Гость
Статьи
Мужчины, во что вы …

Мужчины, во что вы влюбляетесь?

Много раз видела здесь посты женоненавистников, убежденных холостяков и мужчин, считающих, что женщина нужна только для секса. Но мне интересно узнать, во что обычно мужчины именно влюбляются. Только не пишите "во все сразу" или "в приятный характер" или "в атмосферу, которую она создает". Напишите конкретные черты характера и черты внешности или еще что-то, что зацепило вас в той девушке, в которую вы когда-то влюбились

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сиськи, *** и чтобы давала каждый день + борщ. Вот и все.

По пути Домой 🤍💙❤️

Психопаты не умеют любить, это против их природы

Гость

Пишу этапы моей симпатии ..
1. внешность
2. общая картина о девушке, чем занимается, как жила, что делает и т.д.
3. Характер
4. все остальное

Мужчина влюбляется в своё состояние рядом с женщиной,ровно тоже самое и у женщин)))

Гость
Гость

В сиськи, *** и чтобы давала каждый день + борщ. Вот и все.

Нет, это не любовь, а требования. Ты говоришь, что она должна тебе варить борщ и заниматься сексом, но это требования и это уже после влюбленности и начала отношений происходит. Ты не знаешь заранее, кто готовит борщ, а кто нет. Влюбляешься то ты во что??

По пути Домой 🤍💙❤️
СОЛИСТ

Мужчина влюбляется в своё состояние рядом с женщиной,ровно тоже самое и у женщин)))

То есть ты влюбляешься в свою жадность снова и снова?!

Гость
По пути Домой 🤍💙❤️

Судя по первому комментарию, да

Гость
Гость

Пишу этапы моей симпатии ..
1. внешность
2. общая картина о девушке, чем занимается, как жила, что делает и т.д.
3. Характер
4. все остальное

Ничего конкретного не написал. Какая именно внешность? Какая профессия? Какое хобби? Какие черты характера?

Гость
СОЛИСТ

Нет. Я влюбляюсь в человека еще до того, как начинаю с ним встречаться. Я могу смотреть на него со стороны и влюбиться.

Гость
СОЛИСТ

То есть тебе вообще все равно, с кем встречаться, лишь бы она тебе комплименты говорила? Даже если она страшила, вонючка, алкашка, путана или наркоманка?

Гость

Милая мордашка, не могу описать подробнее, просто красивое лицо, где очень приятный и носик, и глаза, и улыбка. Нежный (немного сюсюкающий голос), мне очень в душу запал. Характер! Добрая, но не размазня, если нужно - может ответить очень жёстко. Вообще, несмотря на внешнюю её кажущуюся простоту и мягкость было понятно, что она - крепкий орешек и, кроме того, умеет манипулировать людьми. Ну и банально - шикарная попка, глаз не отвести, когда она нагибалась я не мог дышать!

Все эти факторы в совокупности заставили меня сходить с одной девушки с ума. Больше такой реакции не вызывал никто, она реально подорвала мне крышу, я каждую минуту о ней думал.

Гость

Нет. Я влюбляюсь в человека еще до того, как начинаю с ним встречаться. Я могу смотреть на него со стороны и влюбиться.

Всё оно так.....но тот человек лишь запускает в вас процесс гормонального угара,который вы называете "влюбилась")))

Гость
Гость

Милая мордашка, не могу описать подробнее, просто красивое лицо, где очень приятный и носик, и глаза, и улыбка. Нежный (немного сюсюкающий голос), мне очень в душу запал. Характер! Добрая, но не размазня, если нужно - может ответить очень жёстко. Вообще, несмотря на внешнюю её кажущуюся простоту и мягкость было понятно, что она - крепкий орешек и, кроме того, умеет манипулировать людьми. Ну и банально - шикарная попка, глаз не отвести, когда она нагибалась я не мог дышать!

Все эти факторы в совокупности заставили меня сходить с одной девушки с ума. Больше такой реакции не вызывал никто, она реально подорвала мне крышу, я каждую минуту о ней думал.

И почему же вы не вместе?

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Хоть кто-то понял вопрос

Зачем вам это? Всё равно не сможете соответствовать подобным девушкам, а такие в наше время большая редкость.

Гость
СОЛИСТ

Всё оно так.....но тот человек лишь запускает в вас процесс гормонального угара,который вы называете "влюбилась")))

Но запускает же. И именно он, а не другие

Гость

То есть тебе вообще все равно, с кем встречаться, лишь бы она тебе комплименты говорила? Даже если она страшила, вонючка, алкашка, путана или наркоманка?

Ну почему же,есть у мужчин фильтры отсева,с кем встречаться,а с кем не стоит )))
Зачем мне комплименты???мужчина не женщина,ему комплименты не нужны,он и так знает что он прекрасен во всём😉,а ваши комплименты и лесть оставьте мамсикам и сыночкам-корзиночкам,они им они необходимы)))🤭

Гость
Гость

Ничего конкретного не написал. Какая именно внешность? Какая профессия? Какое хобби? Какие черты характера?

Я как раз очень конкретно написал.
Все эти пункты должны Меня устраивать.
Мне они должны нравится.. зачем вдаваться в лишнюю конкретику если у всех разные вкусы.

Гость

Просто образ в голове есть(часто похожий на отца!),вот похожий мужчина и запускает эту систему))

Гость
Fantomas

Зачем вам это? Всё равно не сможете соответствовать подобным девушкам, а такие в наше время большая редкость.

Какие такие? Почему не описать их?

Гость
СОЛИСТ

Ну почему же,есть у мужчин фильтры отсева,с кем встречаться,а с кем не стоит )))
Зачем мне комплименты???мужчина не женщина,ему комплименты не нужны,он и так знает что он прекрасен во всём😉,а ваши комплименты и лесть оставьте мамсикам и сыночкам-корзиночкам,они им они необходимы)))🤭

Ты сам себе противоречишь уже

Гость
Гость

Порой это необъяснимо, что-то на уровне инстинктов, бессознательно. Тебя цепляют какие-либо фишки в ней - и даже те, которые могут не нравиться другим, - и всё. Сходишь по ней с ума. Но это редкость, встретить такого человека, на мой взгляд, очень и очень трудно.

Гость

Ты сам себе противоречишь уже

В чём? В ваших понятиях?

Гость
СОЛИСТ

Просто образ в голове есть(часто похожий на отца!),вот похожий мужчина и запускает эту систему))

Нет, похожие на отца мне не нравятся. Никаких образов у меня в голове изначально не было. Просто один понравился и все. Я уже потом поняла, что меня зацепило в нем и что может зацепить в других

Гость
СОЛИСТ

В чём? В ваших понятиях?

Ты сказал, что влюбляешься в то, как ты себя чувствуешь рядом с девушкой, но потом говоришь, что комплименты тебе не нужны. Ты либо заврался, либо ты мазохист и любишь к себе плохое отношение, а не хорошее

Сон

Да нету любви,бред все это.Есть кофорт все

Гость

Ты сказал, что влюбляешься в то, как ты себя чувствуешь рядом с девушкой, но потом говоришь, что комплименты тебе не нужны. Ты либо заврался, либо ты мазохист и любишь к себе плохое отношение, а не хорошее

Как у мужчины связаны чувства
и ваши комплименты? И причём тут мазохизм и плохое отношение?
Отделяйте хоть иногда мух от котлет!)))

Гость

В красивых молодух.

Гость
Сон

Да нету любви,бред все это.Есть кофорт все

Жаль вас, если вы так считаете. Скучно вам живется

Гость
Гость

В красивых молодух.

Во всех подряд?

Кароче все карты на стол )

Лили
СОЛИСТ

А я влюбилась в ваши посты давно

Лили

А я влюбилась в ваши посты давно

Это прекрасно,что кому-то нравятся мои комменты,значит не зря пишу🙃😉

Гость

Вам хочется чёткой инструкции, как быть любимой? "Нажми на кнопку - получишь результат"? Нет такого универсального способа!

Гость
По пути Домой 🤍💙❤️

Верно, а психопатов мужчин большой процент.

Гость

Мы влюбляется в девушку, которая гарантированно делает нашу жизнь лучше. А это значит спокойнее, ярче, богаче.

Лили
СОЛИСТ

Это прекрасно,что кому-то нравятся мои комменты,значит не зря пишу🙃😉

Мне 17
Когда мне через год будет 18 вы мне здесь напишите?

Лили

Мне 17
Когда мне через год будет 18 вы мне здесь напишите?

Обязательно.
только напомни)))

Лили
СОЛИСТ

Обязательно.
только напомни)))

Хорошо
А Вам сколько?

Гость

Мужчины влюбляются в свое состояние, которое у них рядом с девушкой.

Гость
Гость

У всех разное. Странный вопрос. Мой брат, например, любит женщин восточной внешности, с профессией типа медсестра или лучше домохозяйка. А сосед признает только славянок и чтобы была степенная, рассудительная. А мой муж любит меня - взбалмошную, с огоньком

Лили

Хорошо
А Вам сколько?

38 попугаев 😂

Древ

Я бы написал, но тут всё с говном смешают как обычно, поэтому наверное не стоит

Гость

Я не влюбляюсь уже лет 15, наверное.

Никого не люблю из женщин.

А что привлекает в сексуальном плане?

Ноги, колготки, длинные сапоги и латекс :))

Гость

Я не влюбляюсь уже лет 15, наверное.

Никого не люблю из женщин.

А что привлекает в сексуальном плане?

Ноги, колготки, длинные сапоги и латекс :))

Вы про длинные когти не забыли?

Крылатая тварь

Вы про длинные когти не забыли?

Упс, ногти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: