Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения интровертам?

Будучи крайне стеснительным, и полному отсутствию желания навязываться, никак не удается построить отношения. В целом, в переписках общение складывается, порой даже удачно. Но как только доходит до встречи ирл, в 99% случаях первая встреча становится и последней. В реале общение дается с трудом, думаю как и подавляющему большинству интровертов. Да и вообще, оздается впечатление что абсолютному большинству девушек важны прежде всего активные знаки внимания, а не само общение и остальное. Тогда что остается? Ожидать что попадется человек кому буду интересен и без слов?) Внешность средняя, поэтому надежд на это нет. Забрасывать подарками? Бюджет не тот. В общем как по хорошему строят отношения стеснительные интроверты, у которых язык не подвешен, да и просто те кто не любит навязываться?

15 ответов
Последний — Перейти

Сейчас почитала, вся потекла, так возбудилась. Своего мужика тоже запугаю, заставлю себя скромно вести и сама в этом поверю, чтобы он потом меня хорошенько отодрал на столе а я не ожидала этого

Развивать навык ведения беседы, преодолевать излишнюю стеснительность.
Интроверт ещё не значит, что человек не умеет общаться. Интроверт отдыхает в одиночестве, быстрее устаёт от больших компаний, но в своём кругу очень даже может быть душой компании.
Ну и, конечно, не скидывать ответственность - это скользит в посте. Что я хороший, но люди меня вот не могут оценить.

Мечта

Автор, вы себя сами оправдали почему не получится. А теперь оправдайте себя почему вы ленивый человек и все получится.
Нет внешки? Посмотрите на людей вокруг. Нет хорошего кэша. Посмотрите на людей вокруг. Нет красноречия и ораторства? Тоже посмотрите на большинство людей. Многие разговаривают со своей половиной о мемчиках в сети, о кумирах песен, о быте, о детях. Иногда выдают претензии. Но очень малый процент сидят в отношениях и Кафку обсуждают. А чаще это люди зрелого возраста.
Короче не усложняйте. Если вам самому лет до 25 то сейчас это поколение не любит абьюз нарушение границ. Все топят за свой стиль, к-поп, милоту и няшность. У молодых людей и девушек 21 года все такие. Так что девушкам даже больше нравятся просто милые вежливые мальчики. Мачо нет. Эпоха грубых волосатых вонючих мужиков с манерами быдла при знакомстве там закончена. Уважение компромиссы и деление обязанностей, одежда оверсайз худи кеды, посиделки в тик токе и прогулки с собачкаии комнатными. Все у вас будет. Не переживай

Гость

Лучше быть уродцем экстравертом, чем симпатичным интровертом.

МэйЛин

Интроверт ещё не значит, что человек не умеет общаться. Интроверт отдыхает в одиночестве, быстрее устаёт от больших компаний, но в своём кругу очень даже может быть душой компании.
Ну и, конечно, не скидывать ответственность - это скользит в посте. Что я хороший, но люди меня вот не могут оценить.

Соглашусь, но исходя из того, что это такой тип личности, то есть с этим свои сложности. Если он с детства любил сидеть дома, то навыки социализации у него будут на низком уровне и общаться он нормально будет только в чате в условном Вайбере. Ну вообще да, нужно его больше выводить на всякие тусовки в широком смысле, что ставить его в условия, где нужно коммуницировать.

Если вы его любите, то нужно, если нет, то нет. Излишний прагматизм в данном вопросе никак не способствуют долгосрочным отношениям.

Знаки внимания это не значит забрасывать дорогими подарками и засыпать лепестками (миллиона алых) роз. Женщины очень ценят внимание и общие интересы. Например, она Вам как-то сказала, что вышел новый фильм, который она бы хотела посмотреть. Ну вот, может, и Вам он интересен? Сводите в кино, изучите пару интересных фактов о самом фильме или о жизни актёров главных ролей, и заодно и приятное сделаете и будет, о чём поговорить. Или, например, она заказывает всегда кофе латте с карамельным сиропом. При следующей встрече на прогулку встретьте её с таким латте с собой, увидите как ей приятнее станет гулять с Вами, потому что чувствует внимание с Вашей стороны. Если Вы интроверт и не любите много говорить, значит, Вы умеете больше слушать и замечать. Вот пустите это на пользу, чтобы сделать приятное и Вам тоже станет приятно видеть радость в глазах девушки, которая Вам нравится. 😍

Гость
Алла

Сейчас почитала, вся потекла, так возбудилась. Своего мужика тоже запугаю, заставлю себя скромно вести и сама в этом поверю, чтобы он потом меня хорошенько отодрал на столе а я не ожидала этого

Не забудь, чтобы он нассал тебе в рот, как в тот раз, ладно?

Гость
Алла

Ты просила напомнить

Гость

Ты просила напомнить

в дом скорби обратись фригидная, жаль тебе не кому не сpaть не давать. Но ты не переживай - *** не приговор, без секса проживешь в психушке

Гость

Проблема не в интроверсии, а в социофобии. Интроверты, не страдающие социофобией, могут спокойно общаться и налаживать контакты

Было ровно 7

Навязываться … Не навязываются ,чтобы построить отношения .

Гость

Почему так красиво - интроверт? Если вы молчаливый угрюмец, кто такое выдержит? Она должна сама все время пиз.деть как стендап комик? Вы к диалогу способны? Вам что, трудно девушке вопросы задать? Люди больше всего любят говорить о себе, так расспрашивайте!

Гость
МэйЛин

Но там ведь написано что общаться получается, но только в переписке.

Со стеснительными людьми ведь как получается, познакомиться сложно, раскрыться сложно, а вот потом уже нормально. Но мало кто из девушек захочет ковырять, раскрывать человека. Поэтому я думаю вопрос был скорее в том как упростить этот процесс. Это же не просто там взять и развить как какой то навык)) Если бы у человека получалось, то он не обратился бы за советом. Кому то проще, кому то сложнее. Люди разные же.

Гость

У отношений и есть тот смысл, что двое сливаются в них в одно, поэтому твоя пара становится как часть тебя. В этом смысле интроверты прекрасно годятся для отношений. Как бы рисуется круг от внешних сил, как в "Вие" Гоголя, и в этом круге вас будет двое. Да и если на парочки летом посмотреть, то вот они заныкались на скамеечке под кроной развесистой ивы, и жмутся друг к другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: