветке будет похожее и со мной представление о красоте. Вообще я только "за" если у Вас есть желание показать кто Вам нравится более детально. Допустим, на примере каких-то медийных лиц.
Я, вот, недавно посмотрела классный старенький фильм 94-го года «Сканирование мозга» с 17-летним Эдвардом Ферлонгом в главной роли. Пока глядела, не могла отвязаться от мысли: «до чего красив» ) Кто помнит, то его первой ролью была роль Джона Коннора во втором Терминаторе, но там он был совсем малышом :)
Я и не спорю, у каждого свой вкус на мужской пол. Цель вопроса у меня не в том, чтобы сравнивать чужие вкусы (по крайней мере в негативном ключе) и стричь под одну гребенку со мной остальных девушек и женщин. Цель вопроса в том, чтобы узнать: видела ли кто-нибудь из Вас того, кого именно Вы назвали бы по-настоящему красивым. Плюс это и не такое столь редкое явление, когда насчёт одного красавца будет довольно много солидарных мнений, но и могут быть противоречия, как Вы уже отметили. Это неминуемо и вполне нормально. Да и возможно у кого-нибудь в данной ветке будет похожее и со мной представление о красоте. Вообще я только "за" если у Вас есть желание показать кто Вам нравится более детально. Допустим, на примере каких-то медийных лиц.
Я, вот, недавно посмотрела классный старенький фильм 94-го года «Сканирование мозга» с 17-летним Эдвардом Ферлонгом в главной роли. Пока глядела, не могла отвязаться от мысли: «до чего красив» ) Кто помнит, то его первой ролью была роль Джона Коннора во втором Терминаторе, но там он был совсем малышом :)
ооо, точно молодой Эдвард Фёрлонг это прям мой типаж 🤤
У меня отец покойный красоты нереальной, красавцем прожил до большого возраста, откуда такое, не представляю.
В Турции встречала.
не факт. у меня в 2018 году был литовец. так он гол как сокол. красивый ппц. никому особо не нужен был. была у него бывшая, которая в сша вроде уехала. ну может были какие то телки еще, но какого то ажиотажа я не заметила.
еще красавец был. потом женился на девушке на 8 лет старше него, она его начальница была. так он еще ее добивался. девка обычная, толстая, высокая как и он.
он мне перед свадьбой написывал "проси что хочешь, давай встретимся только". а я эти сообщения только через год увидела. а потом и в браке писал постоянно, хотел переспать по старой памяти.
А наххер нужны эти нищие красавчики? В мужчине главное чтобы богатый был, щедрый и заботливый. Внешне достачно если просто приятный будет.
а зачем вы тогда в тему про красивых парней зашли? чтобы сказать, как вы терпите некрасивого ради денег? ну поздравляю.
При чем тут "терпите"? Хотеть разве можно толко красивых? Сексуальная привлекательность и красота - это не одно и то же. Для меня нищий и жадный мужик не может быть сексуально привлекательным каким бы красавчиком он не был.