Гость
Статьи
Отношения. Как …

Отношения. Как справиться с ревностью?

С парнем вместе полгода .
Он меня нашёл случайно в инсте , начали общаться ( до этого он приезжал в посёлок к родственникам , я там тоже жила и увидела его , но то ,что видела я именно его , поняла , когда начали общаться ) , завязались отношения, я переехала к нему в страну.
До меня он активно гулял, было много подруг, друзей -много знакомств . Сейчас он говорит ,что нашёл ,то , чего у него не было 4 года , то есть отношение , то есть меня ) говорит , что хочет ,чтобы я была его женой , что в дальнейшем хочет ребёнка
Но я ему не доверяю...не верю в том плане, что раньше у него была активная жизнь , а теперь он ограничился только мной и я переживаю ,что в какой-то момент я ему просто надоем и он уйдёт .
У меня был горький опыт , где на стороне более месяца активно изменяли, после этого что-то надломилось...и появилась паранойя.
Мне очень не хочется испортить отношения с нынешним мужчиной , так как очень его люблю и вижу как трепетно он ко мне относиться, но вот это " а если ", " а вдруг " , его прошлое и понимание того ,что он живёт в городе где знакомился , гулял с многими девушками ( некоторые контакты девушек остались в его телеграмме даже после того как он удалил все контакты , из-за синхронизации )иногда вызывает странное чувство беспокойства .
Подскажите как справиться с ревностью и недоверием , буду очень благодарна за помощь . #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего тут переживать он удалил все свои контакты Он тебе конкретно сказал что хочет с тобой семью. Он хорошо к тебе относится чего тебе ещё надо.?

Гость

Переезжай к нему и живи вместе с ним

Гость

Ревность это глупо. Тот кто захочет изменить изменит и так.
Скорее в тебе говорит брезгливость.
Я бы побрезговала иметь секс, отнлшения, семью или детей с таким мужиком. Это второй сорт. Такому больше подойдет потас куха, прошедшая сотни мужчин, в качестве жены.

Гость

Можно вопрос: а за что ты его любишь? За что такого можно любить?
Есть в нем какие то хорошие качества?

Гость
Гость

А чего тут переживать он удалил все свои контакты Он тебе конкретно сказал что хочет с тобой семью. Он хорошо к тебе относится чего тебе ещё надо.?

Ну ее можно понять. Отношения или секс с потас кухой мужского пола - такое себе.

Было ровно 7

К сожалению ,у Вас с любым мужчиной могут быть проблемы такого характера . Вы сами себе причиняете боль ,требуя доказательства того,что Вас любят и никогда не предадут . Прошлый опыт Вас не отпускает ,возможно есть еще вопросы к Вашему детству ,отношениям с родителями . Если не решите эти вопросы в себе ,то отношения могут не сложиться . Это все усугубляется от ревности ,даже до убийств в состоянии аффекта . Тема серьезная и очень важная . Я сама ревнивая по жизни и часто не понимала ,когда люди писали ,что это проблема не партнера ,а именно моя. Мне было обидно ,а что такого ,я же люблю ! Так вот это не любовь на самом деле . Все это давно уже объяснили психологи и психиатры . Тут так не опишешь ,что надо делать . Все зависит от Вашей жизненной истории . Может Вам поможет специалист . Хоть и кричат во многих комментариях ,что много психологинь ( слово - то какое отвратное ) ,психологов ,но сути это не меняет . Многим нужны психологи ,а некоторым даже длительная психотерапия . У всех разная психика ,кто - то может себе сам помочь ,а кто - то нет . Не смотря на обилие информации и рекомендаций от тех же психологов ,многие не могут понять своих проблем. Когда поймут ,то часто бывают удивлены сколько они сами же себе причинили боли в этой жизни .Оказывается можно жить без боли и брать ответственность без боязни . Можно не испытывать тревогу и не быть тревожным . Можно ночью спать ,а не бояться панических атак . И так далее . Как видите ,есть над чем подумать и в трех словах это не сказать тут .

Amanda

Вам нужно понять, что все люди разные

Автор
Было ровно 7

К сожалению ,у Вас с любым мужчиной могут быть проблемы такого характера . Вы сами себе причиняете боль ,требуя доказательства того,что Вас любят и никогда не предадут . Прошлый опыт Вас не отпускает ,возможно есть еще вопросы к Вашему детству ,отношениям с родителями . Если не решите эти вопросы в себе ,то отношения могут не сложиться . Это все усугубляется от ревности ,даже до убийств в состоянии аффекта . Тема серьезная и очень важная . Я сама ревнивая по жизни и часто не понимала ,когда люди писали ,что это проблема не партнера ,а именно моя. Мне было обидно ,а что такого ,я же люблю ! Так вот это не любовь на самом деле . Все это давно уже объяснили психологи и психиатры . Тут так не опишешь ,что надо делать . Все зависит от Вашей жизненной истории . Может Вам поможет специалист . Хоть и кричат во многих комментариях ,что много психологинь ( слово - то какое отвратное ) ,психологов ,но сути это не меняет . Многим нужны психологи ,а некоторым даже длительная психотерапия . У всех разная психика ,кто - то может себе сам помочь ,а кто - то нет . Не смотря на обилие информации и рекомендаций от тех же психологов ,многие не могут понять своих проблем. Когда поймут ,то часто бывают удивлены сколько они сами же себе причинили боли в этой жизни .Оказывается можно жить без боли и брать ответственность без боязни . Можно не испытывать тревогу и не быть тревожным . Можно ночью спать ,а не бояться панических атак . И так далее . Как видите ,есть над чем подумать и в трех словах это не сказать тут .

Отец очень ревновал маму вплоть до того, что бил, хотя мама даже погулять не могла себе позволить , так что проблема тянется явно с детства .

Автор
Гость

Ревность это глупо. Тот кто захочет изменить изменит и так.
Скорее в тебе говорит брезгливость.
Я бы побрезговала иметь секс, отнлшения, семью или детей с таким мужиком. Это второй сорт. Такому больше подойдет потас куха, прошедшая сотни мужчин, в качестве жены.

Вы правы.
Теперь пытаюсь придерживаться " если захочет - изменит " и нечего переживать напрасно .

Автор
Гость

Можно вопрос: а за что ты его любишь? За что такого можно любить?
Есть в нем какие то хорошие качества?

Такого это какого ?
Он добр ко мне , весёлый , заботливый , когда узнал ,что у меня болит живот , то сразу начал суетиться ,чтобы пойти в аптеку, не говоря о прошлых отношениях , где у меня была температура 39 и я допросилась бывшего парня сходить в аптеку только на следующий день .
Если говорить о бытовухе , то делает даже больше чем я ибо говорит " я сделаю сам " .
И вцелом я его просто люблю , он заменил мне всех .

Автор
Гость

Переезжай к нему и живи вместе с ним

Уже

Гость
Автор

Такого это какого ?
Он добр ко мне , весёлый , заботливый , когда узнал ,что у меня болит живот , то сразу начал суетиться ,чтобы пойти в аптеку, не говоря о прошлых отношениях , где у меня была температура 39 и я допросилась бывшего парня сходить в аптеку только на следующий день .
Если говорить о бытовухе , то делает даже больше чем я ибо говорит " я сделаю сам " .

Бытовуха ни при чем. Или он у вас баба в штанах. Денег вам много дает? Обеспечивает полностью?
Пока ни одного реального плюса его не увидела. Зато есть огромный минус - он потасканный б/у мужик.

Гость
Автор

Уже

Вы себя не цените. Вы явно достойны большего, чем этот потяганный отброс.

Amanda
Было ровно 7

Еще с эмоциями к специалистами идти, вы че
Это не триггер и не проблема, если вы осознаете что данная эмоция вам присуща. Вы собственник. Просто обсуждаете с партнером свою особенность. И если он ее не принимает, тогда уже вопросы

Гость
Автор

Такого это какого ?

То что он заменил вам всем это очень плохо. Или он тиран или вы в нем растворились. А вы в любом случае достойны любви больше чем он и должны любить себя больше чем какого то мужика.

Автор
Гость

То что он заменил вам всем это очень плохо. Или он тиран или вы в нем растворились. А вы в любом случае достойны любви больше чем он и должны любить себя больше чем какого то мужика.

Заменил в плане поддерживал меня , так как у меня плохие отношения с родней + друзей больше нет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: